|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
расскажите мне как получить алименты с того, кто не имеет работы и не имеет желания платить
так есть же административка, а потом посадка - вот с заработка и выплачивают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Malgosya
Это в теории, а на практике бы никто на него в суд бы не подал и взять бы с него было бы нечего. т.к. официального дохода не было.
банкротство и как результат запрет на выезд взаграницы и подконтрольное расходование любых средств
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
банкротство и как результат запрет на выезд взаграницы и подконтрольное расходование любых средств
На сколько я знаю, что если будет выплачивать хотя бы по чуть-чуть, уже считается выплатами. Добиться всего этого - ну, очень нелегко.
-
В перезагрузке
 Сообщение от grey_mouse
как же не видели если в смс написали - или уйдем или грохнем..
да мало ли что они написали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ОрбитБезСахара
На сколько я знаю, что если будет выплачивать хотя бы по чуть-чуть, уже считается выплатами. Добиться всего этого - ну, очень нелегко.
ну если долг больше 600 000р, то могут и на банкротство подать, а так Вы правы - во всяком случае для прошлого года, в этом году я еще не сталкивалась с такими вопросами
-
Жуткая история... но имхо однозначно виновата мать.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
так есть же административка, а потом посадка - вот с заработка и выплачивают.
и много таких, сидящих за неуплату?
-
Гость
 Сообщение от Ёёёлка
да мало ли что они написали.
нуууу, достаточно они написали, чтобы говорить о преднамеренном убийстве
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
и много таких, сидящих за неуплату?
В прошлом году - да, целая зона в Санкт-Петербурге. Матрасы шьют, ну такие ватные.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
расскажите мне как получить алименты с того, кто не имеет работы и не имеет желания платить
Судебный акт о взыскании в твёрдой денежной сумме, исполнительное производство, административна, уголовка.