|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Ага - привезла пупсика такого , а сейчас девочка.  девочка
Да, пупсики имеют тенденцию расти.... А так хочется понянчится ещё!..
-
Мега-элита
 Сообщение от ArishkaM
Да, пупсики имеют тенденцию расти....  А так хочется понянчится ещё!.. 
Знаешь Ариш, в субботу ездила к подружайке, у нее младшенькому 2 месяца - я конечно с удовольствием поняньчилась, спать уложить пыталась раз 5 за день , пару раз даже успешно, НО вот дикого желания завести себе малявку не появилось, слава богу ..отпустило . У меня тут это - дочь навыдане.
Хотят расписаться летом - только думают может все таки через год (типа денег насобирать) , наивные, я говорю - давайте уже этим летом отстреляетесь , все равно что такое собирать?? когда одна учится - а второй только только начал работать на 30 тыс в месяц+сьемная квартира. В общем выбираем мы платье - и полетят в Стамбул сразу в путешествие , там уже и фотографа нашли .
-
Наш человек
ого! вот это новости
Как все волнительно!
такими темпами скоро станешь бабушкой
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Знаешь Ариш, в субботу ездила к подружайке, у нее младшенькому 2 месяца - я конечно с удовольствием поняньчилась, спать уложить пыталась раз 5 за день  , пару раз даже успешно, НО вот дикого желания завести себе малявку не появилось, слава богу ..отпустило  . У меня тут это - дочь навыдане.
Хотят расписаться летом - только думают может все таки через год (типа денег насобирать) , наивные, я говорю - давайте уже этим летом отстреляетесь , все равно что такое собирать?? когда одна учится - а второй только только начал работать на 30 тыс в месяц+сьемная квартира. В общем выбираем мы платье - и полетят в Стамбул сразу в путешествие , там уже и фотографа нашли  .
Мммм, такие приятные хлопоты!!! С тебя потом фото! 
Знаешь, я ХОЧУ ляльку. ОЧЕНЬ хочу. Вот прям малыша-малыша... Прибейте меня, а???
-
Наш человек
 Сообщение от ArishkaM
Мммм, такие приятные хлопоты!!!  С тебя потом фото! 
Знаешь, я ХОЧУ ляльку. ОЧЕНЬ хочу. Вот прям малыша-малыша...  Прибейте меня, а??? 
я тоже хочу прям новорожденную креветочку
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от ArishkaM
Мммм, такие приятные хлопоты!!!  С тебя потом фото! 
Знаешь, я ХОЧУ ляльку. ОЧЕНЬ хочу. Вот прям малыша-малыша...  Прибейте меня, а??? 
А меня отпустило - я переключилась на платья, букеты, тортики , посмотрим на сколько хватит меня
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
ого! вот это новости 
Как все волнительно!
такими темпами скоро станешь бабушкой 
Нее, вот тут я точно уверена что пока не закончит универ и пока не сьездит в Африку - внуков я не увижу , это ж Настя
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
А меня отпустило - я переключилась на платья, букеты, тортики  , посмотрим на сколько хватит меня 
Ох, доооооолго мне ещё ждать ТАКИХ хлопот... Только если мужу предложить ещё раз расписаться????
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Нее, вот тут я точно уверена что пока не закончит универ и пока не сьездит в Африку - внуков я не увижу  , это ж Настя
Для тех, кто в танке. А почему именно в Африку?!