Страница 165 из 172 « Первая 65115155161162163164165166167168169 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Stimm , на сообщение « ОХ! Читаю вашу тему с самого начала.... »
    Старожил Аватар для Vinchy

Цитата Сообщение от Stimm Посмотреть сообщение
    ОХ! Читаю вашу тему с самого начала. Пыталась примерить на себя вашу роль мамы Али. Поняла, что для меня это АНРИАЛ! Меня бы не хватило и на десятую часть того треша, что выносите вы. И на счет своей нересурсности вы не правы. Просто вам достался ребенок очень сложный. Посоветовать ничего не могу, к сожалению. Только поддержать.
    Дорогая моя чудесная! Ды кто ж его знает, может, в ситуации вы бы и больше меня бы вытерпели. я не шибко терпеливая))) Спасибо! ЕСли бы будете заходить ко мне сюда и слушать - это уже сто процентов поддержки! и я буду рада! спасибо вам!

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    для всех тех, кто недоумевает, почему я Альку не сдала обратно. я исхожу из того наблюдения, что легко бывает только там, где потом очень сложно. легко не бывает никому. даже надутым барышням из инстаграмма бывает тяжело. а уж с мелкотой...ну дык тем более.
    из любой ситуации есть выход.
    Почему я тогда посылала всех и вся. Потому что я и так была на развилке и в тяжелом состоянии. Откуда у мменя были силы еще и критику терпеть? акститесь. и больше не пишите матерям в кризисе советы типа "брось и сдай" . на форум призходят за поддержкой, за пониманием. а не за советами, от мысли о которых ты и так отказываешься всеми силами. хотела бы сдать -я бы сдала молча. мысли были. тяжело бывает и сейчас моральные силы не вечные. я порой выдыхаюсь. но на форум мы все приходим, чтоыб нам сказали - да. ты молодец. ты справляешься. пусть херово. но ты справляешься. и ты делаешь то, что надо. прекрати себя есть и ругать. переплачь, пересиди, пережди бурю. и все побразуется. гникому в таком состонии не перенести еще и оплеух от общества. вы же матери. поймтите ту, которая не в ресурсе. и помогите словом. а вы пытались только подливать масла в огонь. гне делайте так. это плохо.
    Золотые слова! Хорошо бы, если все, кто сюда заходит, их читали, прежде чем комментировать...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Старожил

А сколько сейчас Але лет? и как мама считает, будет у нее улучшение с возрастом?

И что у Али положительное в ее поведении?

4. ответ для Ivor , на сообщение « А сколько сейчас Але лет? и как мама... »

Алиске уже почти пять
    Положительное всегда можно найти. К примеру после полгода поводка мы ходим за руку без постоянного ора. А всего лишь ора иногда.

5. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Активный участник

Спасибо, что написали. Я ждала Ваших новостей. У нас сейчас тоже время ультиматумов. Сложно, очень. Я срываюсь, ору. Мой сын тоже дико упертый, с сильным эгоцентризмом. С установкой "я главный". Обычные психологи считают, что я его разбаловала, одна даже ремень предложила. Тематический психолог предложила работу со мной, считает, что ребёнка посмотреть и послушать не имеет смысла. Все идёт от матери, от моего неправильного поведения. С удовольствием побеседовала бы с Вами, только я не хочу выносить это в открытый форум. И ещё вопрос, Алисе помогли лекарства, заказанные с айхерба?

Ну,да, оказывается с ребенком который упертый - с ним не раотает договариваться. с ним работать только на условиях и только по сути сделать себя тоже эгоистом.
    нет, препараты не помогли. если не сделали хуже

Старожил

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    для всех тех, кто недоумевает, почему я Альку не сдала обратно. я исхожу из того наблюдения, что легко бывает только там, где потом очень сложно. легко не бывает никому. даже надутым барышням из инстаграмма бывает тяжело. а уж с мелкотой...ну дык тем более.
    из любой ситуации есть выход.
    Ну это понятно. Только не очень понятно какой выход.
    А вообще, как вы считаете, у Алисы есть привязанность или вы для нее особо ничего не значите?

8. ответ для Ivor , на сообщение « Ну это понятно. Только не очень понятно... »

как раз выход очевиден.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Мне кажется, с упертым ребенком вариант "прогнуться" - тьоже вариант. Ну, я уже писала об этом.

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

КАк я вас ждала! Здравствуйте! Рада, что вы вылезли из ямы! Ух, упертая вы, еще поупертей Алисы будете - снимаю шляпу!

Страница 165 из 172 « Первая 65115155161162163164165166167168169 Последняя »