Страница 165 из 361 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Taly , на сообщение « Очки не сгорают. »
    Элита Аватар для Jullia77

Спасибо, очень радует))
    Я - Юля.

2. ответ для Falken , на сообщение « Сразу прошу прощения у творческой... »

98% - никакой монетизации не наступает))))
    "Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)

3. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Активный участник Аватар для Марабу

Набор начинающих танцоров в бюджетные группы СДЮШОР-1 Фрунзенского района

22 и 24 мая с 17 до 18 часов в СДЮШОР-1 Фрунзенского района состоится просмотр детей 7 лет в бюджетную ( то есть ДАРОМ) группу обучения танцевальному спорту на 2018-2019 год.!
    Лиговский пр., д. 208

ссылку тут оставлять можно?

http://www.sdusshor1spb.ru/?p=4540

Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчётах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. И ещё из-за своего скотства.

Эрнест Хемингуэй,
    «За рекой, в тени деревьев»

Активный участник Аватар для Мама Ко

Цитата Сообщение от Марабу Посмотреть сообщение
    22 и 24 мая с 17 до 18 часов в СДЮШОР-1 Фрунзенского района состоится просмотр детей 7 лет в бюджетную ( то есть ДАРОМ) группу обучения танцевальному спорту на 2018-2019 год.!
    Лиговский пр., д. 208

ссылку тут оставлять можно?

http://www.sdusshor1spb.ru/?p=4540
    Интересно это Галатея/Единство? Запуталась я уже в них
    Кроме бесплатных групповых занятий какие ещё преимущества перед обычными клубами?
    Я так понимаю, что индивы, сборы, выезды, костюмы - всё равно родители оплачивают...

5. ответ для Мама Ко , на сообщение « Интересно это Галатея/Единство?... »
    Активный участник Аватар для Марабу

Цитата Сообщение от Мама Ко Посмотреть сообщение
    Кроме бесплатных групповых занятий какие ещё преимущества перед обычными клубами?
    Я так понимаю, что индивы, сборы, выезды, костюмы - всё равно родители оплачивают...
    Да да, Галатея, Единство...
    Но это фактически первый набор идет... как все будет, они пока сами четко не понимают... надо узнавать...

Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчётах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. И ещё из-за своего скотства.

Эрнест Хемингуэй,
    «За рекой, в тени деревьев»

6. ответ для Мама Ко , на сообщение « Интересно это Галатея/Единство?... »
    Старожил Аватар для SAirina

Цитата Сообщение от Мама Ко Посмотреть сообщение
    Конечно) Только группа официально бесплатно), так в любой спорт.школе

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Хранитель Аватар для veralana

Девушки, прошу вашего совета. хочу дочку (6 лет) отвести заниматься сбт, но боюсь. Поиск партнера, денежные вложения - вы занимаетесь - попугайте меня. Родственники отговаривают. Девочка занимается сейчас современным танцем. Ну допустим типа тодес. Ей не нравится, без удовольствия, отмучивает. Сам танец не нравится, хотим сменить. Хочет собственно танцевать, а не делать комбинации с кувырками. Заниматься предполагаю на нормальном уровне. Не менее трех раз в неделю и с достаточной готовностью пахать тренироваться. Куда можно обратиться (советуете) на севере города.

8. ответ для veralana , на сообщение « Девушки, прошу вашего совета. хочу... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Девушки, прошу вашего совета. хочу дочку (6 лет) отвести заниматься сбт, но боюсь. Поиск партнера, денежные вложения - вы занимаетесь - попугайте меня. Родственники отговаривают. Девочка занимается сейчас современным танцем. Ну допустим типа тодес. Ей не нравится, без удовольствия, отмучивает. Сам танец не нравится, хотим сменить. Хочет собственно танцевать, а не делать комбинации с кувырками. Заниматься предполагаю на нормальном уровне. Не менее трех раз в неделю и с достаточной готовностью пахать тренироваться. Куда можно обратиться (советуете) на севере города.
    А зачем пугать?
    Сходите на пробные занятия.
    Не понравится, не будете ходить.
    Я по северу не знаток, может Альянс.
    Или на первой странице есть список клубов.

9. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

В 6 лет можно сходить на пробные занятия в ближайшие клубы -'они будут осенью. И если понравится - остаться.

10. ответ для veralana , на сообщение « Девушки, прошу вашего совета. хочу... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение

Вы планируете заниматься просто для себя-для удовольствия или же с прицелом на спортивные достижения?
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Страница 165 из 361 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »