|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
Мы сегодня заезжали в Форносово)) Ездила за Кактусом и Фертикой люкс по 100гр. Купили ещё пару пакетов Живой земли по 50 литров и гранулированную Фертику универсальную 5 кг.
Перед нами дяденька загрузил полный микроавтобус 50-литровыми пакетами. Ждали долго, боялись что нам не достанется))) Продавец сказала: Началось......
-
Мега-элита
За сколько мешок 50 литров?
-
Элита
 Сообщение от SHLM
Видела перед НГ, как мужик 50 л пакеты в машину грузил возле Максидома. Все новогоднее несут, а этот......видимо, наш человек. Хотела в праздники туда смотаться, да не получилось.
Была после НГ, на сайте есть, по факту не было
-
с орбиты
 Сообщение от Fleur de lis
Была после НГ, на сайте есть, по факту не было
Оль, в магазине или через инет-отгрузку не было?
-
Хранитель
 Сообщение от gidra
За сколько мешок 50 литров?
Живая земля - 170₽, есть ещё Садовая - она дешевле, но соответственно хуже.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Оль, в магазине или через инет-отгрузку не было?
ХЗ я не люблю по грузовым дворам у них шарахаться, неудобно. Заехать нельзя, переть их потом на себе ну нафиг надо. Заказала в оби питера пита, мне до машины донесли.
-
Наш человек
ХЗ я не люблю по грузовым дворам у них шарахаться, неудобно. Заехать нельзя, переть их потом на себе ну нафиг надо. Заказала в оби питера пита, мне до машины донесли.
Сейчас новогодние остатки доубирают, да везде начнут садово-огородное выкладывать. Подождем.
-
с орбиты
Думаю, в торговом зале не было.
Кстати, брала в Вимосе под их товарной маркой землю в мешках 50 л, но уже для высадки петунек. Что скажу - по составу в крайнем случае и для рассады бы взяла
-
Хранитель