|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Пес
Шмоточники поперли в связи с введением "электронных виз"
Тут уж как повезет.
Почти три сотни бюстгальтеров «выловили» таможенники на границе с Эстонией.
Как сообщает 14 октября Кингисеппская таможня, в пункте пропуска «Ивангород» женщина на автомобиле пыталась провезти в Россию 279 бюстгальтеров. Предметы нижнего белья россиянка, с её же слов, купила на распродаже в Нарве. Однако размер был не её. Это несовпадение шопинг-туристка объяснила просто – товар предназначается родственникам. Такое разъяснение таможенников не удовлетворило, хоть общая стоимость нижнего белья (430 евро) и не превысила лимит суммы товаров для ввоза в РФ для личных целей (500 евро).
https://www.fontanka.ru/2019/10/14/043/
Забавно. Интересно, она рассчитывала, что ничего не заметят
-
Хранитель
Да что вы такие простыни цитат вывешиваете .
Даже страшно на автовокзал ехать, хотя сегодня не выходной, надеюсь, без толпы обойдётся.
-
Хранитель
Таллин, Люкс экспресс, отправление 23.59, водитель просил билет, сканировал штрих код. Паспорт не смотрел.
Водитель один, поэтому багаж ставили сами и никаких номерков никто не получил.
-
Хранитель
Сейчас прошли пункт Ивангород.
Таможенник мужчина укладывает в большую сумку и ,похоже, считает, бордовые бюстгальтеры.
Женщина- таможеннник снимает это действие на телефон.
Интересно, это всё те же на границе кувыркаются или уже новая партия?!
...Пассажиров человек 20.
...Кофемашина заработала только после нашей границы.
15-я страна- Турция
-
офф :похоже,надо срочно в Нарву за бельем, чет хорошее дают
про кофемашину- похоже ,Люксы потихоньку портятся, помню, поначалу у них был вкусный кофе, а последние разы какой-то дешманский растворимый, перешла на какао или чай
-
Хранитель
Я брала только какао, неплохое. Нужно было организму что нибудь тёплое.
Про цвет бюстгальтеров- я застала окончание действия, возможно, там и другие цвета в сумке лежат .
..,.Напрягало что водитель , был один, опасалась, чтобы не заснул.
Привёз к Балтийскому в 6.40.
Несколько раз мы отстаивались, на эстонских автобусных остановках...
15-я страна- Турция
-
Небожитель
На внутренних эстонских рейсах люксы/симплы давно сканируют билеты, вероятно распространили и на международные.
-
Небожитель
Эколайнс
Покупка 16.10. - 04.11.2019
Поездка 19.11. - 07.12.2019
Количество билетов, продаваемых с данной скидкой, ограниченo ( мест в автобусе 3 ). Применённая в билете скидка не позволяет сменить дату поездки, время отправления, город отправления, город прибытия и фамилию/имя пассажира. Оплата ECO-бонусами не возможна. Продажи в только в интернете!
СПб-Таллин 10
СПб-Рига 15
Таллин-Рига 5
Валюта Евро
-
Частый гость
Сообщение от On the Moon
похоже ,Люксы потихоньку портятся, помню, поначалу у них был вкусный кофе, а последние разы какой-то дешманский растворимый, перешла на какао или чай
Мне казалось, кофе всегда у них не очень хороший был. Как-то случайно услышала диалог двух водителей:
- Тебе кофе принести?
- Так он же совсем г... (невкусный)
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Таллин, Люкс экспресс, отправление 23.59, водитель просил билет, сканировал штрих код. Паспорт не смотрел.
Водитель один, поэтому багаж ставили сами и никаких номерков никто не получил.
Всегда билет с собой беру)
Сообщение от On the Moon
офф :похоже,надо срочно в Нарву за бельем, чет хорошее дают
про кофемашину- похоже ,Люксы потихоньку портятся, помню, поначалу у них был вкусный кофе, а последние разы какой-то дешманский растворимый, перешла на какао или чай
Не расстраивайте меня))Кофе вкусный я и в Эстонии попью,но вот ,что не работал автомат до границы и ОДИН водитель-удручает((