|
|
Мы все верили и ждали...Наконец хочушки стали мамами!!! - 2
| |
|
|
|
-
Ащ!
 Сообщение от Йоканьга
У моей первой дочери был бцж лимфаденит, огромный узел вылез через год после прививки. Лечились у фтизиатра специфическими химиопрепаратами.
Узел долго уходил, я уже не помню точно сколько, но не меньше полугода.
У тебя другая ситуация, все же.
Может быть, к инфекционисту обратиться?
меня инфекционист к хирургу отправила))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Marsella
меня инфекционист к хирургу отправила))).
Понятно ( надо искать врача, который хотя бы точный диагноз определит и лечение назначит
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Гость
От герпетической ангины взрослым хорошо галавит помогает, не пробовали? Советую, так как сама им только и спаслась.
-
Активный участник
С Праздником, девочки!
-
Наш человек
С Рождеством Христовым!
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь знает что делать с мозолью на стопе у ребенка? У Ани образовалась болезненная, довольно большая мозоль, которая её беспокоит. Я хотела её пилочкой спилить, но поняла, что это не реально. Во-первых Ане больно и во-вторых она находится близко к пальцам и её очень не удобно обрабатывать.
-
с Марса
 Сообщение от satira
Девочки, кто-нибудь знает что делать с мозолью на стопе у ребенка? У Ани образовалась болезненная, довольно большая мозоль, которая её беспокоит. Я хотела её пилочкой спилить, но поняла, что это не реально. Во-первых Ане больно и во-вторых она находится близко к пальцам и её очень не удобно обрабатывать.
Это мозоль или натоптыш? Отчего она образовалась?
Я бы попробовала подходящий по типу мозоли пластырь компид.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Это мозоль или натоптыш? Отчего она образовалась?
Я бы попробовала подходящий по типу мозоли пластырь компид.
не знаю как определить мозоль или натоптыш?
-
с Марса
 Сообщение от satira
не знаю как определить мозоль или натоптыш?
Натоптыш это огрубение кожи на стопе, довольно болезненное. Обычно образуется на тех участках, на которые идёт большее давление при ходьбе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Натоптыш это огрубение кожи на стопе, довольно болезненное. Обычно образуется на тех участках, на которые идёт большее давление при ходьбе
да, похоже на натоптыш