|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pushoook
Привет, девочки. Я новенькая в теме, перечитывала все, но в голове уже каша… У нас с мужем уже второй год не получается забеременеть, испробовали все методы, кучу лечения, но не получается и все. С первым мужем никаких трудностей не было, да и честно говоря не планировала больше детей, но жизнь немного завернула по своему… Хочу в эту клинику на консультацию, но пока не могу определится с врачом, Кирсанов я так понимаю один из именитых и к нему не так просто попасть… А из женщин врачей кого посоветуете?
Почему не получается? Проблему нашли уже? Или вы хотите обследоваться в мцрм?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allisher
Нашли чем заняться! Вы лучше фильмы смешные смотрите, книжки приятные читайте, представляйте, как вы уже с пузиком. Я так делала. Смотрела сериалы и читала, спала и ела. Тоже боялась встать с постели дня три. Потом начала вставать немного, а потом и вовсе осмелела. Я вам в лс кинула список фильмов! Положительных!
Видела, спасибо. Некоторые уже видела, но посмотрю остальные. Вообще, я не очень люблю смотреть фильмы, больше читать. Уже накачала себе книжек на ближайшие дни.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allisher
Почему не получается? Проблему нашли уже? Или вы хотите обследоваться в мцрм?
В первую очередь дообследоваться хотим, ну а там как скажут так и будем двигаться. В ЖК сказали что проблема не во мне, у мужа не очень хорошая морфология, но в первом браке дети есть… Вот наверное на совместимость будем сдавать анализы… Я сейчас в такой растерянности(
-
Наш человек
В первую очередь дообследоваться хотим, ну а там как скажут так и будем двигаться. В ЖК сказали что проблема не во мне, у мужа не очень хорошая морфология, но в первом браке дети есть… Вот наверное на совместимость будем сдавать анализы… Я сейчас в такой растерянности(
Мой вам совет, не тратьте деньги, нет особого смысла в этих анализах на совместимость. Есть пары, у которых находят совпадение по всем 6 аллелям, на которые выполняют анализ, а у них прекрасно получается беременеть и родились уже детки, а есть те, у кого ни одного совпадения и ничего не выходит годами. И до сих пор в этом вопросе нет единого мнения врачей, а значит однозначных исследований и достаточной доказательной базы нет.
Предлагаемое лечение- это довольно дорогостоящие капельницы иммуноглобулинов или ЛИТ (что врачи, которым я очень доверяю, категорически не рекомендуют, поскольку это вмешательство в иммунную систему).
В общем решать вам, но перед этим я бы проконсультировалась с профильными специалистами такими как иммунолог и гематолог.
Ну или хотя бы почитать в интернете информацию.
То что у мужа есть ребенок в первом браке не говорит о том, что сейчас всё должно быть хорошо у него, СГ тогда могла быть приличной, а сейчас испортиться.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
Почитайте побольше об этом информации, мало кто из специалистов за этот тест. Смысла в нем нет, да и вторгаться в иммунную систему не стоит, особенно сейчас, на этапе только зарождения этой науки.
Да и дети в первом браке были зачаты давно, и никто из нас не молодеет. Так что детки это не показатель. Надо обследоваться "с начала"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Почитайте побольше об этом информации, мало кто из специалистов за этот тест. Смысла в нем нет, да и вторгаться в иммунную систему не стоит, особенно сейчас, на этапе только зарождения этой науки.
Да и дети в первом браке были зачаты давно, и никто из нас не молодеет. Так что детки это не показатель. Надо обследоваться "с начала"
Оля, одинаково с тобой написали [emoji4]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Оля, одинаково с тобой написали [emoji4]
У кого там мысли сходятся))))
Ну серьезно, что за тест на совместимость? Маркетинг чистой воды.
-
Наш человек
У кого там мысли сходятся))))
Ну серьезно, что за тест на совместимость? Маркетинг чистой воды.
Я согласна, хотя в своё время с мужем сдавали его[emoji85], по назначению Зай нулиной, она назначила ИГ, а иммунолог в Отта Литы, но СА потом сказал не надо этого ничего делать, только интралипид, который на два порядка дешевле, назначил)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Я согласна, хотя в своё время с мужем сдавали его[emoji85], по назначению Зай нулиной, она назначила ИГ, а иммунолог в Отта Литы, но СА потом сказал не надо этого ничего делать, только интралипид, который на два порядка дешевле, назначил)
Мы это никогда не сдавали, никто не смог убедить в целесообразности, хотя попытки были неплохие)))
-
Наш человек
Мы это никогда не сдавали, никто не смог убедить в целесообразности, хотя попвтни были неплохие)))
И правильно сделали))
А вот я по первости всем врачам доверяла [emoji85]