|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Я конечно спрошу, но вряд ли он знает)) за своевременную чистку лекарств я отвечаю)) выбрасываю все. Те, что месяц после вскрытия, если уж совсем не использовались, оставляю на пожарный случай( у нас аптеки нет в посёлке), но при первой возможности покупаемых новый флакон.
Понятно, спасибо!
Нам же сегодня уже 1,8😢😯😉 совсем большой мой мальчик! Киньте в меня рецептом пп тортика, очень хочется испечь и цифры нарисовать и сфотаться )думаю про торт павловой с бизе, но там еще и крем из сливок 33%.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амиа
А вы в сад не идете осенью? У нас тоже скол есть на переднем зубе, стоматолог ничего не предложила, наблюдать и все.
Да, ремонт и стройка если сам рабочих не гоняешь все оч долго и проверять все нужно конечно.
Не, не идём в сад. Я пока вообще себе не представляю это всё. Нам вот очередь надо переносить будет ещё из-за переезда. Тоже надо заняться будет.
Нам тоже стоматолог сказала наблюдать. Были позавчера. В таком возрасте не лечат их. Вот теперь лет до 5-6 с таким ходить. Надеюсь, совсем не разрушится хоть.
Вас с большим возрастом! Рецепта нету ПП. Только растижопные стандартные. 😋😋😋
-
Элита
Полезла по сайтам, то яиц много, то всякие экзотические продукты и тп
Так в мфц сходи! Я так делала в ноябре еще, пишешь заявление о переводе/переносе очереди в др сад, номера толбко узнай ближайших садов.
-
Участник
Полезла по сайтам, то яиц много, то всякие экзотические продукты и тп
Так в мфц сходи! Я так делала в ноябре еще, пишешь заявление о переводе/переносе очереди в др сад, номера толбко узнай ближайших садов.
Не, у нас это не через мфц. Раньше через РОНО было, а сейчас это ликвидировали и какую-то единую районную службу сделали. Телефон есть единый, куда звонить. Надо время найти и сесть за обзвон. А сад у нас один. Вернее, номер один. У нас же школы укрупняют и теперь 5 садов и три школы являются одним учреждением дошкольно-школьного образования. Мрак, конечно. Хотя у каждого садика через запятую сохранили названия. Не знаю вот, в какой дадут. Один прям в трёх минутах. До других чуток пройти надо и там территория менее привлекательная.
-
Хранитель
Они ж на два часа ходят, навнрное играют только
Лена говорит, что до 2 часов голодная... Это как? Или дорога в сад по 2 часа занимает?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
Ань, про тортик. Он нужен сыну или тебе? Ответь на этот вопрос сначала) это я к вопросу начать тебя бодрить на похудение
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ань, про тортик. Он нужен сыну или тебе? Ответь на этот вопрос сначала) это я к вопросу начать тебя бодрить на похудение
Ну конечно мне))сыну на фиг не нужен
Все равно хочу! Про похудение помню, еще раз взвесилась,убедилась 😢что пока ничего не изменилось 😉😯
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Все равно хочу! Про похудение помню, еще раз взвесилась,убедилась 😢что пока ничего не изменилось 😉😯
А если печеночной тортик?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
Сделай первый шаг и не пеки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
В саду не кормят?
На 2 саса всего,без еды,не ест с утра,видимо си ночью много,ладно в обморок не упадёт, в 11:45 заберу,иду по Тк бродить.