Страница 165 из 277 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Завтра опять подъем ни свет ни заря, у сынули игра на Ждановке, в 9 уже надо там быть - пожелайте нам удачи.
    Маша, удачи!!!

Я сегодня без отчета.
    Что-то меня по здоровью совсем накрыло((
    Посмотрю пока, то дальше.

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Настя, спасибо за рассказ!)
    Маша, удачи вам, победы!!!

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

удачной игры!

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита

отчет

Наш человек Аватар для annasashanastya

ты так подробно рассказываешь про баню, что я все больше и больше понимаю что не хочу я ни в какую баню (черт, два раза до этого написала всю фразу латиницей)
    ну это тоже результат - окончательно убедиться в том, что данный вид процедур - не подходит. но вдруг я однажды расскажу что-нибудь такое, что подойдет?
    дегтярные бани. например. есть - там кроме парения еще массажи всякие, спа, маски.обертывания профессиональные . но там ценник и сам по себе от 1200 за 2 часа. плюс еще каждая процедура по атомной цене, поэтому я, к сожалению - вряд ли в ближайшее время о них расскажу

спасибо за табличку. хоть она меня на этой неделе и не радует - но нельзя требовать от себя слишком много - у мены были очень хорошие результаты. теперь по-видимому. они закрепляются
    Маша, сыну - удачной игры и победы!!

насчет бассейна - вот это как раз совсем не мое, бесконечное туда-сюда мне надоедает, повисеть на бортике я еще могу, но тоже не долго

Banned

ты так подробно рассказываешь про баню, что я все больше и больше понимаю что не хочу я ни в какую баню (черт, два раза до этого написала всю фразу латиницей)

.
    как можно по рассказам о бане судить? сходите раз-и всё станет ясно. в самой плохой бане- в парилке можно сделать лучше чем в других. лучше компанией сходите. Это такая радость для души и тела!- =на 10 лет после неё помолодееете по ощущениям.
    а чтоб латиницу не исправлять- установите программу пунтосвитчер

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

доброе утро всем! у меня 69,5!!!!! могу себя поздравить с преодолением цифры семьдесят и все же - во-многом секрет моего успеха - это баня - хотя иногда у меня привес после нее... наверно это от дня цикла зависит - как организм воду забирает либо отдает, хорошо что он вчера столько отдал, со вторника кило двести - это отличный результат
    всем хорошего дня, пошла подвиги совершать направо и налево

Дима. думаю - Маша все больше убеждается в том, что сами банные процедуры - не для нее - если это так, то от компании не зависит, например вот сауна - это не мое, совсем. хоть трижды хороашая компния - а все равно я не получаю от нее удовольствия и не понимаю этого вида отдыха.
    всем еще раз хорошего дня!

Участник Аватар для slo_nik

у меня никаких занятий. Сегодня было два хоккея (утром со средним и вечером со старшим) ну и работа днем - усё. пью кефир надеюсь я себя уговорю через недельку начать в басик ходить, спина мне спасибо скажет
    Завтра опять подъем ни свет ни заря, у сынули игра на Ждановке, в 9 уже надо там быть - пожелайте нам удачи.
    Удачи)))

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Настя! Поздравляю с первой 6-кой на весах!) Молодец!

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Всем доброе утро!
    У меня сегодня привес- нарушаю, прихватываю сладости...

Страница 165 из 277 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »