|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я потеряла ответ на свой вопрос в старой теме и никак не могу найти! Я все про налоговый вычет...Что там в итоге надо было? Копию договора, чека, лицензию клиники вроде...Что еще?
П.С: интересно, кстати, я платила 2мя частями, картой и наликом. С платежа по карте у меня чек есть, а по налику - нет. Интересно, дадут ли мне его сейчас или бумагу подтверждающую какую....
Фото для привлечения внимания: Не цитируйте, шлепну потом )
-
Активный участник
Ааааа!!!! Какая красота неимоверная!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Девочки, я потеряла ответ на свой вопрос в старой теме и никак не могу найти! Я все про налоговый вычет...Что там в итоге надо было? Копию договора, чека, лицензию клиники вроде...Что еще?
П.С: интересно, кстати, я платила 2мя частями, картой и наликом. С платежа по карте у меня чек есть, а по налику - нет. Интересно, дадут ли мне его сейчас или бумагу подтверждающую какую....
Фото для привлечения внимания: Не цитируйте, шлепну потом )
Мне дали бумажку, что с пластических операций налоговый вычет не прокатит))
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Ааааа!!!! Какая красота неимоверная!!!!
Сообщение от Ловушка
Мне дали бумажку, что с пластических операций налоговый вычет не прокатит))
Да ладно!? Вроде бы кто-то получал у нас же..(( Я так посмотрела в налоговом кодексе предусмотрена выплата в т.ч за пластические операции, вне зависимости от того, по показаниям они или по желанию....Вот я как знала, что наша налоговая найдет повод отмазаться. Может быть, не все документы были?
-
Хранитель
Нет, там просто ознакомительная бумажка по пластике и снизу написано про вычет. Домой попаду, сфоткаю, если не выбросила.
-
Небожитель
Тк грудь это ваш каприз, то не возратят, а вот абдоминопластику легко
-
Небожитель
Для налоговой нуден договор, чек, справка, лицензия
-
Лена ты прелесть, а носик у тебе очень даже хорошенький
-
Мега-элита
Сообщение от trytti
Тк грудь это ваш каприз, то не возратят, а вот абдоминопластику легко
Странно...я прочитала четко то, что не важно, каприз или нет. А абдомино почему тогда? По такой логике раз можно без сисек жить, то и с отвисшим животом тоже вполне)
Сообщение от Виктория 83
Лена ты прелесть, а носик у тебе очень даже хорошенький
Это все ракурс...и свет...и не знаю, что еще )))) Вот начнется конкурс на рино, тогда все увидят мой нос во всей красе ))))
-
Активный участник
Лена, я на другом форуме читала, девушки возвращали