|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Да, Колокольчик такой) Бугорки есть с обеих сторон листа. Причем это только дома, после высадки в теплицу все пройдет)
Муж уже сказал, что первый раз перцы с плодами повезем))
Свечу с 7-40 до 22, там кучка помиков и перцев. Но уже из-под панели под лампы из Леруа убрала, поменьше жарят.
Успокоили . А то я уж опять на свои кривые руки ругалась. А я обрываю бутончики. Пусть лучше растут, чем цветут. Зря ?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
с орбиты
Сообщение от gidra
Успокоили . А то я уж опять на свои кривые руки ругалась. А я обрываю бутончики. Пусть лучше растут, чем цветут. Зря ?
Я не лезу, само отвалится
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Я не лезу, само отвалится
у меня не отваливаются. оставлю часть с бутонами ( не долезть, если честно). Часть отщипну. Главное записать , чтоб посмотреть результат.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
с орбиты
Сообщение от gidra
у меня не отваливаются. оставлю часть с бутонами ( не долезть, если честно). Часть отщипну. Главное записать , чтоб посмотреть результат.
Если не сейчас, то позже. Не лезу весной в природу) Коронный, если не пропущу, отщипываю.
-
со звезды
Подскажите, сколько в среднем всходят семена сладкого перца, если сухими сажать? В этом году сидят уже 8 дней, всходов не видно ((
-
с орбиты
Сообщение от Мама и Киклан
Подскажите, сколько в среднем всходят семена сладкого перца, если сухими сажать? В этом году сидят уже 8 дней, всходов не видно ((
иногда и по три недели
не глубоко посадили? я зубочисткой ковыряю
-
Небожитель
Сообщение от Мама и Киклан
до 2 недель и даже дольше
мои всходили от 6 до 16 дней
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
У меня Генерал Деникин всходил 5 недель
Посажен 01.02 т (рано т.к. поздний) петельки увидела вчера , притом 2 из 2.
Так можно и перцев не дождаться...
В этом году как-то у меня многие магазинные перцы тугодумные. Свои выскочили быстро.
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
В этом году как-то у меня многие магазинные перцы тугодумные. Свои выскочили быстро.
Вот это у вас выдержка! Я б уже расковыряла и новое посадила)
-
со звезды
Сообщение от redgrape
иногда и по три недели
не глубоко посадили? я зубочисткой ковыряю
Сообщение от Demlena
до 2 недель и даже дольше
мои всходили от 6 до 16 дней
Сообщение от IrenaV
спасибо!
нет, неглубоко, сантиметра полтора
появились первые всходы семян, которые осенью в Черногории собрала
остальные маненько зубочисткой поковыряла)))) - вроде живы,ттт
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский