| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от ANYUTAK
Это я попросила неяркий макияж сделать))) думала в розовых оттенках или бежево-коричневых. Выбрали второй вариант, т.к. со слов стилиста на светлых тенях еще больше будут выделяться глаза. В день свадьбы наверное порошу еще поспокойней. Но надеюсь, что вместе с платьем будет смотреться все по-другому!
Я в своё время просила у стилиста то же самое. Не ярко. Спокойные цвета.
Получилось оооочень ярко на мой вкус.
Просто то, что для визажистов лайт-версия, для меня совсем нет.
В жизни я мало крашусь или вообще без макияжа хожу.
В итоге договаривались в день Х:
1. Не выделять ярко брови
2. Тени нежнее
3. Без помады
По итогам могу сказать что в день свадьбы целиком и полностью довольна тем что получилось.
И могу смело рекомендовать свою Марию Васильеву.
С прической она вообще на ура справилась. Ни одного замечания.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая в этом году средняя стоимость услуг ведущего? так, чтобы не совсем бюджетно, но и не космос)
-
Элита
 Сообщение от Рахат Лукумыч
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая в этом году средняя стоимость услуг ведущего? так, чтобы не совсем бюджетно, но и не космос)
Судя по моим поискам от 25000 за 4-х часовую программу, но у меня февраль, летом возможно дороже.
И некоторые ведущие сразу озвучивали цену 45000, но когда я говорила, спасибо, у нас бюджет ограничен, кто-то предлагал 35, кто-то соглашался на 25)
-
Участник
 Сообщение от тетя Яна
Судя по моим поискам от 25000 за 4-х часовую программу, но у меня февраль, летом возможно дороже.
И некоторые ведущие сразу озвучивали цену 45000, но когда я говорила, спасибо, у нас бюджет ограничен, кто-то предлагал 35, кто-то соглашался на 25) 
Ого!!с 45 до 25 тыс. -вот это мощь!) А то у меня уже сложилось такое впечатление, что средняя цена на этот год - 50 000
-
Ветеран
Столкнулась с проблемой купить колготки! Нужны не белые, т.к. платье пудрового цвета, хочется какого-нибудь ванильного оттенка, но нигде не найти((( нашли только в одном месте, да и то чулки (стоят к тому же 1700руб), но свадьба через месяц, в чулках не находишься да и чувствую я в них себя не очень. Подскажите, где можно посмотреть еще!
-
Элита
у меня тоже пудрового цвета, но я буду обычные светлые(телесные) покупать, тк их под платьем то не видно)))
-
 Сообщение от ANYUTAK
Столкнулась с проблемой купить колготки! Нужны не белые, т.к. платье пудрового цвета, хочется какого-нибудь ванильного оттенка, но нигде не найти((( нашли только в одном месте, да и то чулки (стоят к тому же 1700руб), но свадьба через месяц, в чулках не находишься да и чувствую я в них себя не очень. Подскажите, где можно посмотреть еще!
платье короткое?
если нет - купите обычные телесного цвета и не мучайтесь...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Ветеран
 Сообщение от совершенный ангел
платье короткое?
если нет - купите обычные телесного цвета и не мучайтесь...
Хочется красоты)))
-
Ветеран
 Сообщение от тетя Яна
у меня тоже пудрового цвета, но я буду обычные светлые(телесные) покупать, тк их под платьем то не видно)))
А туфли вы какие будете покупать?
-
 Сообщение от ANYUTAK
Хочется красоты)))
хочется лишней головной боли... ну хто ж против?...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...