|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НаТалька81
Сегодня поздравляем Ростислава и Ксюшу с первым месяцем!
Пусть у них начнутся новые умелки!
Всем привет!
Я сегодня зомбимама. Юоя вообще перестала спать нормально по ночам, проспыпалась в 1,2,3,5 и 7 часов утра! В восемь встала окончательно. Что происходит-не знаю
У них бывает. Я тут тоже хвасталась, что Ритуля спит все время. Ага,сейчас. В ту же дочь до 4 утра фестивалила)
 Сообщение от НаТалька81
Иришка,с днем рождения тебя!
Крепкого здоровья и возможности уделять себе больше времени!
Ирина,поздравляю!!!!
 Сообщение от Открытая книга
И в подтверждение своих слов о тормозе расскажу, что я только сегодня добралась до женской консультации и заказала справку, необходимую для получения пособий...
Еще мне сказали, что матка слегка увеличена и что причиной могут быть либо возможные приближающиеся КД, либо что-то более грустное. Вот. Ну и хвастану напоследок))) Врач заметила, что я очень похорошела))) В общем, желаю всем НАМ хорошеть дальше и больше!)))))
Да,долго ты шла)
А почему справку заказывала? Мне моя гин. сразу написала, только к щаведующец на подпись сходила
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Да,долго ты шла)
А почему справку заказывала? Мне моя гин. сразу написала, только к щаведующец на подпись сходила
В нашей ЖК, видимо, все сложно) Более того, эта справка будет готова только через неделю!
-
Наш человек
 Сообщение от НаТалька81
У нас совместный сон. Онаипросыпается и просит сиську.
Наконец тотпокакала.
И спала она сегодня всего часа 2,5 в общей сложности -для нее это очень мало
Как здорово!
А я все худею-уже минус 4 кг от добеременного веса
Да,мало. Но может днем доспит? Ритка если ночь спит плохо,потом целый день ест, не открывая глаз
Так я тоже худею) Видимо, поэтому и похорошела)))
@@@ Чтобы у вас сон наладился!
Ну какие молодцы, что худеете. А мне все никак. Люблю поесть,особенно сейчас
 Сообщение от Маша-79
может потому и спала плохо что не какала? Пусть всё наладится@@@@
а мнк бы кто рот зашил  мне даже к добеременному не вернуться,я уж молчу про большее...
Да,они беспокоятся,если не покакать.
И мне, и мне пластырь от похудения на рот приклейте
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
Всем привет!
Вот теперь буду активнее вливаться в топ - мы дома.
Первая ночь вместе с ребенком дома. Спит.
Маша,здорово, что дома!
Пусть спит и растет)
 Сообщение от Маша-79
Оксана,сыночка с ДР! 
Маша спасибо!!
 Сообщение от Маша-79
Девочки,ну никак Женька не хочет интервал в 3.5 часа держать...только ночью получается,а так 3-3.15
Ну может и не надо? Тем более что это почти 3,5
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
По-моему это не существенная разница и не стоит переживать.
А я сегодня мать-ехидна.
Миша начал в 3.30 ворчать и ворочаться, обычно я его сразу на кормление забираю. А сегодня вижу, что не сильно ворчит и не стала сразу вскакивать, уж очень спать хотелось. В итоге мы проспали еще 1,5 часа до 5 утра.
Ну и хорошо, что поспали. Значит, не очень голодный был)
 Сообщение от MIR
Рассказывайте, как гулять начинали? По 5 минут?
А мы первый раз на полчаса вышли, а потом на полтора сразу. Но мы решили, что при выписке погуляли первый раз 15 минут)
 Сообщение от НаТалька81
Сейчас тепло,поэтому можно начинать гулять минут с 10-15. Мы гуляли не в коляске,а на руках.
Всем доброго утра!
А сегодня у Оксаны сынок праздничный! Оксана,поздравляем твоего Максима с днем рождения!
Наташа,спасибо!
Да, уже 22 ему, а кажется недавно был крошкой.
