Страница 165 из 1460 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Наташа84 , на сообщение « Поздравляю! Q- милашки, да:) у меня... »
    Мега-элита Аватар для СУББОТА

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хожу с брекетами на ВЧ всего две недели, но сегодня отлетел уже третий(!) замочек..(или как эти штучки на каждый зуб по отдельности называются?) Блин, уже орту стыдно звонить... яблоки не грызу, орехи и корочки тем более. Первый слетел при чистке зубов, второй и третий сегодня - пыталась откусить кусок куриной, блин, ноги(((( мягкой, смею заметить, ноги.... ну вот что не так?? Одним супом с кашей питаться? Прям крик души(
    Звоните, конечно, ничего стыдного нет, это ее работа - сделать так, чтобы ничего не отваливалось.
    Вы же не хулиганите специально)

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Q- милашки, да у меня внизу была основная кривизна.. При установке ортодонт даже с трудом подключила один зуб к дуге, но там и правда все быстро выравнивается...
    Спасибо!
    Когда зубы ноют и хочется все снять, поддержка коллег как нельзя кстати!)
    Филиппупс 31.05.2003

2. ответ для Блум , на сообщение « Всем добрый вечер! Ну наконец то и я с... »

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Ну наконец то и я с БС на вч. Ощущения инородного предмета во рту пока. Орт обещала болевые через сутки🤔 рекомендовала только парацетамол, типа кетаноф и пр. замедляют процесс, никому про это не говорили?
    Муж со мной не разговаривает😂😂😂

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Поздравляю,! Пишите ощущение .я читаю и готовлюсь. Осталась неделя до установки.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

3. ответ для Блум , на сообщение « Всем добрый вечер! Ну наконец то и я с... »
    Мега-элита Аватар для СУББОТА

Всем добрый вечер! Ну наконец то и я с БС на вч. Ощущения инородного предмета во рту пока. Орт обещала болевые через сутки🤔 рекомендовала только парацетамол, типа кетаноф и пр. замедляют процесс, никому про это не говорили?

И я Вас поздравляю!
    Вы молодец!
    Может муж опасается, что скоро все мужчины попадают от Вашей идеальной улыбки?)
    Филиппупс 31.05.2003

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от СУББОТА Посмотреть сообщение
    И я Вас поздравляю!
    Вы молодец!
    Может муж опасается, что скоро все мужчины попадают от Вашей идеальной улыбки?)
    Спасибо) он считает что все мои зубы попадают[emoji23]

Просто мама

5. ответ для Блум , на сообщение « Спасибо) он считает что все мои зубы... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Л

Поздравляю! мне! Мне врач такое говорила еще, что если не злоупотреблять воском, то слизистая быстрее привыкнет. В итоге я не пользуюсь воском и обезболивающими может мой врач просто с немного садистскими наклонностями ?!

6. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для Королевна

У меня две недели как ношу брекеты на ВЧ. Ничего не ощущаю((... Ничего не болит кроме слизистой((. Ничего не двигается все таки... 12 иду на нижнюю челюсть ставить. А когда меняют дуги на Damon clear?)

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « Поздравляю! Q- милашки, да:) у меня... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я тоже с консультации, но от хирурга. Ходила узнавать про снятие пластин.
    Со слов хирурга:
    Операция простая, через три часа уезжаешь из клиники, отек три недели максимум, есть можно все, кроме горячего в первые пару суток.
    Два вида наркоза: общий и местный.
    Под общим - 49 тыс, под местным -19 тыс.

Жаба душит платить 50 тыс, да и общий наркоз боюсь, всякое же бывает да...
    Но под местным ужасно боюсь, там же выдалбливать будут эти пластины из кости... Как представлю этот ужас...
    Доктор говорит, 20 минут если буду сидеть спокойно, то можно под местным.

Я немного расстроилась, что опять операция... Настроение на нуле (((

Что посоветуете? У кого-нибудь был опыт под местным наркозом?
    Елена, я знаю девушку, которая не так давно снимала под местным, тоже у А.Р.
    Она охотно делится информацией, могу кинуть ссылки на ее темы и контакты, чтобы лично пообщаться.
    Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, от чего это зависит... Клей, эмаль, индивидуальные особенности... Могу Про себя сказать, что ем абсолютно все - и твердое и жесткое - никогда ничего не отваливалось...
    Мне остается только позавидовать.

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Королевна Посмотреть сообщение
    У меня две недели как ношу брекеты на ВЧ. Ничего не ощущаю((... Ничего не болит кроме слизистой((. Ничего не двигается все таки... 12 иду на нижнюю челюсть ставить. А когда меняют дуги на Damon clear?)
    Это врач решает
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

9. ответ для ivinna , на сообщение « Елена, я знаю девушку, которая не так... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Елена, я знаю девушку, которая не так давно снимала под местным, тоже у А.Р.
    Она охотно делится информацией, могу кинуть ссылки на ее темы и контакты, чтобы лично пообщаться
    Анна, буду благодарна за контакты. Киньте в личку, пожалуйста.
    И на пластик сурегон тоже пойду почитаю.

Сама я все больше склоняюсь к местной анестезии. Я общего наркоза тоже боюсь, да и цена вопроса опять же. У меня было сложное удаление восьмерок, два с половиной часа. Ощущения ещё те! Но если АР говорит, что всего 20 минут потерпеть, это не так страшно наверное.
    Лена

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Если наркоз в вену а скорее всего он то бояться не надо , уснул и проснулся. Цена конечно приличная(

Страница 165 из 1460 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »