|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Оранжевы йослик
Где-то, наверное, не нужно. Где-то можно обойти (не буду тут писать, как).
Писали что вроде у него загранпаспорта нового нет, про ребёнка не знаю
-
со звезды
 Сообщение от kimkim
Разве не нужно разрешение второго родителя на пересечение границы с несовершеннолетним ребенком?
Нет, во всяком случае в Чехию, Финляндию, Швецию, и многие другие страны
Наши вообще не спрашивают
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
Не ацтану. Вы мой крест, я вас несу😛
😂😂😂👍💥
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Anny-Fanny
Топ она поднимала все равно.
Главное, чтобы про ребёнка совсем не забыли.
Новостей, к сожалению, пока нет.
Во сколько суд? Хоть бы он своему представителю что сказал...
какая же страшная ситуация(((
-
с орбиты
я не поняла, августейшая это ворона???
-
Космонавт
 Сообщение от elena02
В смысле,успокаиваете?)
Мб ей в ЖГ нужно зайти/посетить/просветиться?)
Так она ж там вовсю...только под другим ником...поддерживает Толкачеву
 Сообщение от Нарайка
Она не может в ЖГ. Стесняется. Там большей части молодые девчонки, а ей неудобно что в возрасте и муж содержанка, а в ЖГ это не в ово, там эти язвы сибирские нам бабулю как Бог черепаху разделают. Вот мы тут и её заодно утешаем.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от кряква
А ворона - это кто?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
Нет, во всяком случае в Чехию, Финляндию, Швецию, и многие другие страны
Наши вообще не спрашивают
Ну справедливости ради для того,чтоб вьехать в Финку...Швецию...нужен шенген.А вот чтоб его оформить,нужно либо разрешение второго родителя,либо бумажка от нотариуса,что местонахождение второго родителя неизвестно.
-
Космонавт
 Сообщение от кряква
Ну да....
-
Космонавт
Тут прям интереснее чем в ЖГ