|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Кому интересно. Последние два дня тестирую базу от Эми. Ложится офигенно, ногти выравнивает очень качественно, самой себе сделать реально, кисть мягкая, консистенция как у геля для умывания, но не течёт. Всем хороша, кроме того, что невозможно жжёт ногти, я три раза вынимала руку из лампы. Даже на втором слое цвете жжение чувствуется.
Кстати цвета у Эми прекрасно ложатся, практически не полосят. Флаконы совершенно дурацкие, никакой эргономики.
Ой, а я как раз купила Эмилак цвет 003 ))) Флакон может и неудобный, но красивый.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Я перфекционистка-извращенка, люблю чтобы было будто фотошоп.
В Парадоксе на ПС.
а у них есть интернет магазин, не знаете?
нашла уже спасио
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
 Сообщение от salmochka
Ой, а я как раз купила Эмилак цвет 003 ))) Флакон может и неудобный, но красивый.
Очень красивое у них все, так и хочется купить. Но флакон реально дурацкий - (колпачок) рукоять кисточки короткая, квадратная. Чуть при закручивании крышку провернешь, уже идет перекос плоскости кисти и граней колпачка.
Неужели нельзя продумать все?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Очень красивое у них все, так и хочется купить. Но флакон реально дурацкий - (колпачок) рукоять кисточки короткая, квадратная. Чуть при закручивании крышку провернешь, уже идет перекос плоскости кисти и граней колпачка.
Неужели нельзя продумать все?
а его нельзя снять?
иногдабывает что дурацкие колпачки можно снять и под ними обычный цилиндрик
-
В перезагрузке
Неа.
Кстати, тем кто любит простые лаки, любит красный цвет и может себе позволить потрать 1500 на лак, очень рекомендую Шанелевский лак-стекло. Боже мой, его придумали ангелы. Это самое красивое что придумано для ногтей. Он совершенно прозрачный во флаконе, будто рябиновый загустевший сок, будто витражное стекло, на ногтях в один слой лежит так же, во второй моментально набирает томности и густоты и становится плотным. Сохнет быстро. Топ не надо, эффект глубины теряется.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Неа.
Кстати, тем кто любит простые лаки, любит красный цвет и может себе позволить потрать 1500 на лак, очень рекомендую Шанелевский лак-стекло. Боже мой, его придумали ангелы. Это самое красивое что придумано для ногтей. Он совершенно прозрачный во флаконе, будто рябиновый загустевший сок, будто витражное стекло, на ногтях в один слой лежит так же, во второй моментально набирает томности и густоты и становится плотным. Сохнет быстро. Топ не надо, эффект глубины теряется.
это который Rouge Radical?
-
В перезагрузке
Дыаааа, это он!! Красавец!
____
____
-
с орбиты
я в свое время знала наизусть все когда либо представленные на рынке лаки подобной текстуры и имела их у себя в коллекции. потом задалась целью найти среди гельлаков хоть что-то отдаленно похожее.
сначала нашла gelish red roses (так его на ногтях не протестировала до сих пор) и витражные дэнсов. витражные крутые (правда у меня такое ощущение что зеленый таки мне чутка окрасил ногти в желтоватый цвет, ноне уверена точно что это он)
-
В перезагрузке
Полосявые они? В смысле полосят при нанесении?
____
____
-
В перезагрузке
Кстати, вот результат моего опыта обработки рук аппаратом. ГЛ я тут не снимала, лень было.
Левая чище, разумеется. Правая так себе. Обороты примерно 20-25 тыщ. Глубокий. Одной фрезой.
Без опыта владения аппаратом не рекомендую, лучше тренироваться на друзьях))