|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Занимаюсь домашними делами, беру телефон, обнаруживаю от мужа смс получасовой давности "ни фига себе!!!!" Волнуюсь. Перезваниваю. Оказывается это он от Нины пакетик из ДШ забрал да? - говорю - это оооочень долго копилось...
-
Ветеран
Сдали мы экзамен... Пока борщ варила немного успокоилась, а то мы вообще в шоке от своего ребенка.... Везде где она хороша и учительница хотела показать её именно этой стороной, Сима лажанулась... Она всегда очень чётко делает задание: одной рукой стучишь долю, второй ритм по карточкам выложенным только что учительницей и поешь ритмическими слогами. Это наш конёк и вот тут сбилась дважды(((( Катюшу пела еле слышно, а в задании: учительница поёт нотами, надо повторить, тоже ошиблась(((( ну вот сыграла хорошо... Учительница видя её состояние: стояла нервно крутила подол платья, не сдала ей давать задание: играешь мелодию и надо простучать ритм. Подумала что Сима вообще наляпает ошибок)))) Короче, нам пять поставили!
-
 Сообщение от Angelenysh
Сдали мы экзамен... Пока борщ варила немного успокоилась, а то мы вообще в шоке от своего ребенка.... Везде где она хороша и учительница хотела показать её именно этой стороной, Сима лажанулась... Она всегда очень чётко делает задание: одной рукой стучишь долю, второй ритм по карточкам выложенным только что учительницей и поешь ритмическими слогами. Это наш конёк и вот тут сбилась дважды(((( Катюшу пела еле слышно, а в задании: учительница поёт нотами, надо повторить, тоже ошиблась(((( ну вот сыграла хорошо... Учительница видя её состояние: стояла нервно крутила подол платья, не сдала ей давать задание: играешь мелодию и надо простучать ритм. Подумала что Сима вообще наляпает ошибок)))) Короче, нам пять поставили! 
Поздравляю!!!
Если экзаменатор тот же, кто учил, он лучше знает, какую оценку ставить!
Мне по вышке не поставили 5 итоговую в диплом, потому что я, хоть и сдала экзамен на пять, знаю на 4. Вот так!
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
Поздравляю!!!
Если экзаменатор тот же, кто учил, он лучше знает, какую оценку ставить!
Мне по вышке не поставили 5 итоговую в диплом, потому что я, хоть и сдала экзамен на пять, знаю на 4. Вот так!
Ещё комиссия была!
-
Элита
Валя, поздравляю с гнездышком! Меня будешь ждать, или самостоятельно за девочкой пойдешь? 
Вероника, показывай обновки, пожааалуйста! Мой пакетик у Крофт пылится, а Крофт на даче дымится! Крофти, как работается? Мне и завтра на работу, как достало(
Симу поздравляю с экзаменом! Все волнуются, а вот пятерки не всем ставят)
-
Ветеран
 Сообщение от izjum
Валя, поздравляю с гнездышком! Меня будешь ждать, или самостоятельно за девочкой пойдешь?
Вероника, показывай обновки, пожааалуйста! Мой пакетик у Крофт пылится, а Крофт на даче дымится! Крофти, как работается? Мне и завтра на работу, как достало(
Симу поздравляю с экзаменом! Все волнуются, а вот пятерки не всем ставят)
А вот не все волнуются! У нас в группе есть как танки прут! Молодцы! Характер!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Angelenysh
А вот не все волнуются! У нас в группе есть как танки прут! Молодцы! Характер!!!!!!!
может не доросли еще, Матвей тоже не волновался раньше)
Ну если как танки, тогда да, молодцы)
-
Участник
Поздравляю Симу с пятеркой!
-
 Сообщение от Anuta@
Валя! Поздравляю вас! 
Очень рада, как за себя)
Еще осталось за Таню порадоваться)
Спасибо!
Да, точно!
 Сообщение от Angelenysh
Будущее неминуемо будет светлым!!!!!👍👍👍 поздравляю!!!!!
Спасибо!
 Сообщение от Alenchka
Валя, поздравляю!!! Отличная новость!!!
Спасибо!
 Сообщение от Вероничёнка
Валя, это супер!!! Принимай поздравления! Тяжело только первое время, потом втягиваешься 
Спасибо!
 Сообщение от Новая 3еландия
Валя, поздравляю с квартирой! Дело это нужное!
Спасибо!
-
 Сообщение от Вероничёнка
У нас сегодня была линейка и праздник в классе - 3 часа, прибежали, переоделись и на пикник. Так здорово было!
Наша мамочка-аниматор приготовила сюрприз учительнице: она в костюме шляпника из Алисы в стране чудес, при полном гриме, дети в костюмах карт и одна - королева, танцевали с большими кубиками и в итоге сложили из них фотографию учительницы - это восторг! Потом перестроили в еще одно фото, очень эффектно! Было веселье с пылесосом, лица очень смешные получаются  В конце наши девочки-вокалистки пели такую трогательную песню про первого учителя, фоном шел фильм с фото и видео класса за четыре года, ревели все
На пикнике привязывали к шарам голубей с написанными на них желаниями, запускали в небо с криками на весь лес "ура каникулы", в этот момент родителям "подавали" шампанское на подносе, в общем, было всеобщее ликование  душевненько так получилось! 
Вот здорово, когда такие родители!!!
А у нас одна мамашка написала жалобу в прокуратуру на школу и учителя...
Учительница аж заявление об уходе написала, но вроде передумала. Вот такое окончание первого класса(
 Сообщение от Новая 3еландия
А мы 25го с классом на мультик энгри бердс идем. Хуже этой идеи придумать было трудно.... но ладно уж...
Таня без восторга, говорит, лучше бы на Икс-Апокалипсис сходили, но раз весь класс идет, то пусть.
Да уж.
А наши ездили на экскурсию -Сестрорецкий рубеж. Детям очень-очень понравилось!