|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
У нас праздник - мы сдали с Марго анализы [emoji12] ходила она и истерила сегодня все утро, подперло видимо , я её заперла в туалете - она орала там как резаная и скребла дверь. Потом я нарвала ей бумажки в лоток и аллилуйа!!!! Вот же ж гадина пушистая[emoji13]
Событие))) поздравляю. Пусть анализы будут хорошие!
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Девы, никто дюфалаком не пользуется? Большая бутыль пропадает, все время забываю предложить.
Я раз в год пользуюсь при совершении определенной процедуры)))
Если не нужна, то заберу.
Сообщение от Малявыч
И ещё перевод на карту другого региона с пенсионной книжки бабушки невозможен [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Вот и чудненько)))
-
Небожитель
И у меня все таки хороший замечательный муж- это если резюмировать вчерашние разговоры про мужчин[emoji4]
Если бы мы еще пришли по одному важному вопросу к общему знаменателю, то стал бы еще лучше
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
И ещё перевод на карту другого региона с пенсионной книжки бабушки невозможен [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Возможен. Но для этого бабушка должна прийти в банк со своей книжкой и паспортом и сделать перевод на карту. И так каждый месяц!
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Оля я, давайте на ты
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Возможен. Но для этого бабушка должна прийти в банк со своей книжкой и паспортом и сделать перевод на карту. И так каждый месяц!
Нет. Сейчас операионистка сняла все деньги и положила нужную сумму на карту, это был не перевод с книжки . а пополнение карты. Конечно Бабушка может делать так и в Смоленске сколько хочешь раз. Но именно долгосрочное поручение на перевод денег невозможен
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Я раз в год пользуюсь при совершении определенной процедуры)))
Если не нужна, то заберу.
Вот и чудненько)))
Не нужна, я давно уже хочу ее кому-нибудь отдать, и все время забываю
Я Наташа, ко мне на ты)
-
В перезагрузке
Сообщение от Алиса Волкова
А ещё я мечтаю о рисоварке. Но жалко денег и места на кухне ради одного блюда))) В чём принципиальное отличие кастрюльки от рисоварки я не понимаю.. У друзей-японцев едим рис, обычный, купленный в русских магазинах, но приготовленный в рисоварке - ооочень вкусно.
у меня есть топервайерская рисоварка для микроволновки. удобная штука.
-
В перезагрузке
не смогла не прочесть ваши дискуссии.
Гыы))
1. марина коза!! причем мягко сказано!
2. Мой муж самый лучший))
Всем привет. Малявка- скучно будет в отпуске -мы всегда рады тебя видеть с тройняшками
-
Небожитель
Сообщение от -Лёлик-
Флорист -пенсионер слушает
Ну пенсионерка помогай. Вводные данные : у мамы юбилей, хочу цветы от души и чтоб стояли долго. Она любит каалы и хризантемы. Ясный пень хризантемы стоят долго, но у них сильный запах, а у сестрицы моей аллергия и живут они с мамой вместе. Вчера смотрела и просто каалы и букеты....... Вопрос: может подскажешь где лучше их брать ? И если брать букет/корзину, то в каком сочетании они лучше стоят? Ну и по цвету? Рассматриваю пока все цвета.......на твой взгляд как лучше: однородные или многоцветные? ( я никогда их не видела в большом количестве вместе, так что сложно представляю , а на фотках модно и одну каалу красиво преподнести )
Я - Мила, ко мне на ты.