Страница 165 из 1118 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »
  1. ответ для mtv_83 , на сообщение « Я конечно спрошу, но вряд ли он знает))... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Я конечно спрошу, но вряд ли он знает)) за своевременную чистку лекарств я отвечаю)) выбрасываю все. Те, что месяц после вскрытия, если уж совсем не использовались, оставляю на пожарный случай( у нас аптеки нет в посёлке), но при первой возможности покупаемых новый флакон.
    Понятно, спасибо!

Нам же сегодня уже 1,8😢😯😉 совсем большой мой мальчик! Киньте в меня рецептом пп тортика, очень хочется испечь и цифры нарисовать и сфотаться )думаю про торт павловой с бизе, но там еще и крем из сливок 33%.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

2. ответ для Амиа , на сообщение « Понятно, спасибо! Нам же сегодня... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    А вы в сад не идете осенью? У нас тоже скол есть на переднем зубе, стоматолог ничего не предложила, наблюдать и все.
    Да, ремонт и стройка если сам рабочих не гоняешь все оч долго и проверять все нужно конечно.
    Не, не идём в сад. Я пока вообще себе не представляю это всё. Нам вот очередь надо переносить будет ещё из-за переезда. Тоже надо заняться будет.
    Нам тоже стоматолог сказала наблюдать. Были позавчера. В таком возрасте не лечат их. Вот теперь лет до 5-6 с таким ходить. Надеюсь, совсем не разрушится хоть.

Вас с большим возрастом! Рецепта нету ПП. Только растижопные стандартные. 😋😋😋

Элита Аватар для Амиа

Полезла по сайтам, то яиц много, то всякие экзотические продукты и тп
    Так в мфц сходи! Я так делала в ноябре еще, пишешь заявление о переводе/переносе очереди в др сад, номера толбко узнай ближайших садов.

4. ответ для Амиа , на сообщение « Полезла по сайтам, то яиц много, то... »

Полезла по сайтам, то яиц много, то всякие экзотические продукты и тп
    Так в мфц сходи! Я так делала в ноябре еще, пишешь заявление о переводе/переносе очереди в др сад, номера толбко узнай ближайших садов.
    Не, у нас это не через мфц. Раньше через РОНО было, а сейчас это ликвидировали и какую-то единую районную службу сделали. Телефон есть единый, куда звонить. Надо время найти и сесть за обзвон. А сад у нас один. Вернее, номер один. У нас же школы укрупняют и теперь 5 садов и три школы являются одним учреждением дошкольно-школьного образования. Мрак, конечно. Хотя у каждого садика через запятую сохранили названия. Не знаю вот, в какой дадут. Один прям в трёх минутах. До других чуток пройти надо и там территория менее привлекательная.

5. ответ для Амиа , на сообщение « Они ж на два часа ходят, навнрное... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Они ж на два часа ходят, навнрное играют только
    Лена говорит, что до 2 часов голодная... Это как? Или дорога в сад по 2 часа занимает?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Ань, про тортик. Он нужен сыну или тебе? Ответь на этот вопрос сначала) это я к вопросу начать тебя бодрить на похудение
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ань, про тортик. Он нужен сыну или тебе? Ответь на этот вопрос сначала) это я к вопросу начать тебя бодрить на похудение
    Ну конечно мне))сыну на фиг не нужен
    Все равно хочу! Про похудение помню, еще раз взвесилась,убедилась 😢что пока ничего не изменилось 😉😯
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

8. ответ для Амиа , на сообщение « Ну конечно мне))сыну на фиг не нужен... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Все равно хочу! Про похудение помню, еще раз взвесилась,убедилась 😢что пока ничего не изменилось 😉😯
    А если печеночной тортик?
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

9. ответ для Амиа , на сообщение « Ну конечно мне))сыну на фиг не нужен... »

Сделай первый шаг и не пеки!

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    В саду не кормят?
    На 2 саса всего,без еды,не ест с утра,видимо си ночью много,ладно в обморок не упадёт, в 11:45 заберу,иду по Тк бродить.

Страница 165 из 1118 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »