|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
Но обычный(3%) уже начислен, а этот(ещё 6%) отдельной строчкой придет или там же приплюсуется? Короче, как проверить, придет ли он вообще?
Придёт отдельной строкой, надо просто следить в ЛК Пользы.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Придёт отдельной строкой, надо просто следить в ЛК Пользы.
Понятно, спасибо!
-
Небожитель
Девы, как думаете, если 27 числа, в эту субботу, потратить деньги с Хомяка, каким месяцем они пройдут, текущим или уже следующим? По идее будет еще два будних дня...мучаюсь в догадках...
-
Мега-элита
Уверена практически на 100%, что уже маем...
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
Уверена практически на 100%, что уже маем...
Вы меня порадовали!!!!
Спасибо! На это очень надеялась))
Пойду тот же вопрос задам в Тиньке))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Девы, как думаете, если 27 числа, в эту субботу, потратить деньги с Хомяка, каким месяцем они пройдут, текущим или уже следующим? По идее будет еще два будних дня...мучаюсь в догадках...
Списание будет апрелем.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Мега-элита
Сообщение от Atil
Если покупать категорию на повышенный кэшбэк, то сумма кэшбэк идёт не выше обычного лимита или сверх?
Лимит 3000?
И процент на остаток в ЛК стоит 7, хотя обещали 10. Почему так?
Если я правильно понимаю: до 31.01.2019 - начисляли 10%, а потом уже только 7%. Так в условиях было написано)
А декларировали как 10%
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Небожитель
Сообщение от Riska
Списание будет апрелем.
Для ПНО ?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Вообще кэш за Али мне вернули)) жду с майтоза когда пройдут 70 дней
.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Вообще кэш за Али мне вернули)) жду с майтоза когда пройдут 70 дней
.
без напоминаний или пришлось трясти их?
Моя Жизнь - РАДУГА