|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
а где наши зубы? к меня что, растет вегетарианец? [emoji23]
зато у вас волосы за пятерых! а мой лысый, с каким то светлым пушком. Не видать нам модную прическу в год.
 Сообщение от ИИИринкААА
У моей тоже нет.  д ждем...
девочки без паник, у меня вылезли зубы в 4 месяца, а вот у старшего в 10!!! в 10 месяцев первый зуб. А Макс выбрал золотую середину и в 5.5 показал первый зуб.
Ввела яблоко - красные щек и шелушатся. До этого кабачок, цветную капусту и грушу побробовал, а вот на яблоко так получилось. И вот думаю, неужто аллергия на яблоки?
Одновременно с этим резко похолодало и может на мороз такая реакция? Но нос не красный.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Хранитель
 Сообщение от Ponsse
зато у вас волосы за пятерых!  а мой лысый, с каким то светлым пушком. Не видать нам модную прическу в год.
девочки без паник, у меня вылезли зубы в 4 месяца, а вот у старшего в 10!!! в 10 месяцев первый зуб. А Макс выбрал золотую середину и в 5.5 показал первый зуб.
Ввела яблоко - красные щек и шелушатся. До этого кабачок, цветную капусту и грушу побробовал, а вот на яблоко так получилось. И вот думаю, неужто аллергия на яблоки?
Одновременно с этим резко похолодало и может на мороз такая реакция? Но нос не красный.
Яблоко пюре в смысле? Или яблоко
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
в моем нет, тонкий слой паралонки, довольно жесткое дно, у меня фея метр на метр
а манеж спасает от ползания по опасным местам? В чем его прикол? Я с Тимкой не использовала, но он шелковый ребенок был мог сидеть часами и играть на одном месте, не лез никуда никогда без спроса, а этот с шилом в попе, муха мимо не пролетит собака мимо не пройдет - сразу хватает за что то...вот думаю как собак обезопасить от охоты малого и кухонную утварь в дальнейшем.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Яблоко пюре в смысле? Или яблоко
пюре. яблоко обычное не давала.
-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
зато у вас волосы за пятерых!  а мой лысый, с каким то светлым пушком. Не видать нам модную прическу в год.
яблоко из банки?
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
яблоко из банки?
ну да.
опасная штука? я недостойная мать теперь?
-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
ну да.
опасная штука?  я недостойная мать теперь? 
высыпание на витамин С, а не на яблоко, помешай ложкой металлической перед тем как в следующий раз дать. Минуты 3
-
Наш человек
 Сообщение от colibri007
Запихай в нимблер кусок, когда у мамы была, с собой не взяла, мы сушку бинтиком обернули)) Пока мой мусолит кусок печенья, у меня куча свободного времени, а он аж кряхтит от удовольствия))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я в ниблере детские печенюшки даю и фрукты, он вроде как интересуется, но не так, чтобы совсем из жизни выпал( пока лучше всего на банан отреагировал))
-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
а манеж спасает от ползания по опасным местам? В чем его прикол? Я с Тимкой не использовала, но он шелковый ребенок был мог сидеть часами и играть на одном месте, не лез никуда никогда без спроса, а этот с шилом в попе, муха мимо не пролетит собака мимо не пройдет - сразу хватает за что то...вот думаю как собак обезопасить от охоты малого  и кухонную утварь в дальнейшем.
да, он тусит в нем, играет с игрушками, можно пристально за ним не следить, вот сейчас положила на пол, он мисками собачьими гремит сидит, а так дальше манежа не уползет)
-
Мега-элита
 Сообщение от happy_
Всем привет!
Маша Бодрая, вполне может быть реакция на Воду! Сейчас девочка, с которой на курсах написала, что у них высыпания, ещё одна тоже. Ходили к дерматологу, говорит, сейчас много по городу таких - вода стала грязнее и в нее стали добавлять больше очистительной химии!!!
Девочки, а у вас дети просыпаются со слезами, будто и кошмар приснился? Вроде кто-то по такое говорил. У нас давно не было, а счас снова началась иногда. Причем я могу даже и рядом лежатьть и все равно ( беру на руки и не успокоить даже какое-то время ((((
У нас вот сейчас так было. Я грешу на зубы. Т к раньше такого не было у нее. Тем более посл два дня капризная жуть! И спит плохо. Нижние 2 вылезли, теперь наверное сверху что то лезет.