Страница 165 из 1842 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для Героиня Романа , на сообщение « Делов в том, что я не хочу в... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Делов в том, что я не хочу в логосад))))) У нас уже было направление, весной давали. я отказалась.
    Вот тут мы с тобой сходимся)))) Боюсь, нам тоже платно придется)) 30-го к нам логопед приходит в садик..Ох, будет склонять))
    А наши логосады мне ну ваще не нравится....те, куда будут направлять))
    Ищу третий глаз

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    няня точно не вариант. поближе ничего нет.
    А почему няня не вариант?
    Водила бы два раза няня, два раза Нина.

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Если я понимаю правильно ситуацию, Нина после работы идет в музыкалку. То есть, детей 4 раза в неделю она будет видеть поосле 20.00 или позже, там музыка как-то даже в 19.20 начиналась, урок 45 минут, т.е. в 20.05 закончили и 40 минут домой - в доме к 21.00
    И это на регулярной остнове.
    Поль, так у нас в любом случае, если мама работает активно, то детей она видит только после восьми((
    Если детей нужно чаще видеть, то тогда нужно не работать((( Надо выбирать..Не работать Нине тоже никак, как я понимаю((
    Ищу третий глаз

4. ответ для sasa35 , на сообщение « Надя, это не разово. У Таирки... »

Надя,
    это не разово.
    У Таирки подростковый возраст, у Семика только со школой налаживаться стало (ттт), Асена подрастает... мне кажется, неправильно на всех них забить ради музыкалки сестры. Это же 4 раза в неделю весь год!
    И что значит "нужно больше внимания"? Надо подумать, стоят эти занятия таких жертв или нет...

Я не предлагаю бросить музыкалку, я предлагаю предпринять попытки к более удобной организации, а потом смотреть, потянет Нина такую нагрузку, а семья такие предпочтения...
    Но Вика у меня тоже не разово сидела, а в опредленный день недели... Но Вика это Вика конечно...Хотя, Таир, лично у меня вызывает доверие))
    Ищу третий глаз

И я люблю ждать из кружков) Особенно, если есть, где кофе/чай выпить)) И да)) с книжечкой)) ммм))
    А ще у мамок клуб по интересам бывает в такие часы)) Преподавателям косточки перемывают - негатив скидывают))))

6. ответ для sasa35 , на сообщение « А почему няня не вариант? Водила бы... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Делов в том, что я не хочу в логосад))))) У нас уже было направление, весной давали. я отказалась.
    Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Вот тут мы с тобой сходимся)))) Боюсь, нам тоже платно придется)) 30-го к нам логопед приходит в садик..Ох, будет склонять))
    А наши логосады мне ну ваще не нравится....те, куда будут направлять))
    Ох, девочки, я до последнего не хотела, даже за неделю до получения места хотела сразу отказаться. Муж был против перехода. Пришлось отпуск сдвигать на лето и прочее.
    Конечно, результатов пока не видно. Есть сильное желание ребенка ходить в сад, он прямо так и говорит, чтобы я приходила забирать его попозже. По словам заведующей у нас самая лучшая команда сада (воспитатели и логопед).
    И вот читаю, у кого какие звуки не стоят... Так мы разговариваем как среднестатистический "сентябренок": есть Ш, Ж, Ч, Щ, но не автоматизированы, Л, Р тоже временами проскакивают. Остальные звуки на месте.
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

7. ответ для Irink@ , на сообщение « Ох, девочки, я до последнего не хотела,... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, я до последнего не хотела, даже за неделю до получения места хотела сразу отказаться. Муж был против перехода. Пришлось отпуск сдвигать на лето и прочее.
    Конечно, результатов пока не видно. Есть сильное желание ребенка ходить в сад, он прямо так и говорит, чтобы я приходила забирать его попозже. По словам заведующей у нас самая лучшая команда сада (воспитатели и логопед).
    И вот читаю, у кого какие звуки не стоят... Так мы разговариваем как среднестатистический "сентябренок": есть Ш, Ж, но не автоматизированы, Л, Р тоже временами проскакивают.
    Если бы мне в нашем саду не нравилось, и те логосады были бы на высоте, то я перевелась бы конечно...А так плюсов пока больше у нас вижу...Но до школы нужно все звуки обязательно поставить...У нас Л нет ..и падежи путаем...А словарный запас очень большой..болтает вообще постоянно)
    Ищу третий глаз

8. ответ для sasa35 , на сообщение « Надя, это не разово. У Таирки... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Надя,
    это не разово.
    У Таирки подростковый возраст, у Семика только со школой налаживаться стало (ттт), Асена подрастает... мне кажется, неправильно на всех них забить ради музыкалки сестры. Это же 4 раза в неделю весь год!
    И что значит "нужно больше внимания"? Надо подумать, стоят эти занятия таких жертв или нет...

Я не предлагаю бросить музыкалку, я предлагаю предпринять попытки к более удобной организации, а потом смотреть, потянет Нина такую нагрузку, а семья такие предпочтения...
    музыкалка же не круглосуточная. в 6.40 выходить ... до этого времени можно всех обеспечить вниманием. Оставить просто Ню напоследок

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

с Марса Аватар для Masha

мне вот очень жаль, что мы не попали в логогруппу(((( но у нас правда сад комбинированного вида и логопедические группы в нашем же саду

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    музыкалка же не круглосуточная. в 6.40 выходить ... до этого времени можно всех обеспечить вниманием. Оставить просто Ню напоследок
    так Нина же работает, как до 6.40 то обеспечить?

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Страница 165 из 1842 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »