| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
и я мечтала о белых, но блин! В туельке не нашлось ни одних белых на нас! Взяла тот цвет, который был. ( А сегодня увидела эти же сандали на киндерли-белые. Рыдаааююю...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Я пока мажу, вафли уже твердеют и не скрутиь потом
Так мазать надо уже скрученную))
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Нет уж, забирай насовсем!!! Когда приедешь то наконец????
Не знаю
Планирова в вскр
Но что то уже привыкла в ссылке жить
-
Элита
 Сообщение от bonito
Так правильно, в садик рано вставать, целый день на ногах как говориться, энергии много тратит. А дома? Все у детей закономерно.
Ульяна, Лера очевидно изобретает вечный двигатель))) раз так мало есть и много носится
и не говори и вот ну совсем не худеет, ни капли не доходяга, а такой упитанный пупс )
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
не, ну все дети разные. Сейчас Ксюша носит 92 зимний. И он ей совсем впритык. Это-ленне. А вот зимний лэсси она носит 86-го размера. И знаешь, даже запас есть  В общем, на весну у Ксюхи ленне 98-го размера, а на зиму этот же ленне нам тоно 104 надо брать. Смотрю по Даше. Она летом в 2,7 была....98 см  потому, нам меньше 104 нет смысла брать.
Какой рост у Ксюши сейчас? моя была около 90 см недавно, носит сейчас ленне 86, он ей еще как раз вроде, без запаса, но и не в натяг прямо. Демисезон какой-то ноунейм россейский тоже 86 донашивает, а смотрела на адидасовский комбез, наверное буду уже 98 брать, чтобы и сейчас и на осень. У меня как-то странным образом провал в приданом от Софии, именно на эту ростовку почему-то ничего нет((( то ли кому-то отдала тогда, то ли ей эта ростовка как раз на лето пришлась, уже не помню.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Выдох полный делала? 😂😂😂😂😂😂😂
На глубоком вдохе грудью живот лучше втягивается))
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
и я мечтала о белых, но блин! В туельке не нашлось ни одних белых на нас! Взяла тот цвет, который был. ( А сегодня увидела эти же сандали на киндерли-белые. Рыдаааююю... 
вот поэтому я и поторопилась закупиться белыми, а то вечно не найти, когда надо)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Девочки, а вот еще, может уже писала. Как же задлбали чуваки, приходят днем около 14-15часов и приглашают на ярмарку/праздник и т.д. сегодня опять приперся, я ему из-за закрытой двери сказала досвидос. Как с ними бороться?!
О, и к нам приходил
 Сообщение от Nastenьka
Катюша дай попробовать 
Боюсь, я ее не отмою:-(
Извела почти рулон полотенец, зубочисток, ватных палок... Не отмыть :-(
Говноповар я сегодня
Катерина
Нашла рецепт в советской вафельнице.Приготовление тестаРастворить в сосуде 200г.сливочного масла(не кипятить),разбить туда 5 яиц.После перемешивания добавить 300г. сахара и 200-300 г.муки. Размешать смесь до однородной массы. Тесто готово для выпечки вафель.Я делала по этому реценту месяц назад вафли,с помощью спец.палочки закатывала в трубочку
 Сообщение от new-ska
Как у Иры рецепт, спасибо!
Я сегодня вычитала в теме, на которую Настя ссылку дала, что с помощью вилки люди закручивают
Да да мой рецепт)) пыталась вспомнить когда их печь начала...примерно класс 7-8! Мы собирались у девочки со двора, все приносили по ингридиету и пекли. Потом чаевничали
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Да, это самое сложное, удержать мелкого ((
Я когда готовить не умею меня спасают макароны с сыром или гречка с молоком. У детей уходит на ура.
Да-да-да. Мне муж регулярно ЗОЖ вспоминает когда я ему здоровую пищу предлагаю )))
Какой ЗОЖ? Кто такие лабутены?
Откуда вы это находите и берете?
Самая отсталая тут я...
Катерина