|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня неожиданно такое сочетание получилось нежное
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт
Класс! Слева прям в форме сердца свисает
-
Космонавт
У меня Альба с калибрашкой какой-то
Тоже интересно вместе смотрятся
-
Мега-элита
 Сообщение от кетка
Если сможите онлайн показать что зимой вы делаете?
Онлайн навряд ли, забуду просто. Я смотрю на размер если сильно обросли см 15,20плети то могу их на половину обрезать, если кустики компактные то всего см 5 отрежу.
-
Наш человек
 Сообщение от laynk86
После того как дали корни в стаканчике ,вынуть из пакетика,поставить в обычный поддон и поливать без удобрений в меру,не переливать и не ждать пока пересохнет сильно ком земли. Как только стаканчик будет весь оплетен корнями пересадить в 0.5 горшочек.я буду в этом году сажать в банки из под майонеза. И снова под лампы, желательно чтобы температура была не больше 16-18гр. В декабре Начале января делаю небольшую обрезку растений чтобы начали давать молодые побеги. Как только они достигли хорошего размера для черенкования ,черенковать по такому же принципу.
Спасибо! Сохранила себе.
-
Частый гость
-
Частый гость
Звездное небо восстановилось полностью
-
Участник
Ахахах! А у меня вороны хулиганят! Выбрасывают колбы автополива, красивые фонарики, грудью бросаются на шпажки, оставляя перья! Предпочитают сурфинию Парпл - в прошлом году - обычную, в этом - гигант. В следующем году на балконе откажусь от сурфинии Парпл на балконе, отвезу ее на дачу. Открыто конфликтовать с воронами опасаюсь - они умные, и память у них хорошая.
-
Частый гость
Осенью застеклю балкон легким остеклением и на следующее лето посажу только в подвесные кашпо самые красивые , а не все подряд . Лето в этом году .
Радует цветочек за 20 руб .
с фонариками соседский балкон
-
Частый гость
Вороны , вот если бы к нам ворон прилетал , сын бы сам все цветы выдрал чтобы птичке удобно было ... нравятся