|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от наталия мама
А я с индустриального 30.Хто со мной рядышком???
Мы с Ириновского, 21/2 (давайте знакомиться!!!)
Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с Королем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталья Л.
Я на Белорусской,ищу соседей для прогулок с детьми)))))) 
мы только переехали на белорусскую
-
Наш человек
Поменяйте,плиз, мой ник в списке.
№ 131
-
Мега-элита
-
Наш человек
очень неприятный случай произошел сегодня с нами на площадке около торгового комплекса июнь, на индустриальном. Гуляли, никого не трогали, приметил нас юноша безумного вида и начал за нами ходить и дрочить(. Мы метнулись в этот самый торговый комплекс и обратились за помощью к охране. Причем один охранник сказал, что его здесь уже видели, вроде не опасен( но сразу сказал, что они его могут только выгнать, все остальное - не их компетенция)... Видок у юноши страшный, пена изо рта, взгляд безумный... в милицию позвонила, они перезвонили,поехали его поискали, вроде не нашли. Если будет всего одно обращение никто его искать не будет и вообще заниматься этим. Поэтому и пишу сюда, если кто с ним столкнется, не оставайтесь безучастными, наберите 02 и сообщите - шизик, помешанный на детях и секседолжен быть под контролем, бывает, болезнь прогрессирует. Парень одет-обут, в приличных очках, те у него есть те, кто должен за ним следить, но они этого не делают.
Дублирую сюда, будьте бдительны.
-
Элита
Привет! Я живу в доме на Энтузиастов, 40, корп.2. Правда, периодически на даче, но ближе к родам в августе-сентябре точно буду тут. Добавляйте в список
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Активный участник
 Сообщение от thintonic
Привет! Я живу в доме на Энтузиастов, 40, корп.2. Правда, периодически на даче, но ближе к родам в августе-сентябре точно буду тут. Добавляйте в список 
Ой, да мы с тобой совсем рядом живем! я на Энтузиастов 45к 1.
-
Гость
Всем ПРИВЕТ! Мы живем на Стасовой и часто гуляем в садике №4. Сынульке 1год и 3месяца и он очень любит общаться с детьми. Хотели бы с кем-нибудь подружиться.
-
Элита
Всем.приветики!!! А мы Живём нга Малыгина,на Следнеохтинском,возле 9 женской консультации
мама Галя,папа сЕрёжа и сынок Матюша 2007 года
-
ааууу мы с Коммуны 50, Нам полгодика...давайте гулять вместе)))