Страница 165 из 488 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »
  1. ответ для Pushoook , на сообщение « Привет, девочки. Я новенькая в теме,... »
    Частый гость Аватар для Allisher

Цитата Сообщение от Pushoook Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Я новенькая в теме, перечитывала все, но в голове уже каша… У нас с мужем уже второй год не получается забеременеть, испробовали все методы, кучу лечения, но не получается и все. С первым мужем никаких трудностей не было, да и честно говоря не планировала больше детей, но жизнь немного завернула по своему… Хочу в эту клинику на консультацию, но пока не могу определится с врачом, Кирсанов я так понимаю один из именитых и к нему не так просто попасть… А из женщин врачей кого посоветуете?
    Почему не получается? Проблему нашли уже? Или вы хотите обследоваться в мцрм?

2. ответ для Allisher , на сообщение « Нашли чем заняться! Вы лучше фильмы... »
    Частый гость Аватар для Fernanda

Цитата Сообщение от Allisher Посмотреть сообщение
    Нашли чем заняться! Вы лучше фильмы смешные смотрите, книжки приятные читайте, представляйте, как вы уже с пузиком. Я так делала. Смотрела сериалы и читала, спала и ела. Тоже боялась встать с постели дня три. Потом начала вставать немного, а потом и вовсе осмелела. Я вам в лс кинула список фильмов! Положительных!
    Видела, спасибо. Некоторые уже видела, но посмотрю остальные. Вообще, я не очень люблю смотреть фильмы, больше читать. Уже накачала себе книжек на ближайшие дни.

3. ответ для Allisher , на сообщение « Почему не получается? Проблему нашли... »
    Активный участник Аватар для Pushoook

Цитата Сообщение от Allisher Посмотреть сообщение
    Почему не получается? Проблему нашли уже? Или вы хотите обследоваться в мцрм?
    В первую очередь дообследоваться хотим, ну а там как скажут так и будем двигаться. В ЖК сказали что проблема не во мне, у мужа не очень хорошая морфология, но в первом браке дети есть… Вот наверное на совместимость будем сдавать анализы… Я сейчас в такой растерянности(

Наш человек Аватар для Ласуня

В первую очередь дообследоваться хотим, ну а там как скажут так и будем двигаться. В ЖК сказали что проблема не во мне, у мужа не очень хорошая морфология, но в первом браке дети есть… Вот наверное на совместимость будем сдавать анализы… Я сейчас в такой растерянности(
    Мой вам совет, не тратьте деньги, нет особого смысла в этих анализах на совместимость. Есть пары, у которых находят совпадение по всем 6 аллелям, на которые выполняют анализ, а у них прекрасно получается беременеть и родились уже детки, а есть те, у кого ни одного совпадения и ничего не выходит годами. И до сих пор в этом вопросе нет единого мнения врачей, а значит однозначных исследований и достаточной доказательной базы нет.
    Предлагаемое лечение- это довольно дорогостоящие капельницы иммуноглобулинов или ЛИТ (что врачи, которым я очень доверяю, категорически не рекомендуют, поскольку это вмешательство в иммунную систему).
    В общем решать вам, но перед этим я бы проконсультировалась с профильными специалистами такими как иммунолог и гематолог.
    Ну или хотя бы почитать в интернете информацию.
    То что у мужа есть ребенок в первом браке не говорит о том, что сейчас всё должно быть хорошо у него, СГ тогда могла быть приличной, а сейчас испортиться.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Хранитель Аватар для Логи

Почитайте побольше об этом информации, мало кто из специалистов за этот тест. Смысла в нем нет, да и вторгаться в иммунную систему не стоит, особенно сейчас, на этапе только зарождения этой науки.
    Да и дети в первом браке были зачаты давно, и никто из нас не молодеет. Так что детки это не показатель. Надо обследоваться "с начала"

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Почитайте побольше об этом информации, мало кто из специалистов за этот тест. Смысла в нем нет, да и вторгаться в иммунную систему не стоит, особенно сейчас, на этапе только зарождения этой науки.
    Да и дети в первом браке были зачаты давно, и никто из нас не молодеет. Так что детки это не показатель. Надо обследоваться "с начала"
    Оля, одинаково с тобой написали [emoji4]

7. ответ для Ласуня , на сообщение « Оля, одинаково с тобой написали... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Оля, одинаково с тобой написали [emoji4]

У кого там мысли сходятся))))
    Ну серьезно, что за тест на совместимость? Маркетинг чистой воды.

8. ответ для Логи , на сообщение « У кого там мысли сходятся)))) Ну... »

У кого там мысли сходятся))))
    Ну серьезно, что за тест на совместимость? Маркетинг чистой воды.
    Я согласна, хотя в своё время с мужем сдавали его[emoji85], по назначению Зай нулиной, она назначила ИГ, а иммунолог в Отта Литы, но СА потом сказал не надо этого ничего делать, только интралипид, который на два порядка дешевле, назначил)

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Я согласна, хотя в своё время с мужем сдавали его[emoji85], по назначению Зай нулиной, она назначила ИГ, а иммунолог в Отта Литы, но СА потом сказал не надо этого ничего делать, только интралипид, который на два порядка дешевле, назначил)

Мы это никогда не сдавали, никто не смог убедить в целесообразности, хотя попытки были неплохие)))

10. ответ для Логи , на сообщение « Мы это никогда не сдавали, никто не... »

Мы это никогда не сдавали, никто не смог убедить в целесообразности, хотя попвтни были неплохие)))
    И правильно сделали))

А вот я по первости всем врачам доверяла [emoji85]

Страница 165 из 488 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »