|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ура, с новосельем! счастья и благополучия в новом - своем гнезде!!!!!!!
-
Мега-элита
Ура!!! 
Балкон-то, балкон есть?
А этаж какой?
И я что-то дверей не разглядела на фото, неужто не вставили? Или это кажется?
-
Мега-элита
Этаж первый, дом 3 этажный, балкона нет, дом который с балконами еще с недоделками, наш дом в тихом месте в окружении коттеджей, все квартиры однокомнатные, с разной планировкой. Все соседи на этаже семейные. Планировка самая удачная из четырех, все почти квадратное, коридор, кухня -9 метров, большая комната, общая площадь - 34 квадрата.
Двери есть, газа и горячей воды нет, есть водогрей на 50 литров и электроплита на 4 комфорки с духовкой. Светлые обои, линолеум серенький, стеклопакеты, туалет, ванна совместно.На воду стоит счетчик, на электричество тоже, в коридоре. Перед домой парковка, детская площадка, мусорные баки, площадка для сушки белья, асфальтировано, посажены газоны.
Мы сначала с Колей были, потом еще с парнями вернулись. Надо разобраться куда сейчас идти для оформления лицевых счетов.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Участник
Поздравляю! Чистая и светлая - красота!
пысы: а бывшая девушка не активизируется на фоне приобретения женихом недвижимости?
-
Мега-элита
 Сообщение от destino
Поздравляю! Чистая и светлая - красота!
пысы: а бывшая девушка не активизируется на фоне приобретения женихом недвижимости? 
не...все, канула в лету))
5 лет квартира в специализированном найме
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Такое все новенькое, ух!...
Ну, если первый этаж, то балкон при желании вполне можно пристроить.
Прикольно кухня покрашена, у нас уже кухни только обоями клеят при строительной отделке.
Как Колька-то, счастлив?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
не...все, канула в лету))
Ну, и пускай будет счастлива и здорова.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)