Страница 165 из 169 « Первая 65115155161162163164165166167168169 Последняя »

Тема: Минимальные требования к любовнику

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Все грустнее .. Общаются не из - за и не ради материальных благ, но ... С теми уж кого этих самых благ -" есть" )))
    Это своего рода " квалификация " ))) и пока она не пройдена .. Стоит там у него или нет не имеет значения ..., он всё равно не будет допущен к бриллианту ..
    почему "грустнее"? всего лишь закономерно.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

2. ответ для MariannaBay , на сообщение « но вот, к примеру, ЖГшники тоже по 10... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    но вот, к примеру, ЖГшники тоже по 10 лет в ЖГ сидят, а не у касс в пятерочках разговоры разговаривают
    Это потому что здесь - как у кораллового рифа можно выловить знатную полосатую крылатку.
    а разговаривать у кассы - это все равно, что из озера карасей тягать.

3. ответ для MariannaBay , на сообщение « но вот, к примеру, ЖГшники тоже по 10... »

но вот, к примеру, ЖГшники тоже по 10 лет в ЖГ сидят, а не у касс в пятерочках разговоры разговаривают
    отсюда вывод - не за любовницами они сюда ходят...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

4. ответ для MariannaBay , на сообщение « почему "грустнее"? всего лишь... »

почему "грустнее"? всего лишь закономерно.
    потому и грустно - что закономерно
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для MariannaBay , на сообщение « но вот, к примеру, ЖГшники тоже по 10... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Процесс завоевания у меня никак не связан с вкладыванием в меня денежнвх средств. Чтобы обрести путь к моей благосклонности, мужчина прежде всего должен обладать рядом устраивающих конкретно меня личностных качеств. Он должен быть мне симпатичен внешне и внутренне, мне должно быть с ним интересно.
    Остальное(цветы, подарки, всякая ерунда типа колечек и поездок на курорты)-прилагается по возможностям мужчины, но никак не является превалирующим.
    Машину мне купил муж, а в этом топе речь идет о любовниках)
    Какое разное понимание слов "завоевывание". Я всегда считала, что если я встречаюсь с мужчиной, тем более живу с ним-- это означает "я уже завоевана". Встречаться то я могу и буду ТОЛЬКО с тем, кто УЖЕ очаровал, восхитил меня своими личностными качествами= завоевал. Уже. Пока не восхитил- я же не встречаюсь же. Так... общение это. А не встречи.

Конфеты-букеты, свидания же НЕВОЗМОЖНЫ, если М несимпатичен. Ну не нужны же.

Я эти слова "завоевыать" перевожу так: женщина встречается с М совсем ей несимпатичным, никаким... а он доказывает ей какой он хороший -завоевывает.
    Т.е. только тех женщин и надо завоевываать, которые никаких чувств к мужчине не питают. А про чувства... в принципе ясно же почти сразу. Ну во всяком случае до того как начнешь именно "встречаться".

В общем, если честно, я к женщинам, которых надо завоевывать отношусь не очень. Как к неспособным любить, как к бездушным ну или низкоэмоциональным, малочувственным женщинам. Ну иначе ЗАЧЕМ встречаться то с несимпатичным себе М????
    Как к женщинам, которым вот лишь бы "штаны" были. Т.е. только такие в моем понимании и нуждаются в завоевывании. Ну вот те, кому М несимпатичен совсем, но они встречаются и завовываются зачем-то.

Мужчин -завоевателей понимаю. Что-то типа принципа. Не нравлюсьь тебе, собачьей самке- так измором возьму, катанием. Подарками и т.д. И будешь моя как миленькая! Звезда на фюзеляже очередная. Так то - ну зачем еще нужна женщина, которой несимпатичен. Для звездности. Не для души же такая- которая холодная изначально.

Если симпатичен, тем более влюблена - так это ж и означает, что "завоевана". Или что это такое то???? ))))))))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

6. ответ для ForTee , на сообщение « Какое разное понимание слов... »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Какое разное понимание слов "завоевывание". Я всегда считала, что если я встречаюсь с мужчиной, тем более живу с ним-- это означает "я уже завоевана". Встречаться то я могу и буду ТОЛЬКО с тем, кто УЖЕ очаровал, восхитил меня своими личностными качествами= завоевал. Уже. Пока не восхитил- я же не встречаюсь же. Так... общение это. А не встречи.

Конфеты-букеты, свидания же НЕВОЗМОЖНЫ, если М несимпатичен. Ну не нужны же.

Я эти слова "завоевыать" перевожу так: женщина встречается с М совсем ей несимпатичным, никаким... а он доказывает ей какой он хороший -завоевывает.
    Т.е. только тех женщин и надо завоевываать, которые никаких чувств к мужчине не питают. А про чувства... в принципе ясно же почти сразу. Ну во всяком случае до того как начнешь именно "встречаться".

В общем, если честно, я к женщинам, которых надо завоевывать отношусь не очень. Как к неспособным любить, как к бездушным ну или низкоэмоциональным, малочувственным женщинам. Ну иначе ЗАЧЕМ встречаться то с несимпатичным себе М????
    Как к женщинам, которым вот лишь бы "штаны" были. Т.е. только такие в моем понимании и нуждаются в завоевывании. Ну вот те, кому М несимпатичен совсем, но они встречаются и завовываются зачем-то.

Мужчин -завоевателей понимаю. Что-то типа принципа. Не нравлюсьь тебе, собачьей самке- так измором возьму, катанием. Подарками и т.д. И будешь моя как миленькая! Звезда на фюзеляже очередная. Так то - ну зачем еще нужна женщина, которой несимпатичен. Для звездности. Не для души же такая- которая холодная изначально.

Если симпатичен, тем более влюблена - так это ж и означает, что "завоевана". Или что это такое то???? ))))))))

А я о чем???? Абсолютно о том же)))
    Мне скучно с мужчиной, если он мне неинтересен. И я не буду продолжать с ним встречаться, если меня от него не "прёт"))
    Не вижу разночтений)

Небожитель Аватар для MariannaBay

отсюда вывод - не за любовницами они сюда ходят...
    Помним-помним: ,они приходят,чтобы в 150ый раз убедиться и сообщить жгшницам,как им повезло с женами)))
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Помним-помним: ,они приходят,чтобы в 150ый раз убедиться и сообщить жгшницам,как им повезло с женами)))
    Угу. И с облегчением заявить - какое щасте, что я женат не на жгшнице.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для JU_LI , на сообщение « Минимальные требования к любовнику »

Хм... Завоевание ... Это как " правильная осада крепости " ... Захватить все окрестные деревни ... Пкрекрыть пути снабжения . На политическом уровне создать впечатление что крепость только и ждет что бы радостно сдаться именно тебе ..
    Ну а потом .. Как положено .. Оешительный штурм .. Рвы забросать фашинами... Собрать лестницы .. И плевать на кипящую смолу ....
    Победа будет за нами !!!

10. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « Хм... Завоевание ... Это как "... »

Хм... Завоевание ... Это как " правильная осада крепости " ... Захватить все окрестные деревни ... Пкрекрыть пути снабжения . На политическом уровне создать впечатление что крепость только и ждет что бы радостно сдаться именно тебе ..
    Ну а потом .. Как положено .. Оешительный штурм .. Рвы забросать фашинами... Собрать лестницы .. И плевать на кипящую смолу ....
    Победа будет за нами !!!
    никогда такого не делал

Страница 165 из 169 « Первая 65115155161162163164165166167168169 Последняя »