|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sky_Angel
Девушки, если в протоколе написано "рекомендовать к зачислению на доп. место", значит место обязаны выделить или в школе могут все равно сказать - доп. мест нет?
это значит, что в классах будет сидеть по 35 человек. Минимум.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от Purple Flower
это значит, что в классах будет сидеть по 35 человек. Минимум.
Спасибо! Вопрос не в этом.
-
Небожитель
 Сообщение от Sky_Angel
Спасибо! Вопрос не в этом.
В этом, в этом.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Вот подумала сейчас... Помните вы в школу звонили и вам сказали, что решения КК у них ещё нет. Но если на КК присутствует представитель школы, то они конечно же должны знать кого приняли, а кого нет. Получается просто не хотят говорить. Или не могут по распоряжению сверху
-
Активный участник
В наше время 30 человек в классе-это утопия
-
Наш человек
А я вот узнала, что директор нашей школы в отпуске... Значит, сегодня точно не пришлют ответ((
И, наверное, он с каникулами решил совместить, значит, в след.пятницу тоже не рассмотрят....
-
с орбиты
 Сообщение от maria04
Поздравляю!
А вы на тел секретаря дозванивались или гребень звонили?
общий телефон 576-89-93
-
с орбиты
 Сообщение от Jezabel
А я вот узнала, что директор нашей школы в отпуске... Значит, сегодня точно не пришлют ответ((
И, наверное, он с каникулами решил совместить, значит, в след.пятницу тоже не рассмотрят....
Сейчас каникулы )
или у Вас пока нет решения КК ?
А за приём документов ,вроде как, отвечает отдельный человек из приёмной комиссии
-
спасибо. по нему и звоним.
-
Небожитель
 Сообщение от Jezabel
В этом случае просят приехать на заседание КК исполняющего обязанности.