|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Autolady
Танюш, настраивайся на хорошее. Куда пойдешь делать?
пойду в Мариинку к своей делать.....там правда вроде методом узи...И кто-то писал уже,что это менее болезнено....
-
Элита
Сообщение от Тётя Наташа
У моего сына тоже капа была. Но только она вываливалась изо рта, как только он засыпал. Так и не помогла она нам. Брекеты вот теперь...
А вы днем ее носили?Нам сказали до 1,5 часов днем и ночью.Мол днем как раз рот привыкает и ночью реже выплевывают...Но мой жаловался вчера,что у него все болит и глотать ему неудобно....Пока сидит ничего,как ложится все проблема...
-
Наш человек
Девочки, последнюю неделю я психовала: уже рожать скоро, а я еще даже роддом не выбрала. В общем, свершилось! Завтра еду подписывать договор. Выбрала 9ку, врач Филиппова. Зажмите кулачки, что ли? А то страшно, что с моим анамнезом откажется после разговора...
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Девочки, последнюю неделю я психовала: уже рожать скоро, а я еще даже роддом не выбрала. В общем, свершилось! Завтра еду подписывать договор. Выбрала 9ку, врач Филиппова. Зажмите кулачки, что ли? А то страшно, что с моим анамнезом откажется после разговора...
зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от ICQ@
держу@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от ICQ@
Асечка, зажала и держу! Напиши пока что сколько стоит?
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
@@@@@@@@!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, подскажите, а мне может с ХГЧ еще что-нибудь нужно сдать? Прогик например, или не надо?
-
Элита
Сообщение от Егора Мама
пойду в Мариинку к своей делать.....там правда вроде методом узи...И кто-то писал уже,что это менее болезнено....
Тань, а почему ты решила ГСГ еще раз сделать, ты уже же делала?
-
Элита
Сообщение от Autolady
Тань, а почему ты решила ГСГ еще раз сделать, ты уже же делала?
А он годен год,и если уж я решила подавать документы на ЭКО это надо тоже переделать....