|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
вот что вы лично хотите , ну организуйте митинг против снега , вон где то снеговики вышли митинговать вы ходили ?
Лично я хочу, чтобы каждый нормально свою работу выполнял.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
так он руководителем стал только два месяца как и то ИО , ту голову которая гнила уже сняли.
И? Не можешь, не берись. Для того, чтобы снимать сотрудника надо четко понимать, что ресурсы и возможности для исполнения требуемого объема и качества работ были, и недоработка только ввиду некачественных управленческих решений. ( судя по городу проблема системная, предполагать, что все косячат, а возможность и ресурсы есть как то совсем стремно). Поэтому показуха, на фоне "ой, он же всего два месяца" как она и есть.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
А не надо было экономить на уборке улиц. Ну и что, что снег? Улицы должны ежедневно убираться, хоть снег, хоть не снег. Бензина для тракторов одинаково надо. Здесь знающие отписывались, что мало бензина дают. Остальным, наверно, свои машинки заправляют.
С чего это он справлялся? Такой грязищи, как в последние годы, я давно на улицах не видела. Ему просто повезло, что все его зимы малоснежные были, а грязь людям ходить и ездить не мешала.
Вот согласна. Грязюка была жуткая. А сейчас снег почему-то не вывозят как раньше давно , а на обочины нагребают горы. Раньше снег всегда еще в процессе снегопада такие "комбайны" собирали и в грузовики сыпали.
И в Финляндии, как снег начинается, на трассах сразу эти комбайны с грузовиками убирают все прямо в процессе снегопада.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Я слышала, что под дизель машины надо переделывать как-то. Нельзя заливать то бензин, то дизель. Ездят либо на том, либо на другом.
Естественно, только речь идёт о разном дизеле, точнее, используется ли он у нас, или один дизель льют во все, что движется на солярке, а не на бензине
-
 Сообщение от ##NV##
так он руководителем стал только два месяца как и то ИО , ту голову которая гнила уже сняли.
остальные по-вашему утверждению менее гнилые?
-
 Сообщение от DELO
вездеход не нужен, но полный привод и высокий клиренс не помешает
Вас понял, спасибо Пошла искать.
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
+1
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Соляркой обычно дизельное топливо называют. И дорогих машин на дизеле немало
нет, дизельное топливо для быстроходных двигателей (джипы и прочие маршрутки и грузовики) , это не то же, что солярное масло (солярка) для тихоходных двигателей (тракторов и прочего).
-
 Сообщение от Irina-mai
Я слышала, что под дизель машины надо переделывать как-то. Нельзя заливать то бензин, то дизель. Ездят либо на том, либо на другом.
Конечно, только один вид топлива подходит, на всём сразу ездить нельзя. Переделывать можно на газ, это самый дешевый вариант, но переделка денег стоит.
В Европе большинство машин дизельные, хоть Мерседесы, хоть Порше.
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Честно говоря, от людей тоже хочется понимания. Полно достаточно узких улиц, где целую полосу занимают припаркованные на зиму ведра. Неужели денег на паркинг на несколько месяцев жалко? Машина ведь все равно дороже, а после снега там и окна будут выдавлены и проржавеет все.