|
|
наши МАЙСКИЕ солнышки 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от t-a-sam-a-ya
ой как интересно. Я пока еще не прислушиваюсь. А что, если по передней стенке, то позже чувствовать нужно? У меня по передней. Вес не меняется, а животик увеличился. Интересно, это свойственно для такого прикрепления
по передней наоборот чувствуют позже.... у меня 2Б, в этом случае может раньше, но не факт
но мне кажется, что рано, как бы не хотелось, но рано. это наверное скорее желаемое, чем действительное.
ощущения, да ни с чем не спутаешь. не знаю как описать.
-
Элита
наверное все индивидуально.
Я вот сплю на животе, жду момента, когда не смогу..не представляю, как буду высыпаться.
А еще сегодня смотрела видео про то, что первые дни после родов не рекомендуют лежать на животе и на боку, только на спине. И кормить на спине или сидя. Иначе могут лохии плохо отходить и матка загибаться, а на животе для матки хорошо, но плохо для пустой брюшной полости и прогиба в пояснице. Блин, стока нюансов. Думаю в любом случае нужен будет остеопат.
Девочки, кто рожал, вы как в первые дни лежали/кормили?
ооо, вот что помню, это ощущение дикого дискомфорта в брюшной полости после выписки из РД, потому что в РД в основном лежала после кесарева. было такое чувство, что желудок висит в пустоте, подвешенный на пищеводе. каждый кусочек пищи казался камнем. к счастью - это было не долго. как кормила не помню. Спать помогает подушка для беременных и на поздних сроках и после родов. И соски доставляли неудобства. в этот раз надо будет серьезнее готовить соски.
-
Хранитель
Я не сразу смогла лечь на живот из-за шва, но пробовала каждый день. Кормила лежа на боку.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
наверное все индивидуально.
Я вот сплю на животе, жду момента, когда не смогу..не представляю, как буду высыпаться.
А еще сегодня смотрела видео про то, что первые дни после родов не рекомендуют лежать на животе и на боку, только на спине. И кормить на спине или сидя. Иначе могут лохии плохо отходить и матка загибаться, а на животе для матки хорошо, но плохо для пустой брюшной полости и прогиба в пояснице. Блин, стока нюансов. Думаю в любом случае нужен будет остеопат.
Девочки, кто рожал, вы как в первые дни лежали/кормили?
Первые ЕР-сразу лежала на животе и врачи хвалили, кормила лежа на боку. Вторые роды кесарево, на живот сразу нельзя было, кормила тоже на боку, потом сидя
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Honeysuckle
Поговорила со 2 РД. Договор заключают с 25 недели, на экскурсию можно прийти на любом сроке, если срок маленткий, нужен прививочный сертификат с отметкой о прививке от кори.
Если есть патология по зрению, например, должно быть заключение от наблюдающего гинеколога о том, что разрешены роды в обычном неспециализированном РД.
6 лет назад самый востребованный врач была Гневашева, она же и самый дорогой. К ней бегут в 25 недель договор заключать, иначе дни могут быть заняты. У меня была Домрачева. Отличный врач, особенно если бы получились ер. В итоге кесерили меня Домрачева и Гневашева, операция отлично прошла. На послеродовом никого не выберешь, но там все молодцы. Еще хвалят Дуликову, она зав. дородовым отделением, в общении приятная, больше не сталкивалась. Шикарный зав. мед частью Остроменский. Если бы не врач, к которой хочу пойти, наверное бы к нему собралась. С точки зрения медицины АС! Ну тут может быть кому-то не комфортно с мужчиной в родах.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от :)Lia:)
у меня, кстати, такое чувство, что чувствую первые шевеления.... сама понимаю, что рановато, тем более что прикрепление по передней стенке....
А по передней позже чувствуют?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Участник
Проглядел ответ. Извиняйте)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lamy
А по передней позже чувствуют?
Вроде как да. Читала в интернете. у врача не спрашивала. но все таки наверное все индивидуально
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neus
6 лет назад самый востребованный врач была Гневашева, она же и самый дорогой. К ней бегут в 25 недель договор заключать, иначе дни могут быть заняты. У меня была Домрачева. Отличный врач, особенно если бы получились ер. В итоге кесерили меня Домрачева и Гневашева, операция отлично прошла. На послеродовом никого не выберешь, но там все молодцы. Еще хвалят Дуликову, она зав. дородовым отделением, в общении приятная, больше не сталкивалась. Шикарный зав. мед частью Остроменский. Если бы не врач, к которой хочу пойти, наверное бы к нему собралась. С точки зрения медицины АС! Ну тут может быть кому-то не комфортно с мужчиной в родах.
Спасибо! Я, может, дежурную бригаду возьму, у меня пкс, думаю, в двойке все хорошо режут и шьют. Время ещё есть, буду изучать отзывы по каждому врачу!
-
Наш человек
А я смотрю в основном все хотят кесарево? Это разве лучше чем ЕР?