|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Доброе утро! Не тяжёлый он? Я тоже пылесосы выбираю сейчас все думала взять робот, но отзыва разные на них очень, хотя подружка довольна моя...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне нормально, хотя я слабенькая. И вообще я им так быстро пробегаюсь по квартире что и устать не успеваю 😊
У нас в питере был робот, тоже очень нравилось. Но там у нас был старый паркет, на который пофиг. А здесь хозяйский мягкий ламинат. Многие роботы пылесосы грешат тем что шкребут пол, даже к одной модели кто-то пишет что царапает, кто-то что ок. Решили не рисковать, здесь с порчей квартиры строго 🙃
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Аэрофлот даже на рейс Петербург-Москва дают люльку
Ничоси. Может мне их посмотреть с пересадкой в москве 🤔 а то чего-то бритиши озверели.
С другой стороны питер-москва, так считай один только взлет и посадка, всего пол часа в воздухе
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Ветеран
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Девочки всем привет!
Хорошо ещё не так много написали в новом топе))успела почитать даже)
Кстати о Победе)Была у нас с ними веселая история 2 года назад.Летели мы в июне в Геленджик из Москвы прямым рейсом , а прилетели в Анапу[emoji23][emoji16]
Я тогда думала мы рейс перепутали)Так как об Анапе сказали когда самолёт шёл на посадку)Вот это было весело!)
п.с. Думаю у них такого сейчас нет.они тогда только начинали и видимо поэтому много косячили
-
Ветеран
 Сообщение от anochek
Вот плюсуюсь. Мне как-то ЛОР еще говорил, что зиртек и фенистил нужно за границей покупать, наши не работают.
Фотка не прилепляется. Нам ставят аллергический дерматит и говорят, что пока не АД.
Лучше б у нас был грибок, чем эта аллергическая хрень (((
У нас тоже аллергический(
Пока причину нашла только в молочке(которую я иногда ела).Сейчас все убрала и вроде лучше стало.
Хотя без сыра мне лично оочень тяжело живётся)
-
Элита
 Сообщение от _Anu_
Девочки всем привет!
Кстати о Победе)Была у нас с ними веселая история 2 года назад.Летели мы в июне в Геленджик из Москвы прямым рейсом , а прилетели в Анапу[emoji23][emoji16]
Я тогда думала мы рейс перепутали)Так как об Анапе сказали когда самолёт шёл на посадку)Вот это было весело!)
п.с. Думаю у них такого сейчас нет.они тогда только начинали и видимо поэтому много косячили
Ну офигеть можно. А как потом разобрались?
-
Ветеран
 Сообщение от lapulya13
Ну офигеть можно. А как потом разобрались?
Мы стали выяснять у стойки представителя на месте, на что те сказали «Извините,сильный ветер в Геленджике, поэтому сели в Анапе».
Но никто даже не предупреждал об этом.Хотя ,мы позже узнали, что ранее все рейсы до этого летевшие в Геленджик так же сели в Анапе.
Это то все мелочи по сравнению с тем что нас оттуда в Геленджик никто везти не хотел!сказали ждите автобус, вас отвезут.По факту через 4 часа ожидания мы поехали за свои же деньги на такси.
-
Старожил
 Сообщение от _Anu_
У нас тоже аллергический(
Пока причину нашла только в молочке(которую я иногда ела).Сейчас все убрала и вроде лучше стало.
Хотя без сыра мне лично оочень тяжело живётся)
Да, я тоже молочку убрала всю-всю. Обожаю сыр. И сметану люблю [emoji39]
____
Аня

-
с орбиты
 Сообщение от _Anu_
Девочки всем привет!
Жесть какая.
Привет Анют!
-
с орбиты
 Сообщение от anochek
Да, я тоже молочку убрала всю-всю. Обожаю сыр. И сметану люблю [emoji39]
Получается у вас аллергия на бкм???
Сдала наконец то документы Федечке на паспорт
Хорошо что поехала в мфц чуть подальше от дома
Вообще пусто там
-
с орбиты
Девочки кто на пособия для малоимущих подавал
Я так понимаю что пособия тоже плюсуются к доходам?