-
Мама со стажем
В нашей ЖК, видимо, все сложно) Более того, эта справка будет готова только через неделю! 
А у меня муж ходил почти сразу после моей выписки и ему тут же все выписали.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
вчера вечером все 30 минут плакала-я её и вертела-крутила и погремушками звенела и старший пытался с ней играть и соску давала,только грызунок с водой на 3-4 минутки успокоил.Вода тоже не помогает...
Я бы и не парилась,но весить в 3 месяца 7400-перебор 
Я бы не мучила дитя. Начнется прикорм-похудеет.
 Сообщение от Маша-79
девочки,у старшего 37 уже второй день,до этого вечером было 37.4,никаких лекарств не давала(есть подозрение что верхние зубы лезут)-нужно к врачу с таким? да и вообще,ребёнок гулять просится...
Я обычно дома просто оставляю,сами лечимся. Потом только на выписку приходим
 Сообщение от MIR
Продолжаются наши напасти.
У среднего ветрянка.
Да уж, нехорошо. Слишком Петя маленький еще. Может пронесет.
У меня Галя в 4 месяца от Вари подцепила ветрянку. Очень легко прошла. Всего прыщей 20 было, не беспокоило ее совсем
 Сообщение от Маша-79
 это жесть.конечно.Может младшего как то изолировать? У знакомой дочь 1.3 болела за компанию со старшей,так очень тяжело перенесла.Может конечно дело не в возрасте...Сил тебе и терпения!
Наверное индивидуальная реакция. А изолировать бесполезно, не поможет, она очень заразная
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
а в коридорах развития(по которому наши врачи ориентируются) наш вес средний для 5 мес.,и объём грудной клетки на 5 мес.А так,я чего,я ничего 
Ну вот видишь,все гармонично! Просто крупная девочка Женечка.
Девочки, мы сегодня поставили Пентаксим. Клим даже не пикнул, только сморщил гримаску. И не спит, и не погулять!
Умничка просто!
А что,гулять нельзя?Я уж и не помню
 Сообщение от бомбочка
Держитесь. Это, конечно, жутко прилипчивая штука. Желаю чтобы все-таки не заразился малыш.
У нас тоже средняя доча болеет вирусякой какой-то 2 дня темпа была до 39,9. Тоже, надеемся, что пронесет. Мы, правда, ее сразу же к бабушке на карантин высадили, благо бабушка в одном с нами доме живет. Но, врач нам опять медотвод от прививок дала по контакту.
А так сходили мы сегодня к врачу, Похвалили нас за прибавку по расчетам врача получилось даже +1,700, а рост намеряли всего 56 см, но мне кажется побольше все-таки немного у нас рост. Билирубин в норме, желтушка ушла - ура!
Ого,какая температура. Страшно,когда высоченная такая. Пусть поправляется доча!
1700 это за сколько? За два надеюсь?)))
Отлично,что желтушка прошла.
Мы тоже во вторник пойдем к педиатру,посмотрим что нам скажут
 Сообщение от Маша-79
она так набирает от того что я не правильно питаюсь?
Ну хоть будет стимул перестать жрать 
Ну не знаю,есть ли связь. Я хорошо питаюсь))) Но дочка прибавляет не очень много, нормально. Может, у тебя осоьенность такая-молоко очень питательное само по себе. И у Женьки аппетит хороший)
-
Хранитель
В день прививки гулять нельзя, нам так сказали. Может, и к лучшему, сегодня было очень ветренно.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Varox
Ого,какая температура. Страшно,когда высоченная такая. Пусть поправляется доча!
1700 это за сколько? За два надеюсь?)))
Отлично,что желтушка прошла.
Мы тоже во вторник пойдем к педиатру,посмотрим что нам скажут
Спасибо, Оксана, уже на спад пошла температура, сегодня всего 37,9. Вирус говорят сейчас ходит какой-то. Я вот волнуюсь не заразилась ли сама, пока темпы нет, но горло ужасно саднит(((
Прибавка 1700 за месяц, за первый всего 700 гр. набрали
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017