|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
Хожу я много, но эффекта особо не замечаю. Наверное потому что по жизни всегда столько ходила. Когда купила фитнес браслет, решила что буду контролировать и добиваться, а оказалось добиваться нечего, и так тыс 8-12 получается. Летом, в отпусках и поездках намного больше. На Мадейре была осенью, получалось по 25-30 там шагов, при том по горкам, местность там такая. Тоже отвесов особых не было.
А приседать 10 раз зачем?
Лен, а с чем связана такая апатия?
-
Элита
 Сообщение от OJK
Всем привет!
Отчёт 77,1
Как хорошо, что я прочитала сообщение с утра! Пошла и сразу 10 раз присела. Сначала хотела сделать максимум который смогу, но потом решила без рывков. Просто десять раз. Довольна собой. Спасибо
Получилось? 👀
Доброе утро!
Сегодня вес 68,250
Получилось) Присела 30 раз. Прыгнула 30раз. Ну и так порастягивалась малёха.
Ну хоть какое-то движение)) А то целый день за компьютером сижу, не двигаюсь Офисный планктон он такой, ленивый
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
А приседать 10 раз зачем?
Это по началу 10
А потом привычка. А потом гораздо большее количество раз. А потом уже и полноценное занятие на эллипсе по утрам.
План у меня такой))
 Сообщение от КапитошкаЯ
Доброе утро!
Сегодня вес 68,250
Получилось) Присела 30 раз. Прыгнула 30раз. Ну и так порастягивалась малёха.
Ну хоть какое-то движение)) А то целый день за компьютером сижу, не двигаюсь
Офисный планктон он такой, ленивый 
По выделенному -
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Нетакая
Лен, а с чем связана такая апатия?
С желанием свалить на солнышко и отсутствием возможности
Ещё я оправдываю себя возрастом, отсутствием здоровья, времени, элипса, многоработы, и вообще готова подвести идеологическую платформу под какое угодно действие, или бездействие. Здесь у нас все умелицы, как я понимаю. Вопрос как себе это объяснить.
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
Оля, а колени? Мои не в восторге от приседаний. Элипс вещь! Помню кто-то когда то интервальные тренировки хвалил. Мне как раз на элипсе очень зашли..
De gustibus non est disputandum
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
С желанием свалить на солнышко и отсутствием возможности 
Ещё я оправдываю себя возрастом, отсутствием здоровья, времени, элипса, многоработы, и вообще готова подвести идеологическую платформу под какое угодно действие, или бездействие. Здесь у нас все умелицы, как я понимаю.  Вопрос как себе это объяснить.
Да понятно, что оправданий всегда куча)
Но...как там говорилось? Не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней?
Я вот машину жутко хочу...не могу я ездить по 2 часа на работу...задолбало. Вот только водить не умею и правил не знаю, и денег на неё нет)) а так я очень хочу))))) накопила уже на 1/5 автомобиля с пробегом) знакомые сказали, что один фиг зимой я никому на наших дорогах не нужна)) жду весны)) главное, чтобы запал не кончился))
-
Мега-элита
 Сообщение от КапитошкаЯ
Так! Я не поняла! Вы кремом лицо не можете штоле? 
Завтра присядьте утром хотя бы 10 раз!
а зачем? приседания сжигают чуть больше 100 ккал за ЧАС!!!!! калорийность тоооооненького кусочка хлеба или 1 конфетки
а смысл в 10 приседах? вообще какая?
-
Элита
 Сообщение от Twinn
а зачем? приседания сжигают чуть больше 100 ккал за ЧАС!!!!!  калорийность тоооооненького кусочка хлеба или 1 конфетки
а смысл в 10 приседах? вообще какая?
размяться и взбодриться
-
Элита
кто-то и этого не делает, а только ходит булочки жуёт