|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Stimm
ОХ! Читаю вашу тему с самого начала. Пыталась примерить на себя вашу роль мамы Али. Поняла, что для меня это АНРИАЛ! Меня бы не хватило и на десятую часть того треша, что выносите вы. И на счет своей нересурсности вы не правы. Просто вам достался ребенок очень сложный. Посоветовать ничего не могу, к сожалению. Только поддержать.
Дорогая моя чудесная! Ды кто ж его знает, может, в ситуации вы бы и больше меня бы вытерпели. я не шибко терпеливая))) Спасибо! ЕСли бы будете заходить ко мне сюда и слушать - это уже сто процентов поддержки! и я буду рада! спасибо вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
для всех тех, кто недоумевает, почему я Альку не сдала обратно. я исхожу из того наблюдения, что легко бывает только там, где потом очень сложно. легко не бывает никому. даже надутым барышням из инстаграмма бывает тяжело. а уж с мелкотой...ну дык тем более.
из любой ситуации есть выход.
Почему я тогда посылала всех и вся. Потому что я и так была на развилке и в тяжелом состоянии. Откуда у мменя были силы еще и критику терпеть? акститесь. и больше не пишите матерям в кризисе советы типа "брось и сдай" . на форум призходят за поддержкой, за пониманием. а не за советами, от мысли о которых ты и так отказываешься всеми силами. хотела бы сдать -я бы сдала молча. мысли были. тяжело бывает и сейчас моральные силы не вечные. я порой выдыхаюсь. но на форум мы все приходим, чтоыб нам сказали - да. ты молодец. ты справляешься. пусть херово. но ты справляешься. и ты делаешь то, что надо. прекрати себя есть и ругать. переплачь, пересиди, пережди бурю. и все побразуется. гникому в таком состонии не перенести еще и оплеух от общества. вы же матери. поймтите ту, которая не в ресурсе. и помогите словом. а вы пытались только подливать масла в огонь. гне делайте так. это плохо.
Золотые слова! Хорошо бы, если все, кто сюда заходит, их читали, прежде чем комментировать...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
А сколько сейчас Але лет? и как мама считает, будет у нее улучшение с возрастом?
И что у Али положительное в ее поведении?
-
Старожил
Алиске уже почти пять
Положительное всегда можно найти. К примеру после полгода поводка мы ходим за руку без постоянного ора. А всего лишь ора иногда.
-
Спасибо, что написали. Я ждала Ваших новостей. У нас сейчас тоже время ультиматумов. Сложно, очень. Я срываюсь, ору. Мой сын тоже дико упертый, с сильным эгоцентризмом. С установкой "я главный". Обычные психологи считают, что я его разбаловала, одна даже ремень предложила. Тематический психолог предложила работу со мной, считает, что ребёнка посмотреть и послушать не имеет смысла. Все идёт от матери, от моего неправильного поведения. С удовольствием побеседовала бы с Вами, только я не хочу выносить это в открытый форум. И ещё вопрос, Алисе помогли лекарства, заказанные с айхерба?
-
Старожил
Ну,да, оказывается с ребенком который упертый - с ним не раотает договариваться. с ним работать только на условиях и только по сути сделать себя тоже эгоистом.
нет, препараты не помогли. если не сделали хуже
-
 Сообщение от Vinchy
для всех тех, кто недоумевает, почему я Альку не сдала обратно. я исхожу из того наблюдения, что легко бывает только там, где потом очень сложно. легко не бывает никому. даже надутым барышням из инстаграмма бывает тяжело. а уж с мелкотой...ну дык тем более.
из любой ситуации есть выход.
Ну это понятно. Только не очень понятно какой выход.
А вообще, как вы считаете, у Алисы есть привязанность или вы для нее особо ничего не значите?
-
Старожил
-
Мне кажется, с упертым ребенком вариант "прогнуться" - тьоже вариант. Ну, я уже писала об этом.
-
Мега-элита
КАк я вас ждала! Здравствуйте! Рада, что вы вылезли из ямы! Ух, упертая вы, еще поупертей Алисы будете - снимаю шляпу!