|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не будьте так наивны) В 604 и телевидение приезжало, и родителей активно-недовольных было достаточно с обеих сторон.Я ники некоторых особо активных до сих пор помню После того, как Они примут решение Ваши возмущения бессмысленны.
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Хеленка
Не будьте так наивны) В 604 и телевидение приезжало, и родителей активно-недовольных было достаточно с обеих сторон. Я ники некоторых особо активных до сих пор помню После того, как Они примут решение Ваши возмущения бессмысленны.
ну вот к примеру нам пошли на встречу, они началку сразу хотели туда сгрузить, мы тогда во 2 кл 303 были, к нам прислушались и нас оставили в здании 303, и так постепенно все 1ые туда сгрузили, ремонт делался, так что все прошло мягко вполне.
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльца
 ну вот к примеру нам пошли на встречу, они началку сразу хотели туда сгрузить, мы тогда во 2 кл 303 были, к нам прислушались и нас оставили в здании 303, и так постепенно все 1ые туда сгрузили, ремонт делался, так что все прошло мягко вполне.
Да-да, Вас я помню Не знаю, что они там хотели. Нам на собрании сразу сказали, что для нас ничего не изменится кроме названия. Говорили только, что в старшую школу туда ходить будем. Но мы, в любом случае, планировали менять школу, поэтому мне стало не интересно.
-
Девушки, а какие номера школ в Фрунзенскои районе являются ажиотажными, и если вас не затруднит можно в бальной шкале. Пожалуйста!!!! Хочется просто узнать, если не буду подавать в свою 8 приписную. какие у меня шансы на другие школы. Спасибо.
-
со звезды
 Сообщение от odinokaja voltcitca
Девушки, а какие номера школ в Фрунзенскои районе являются ажиотажными, и если вас не затруднит можно в бальной шкале. Пожалуйста!!!! Хочется просто узнать, если не буду подавать в свою 8 приписную. какие у меня шансы на другие школы. Спасибо.
292, 365, 227, 441
еще сейчас добавят)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6812955
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
А 205 (испанская) гимназия относится к ажиотажным?
-
Москва слезам не верит
227 уж неособо и ажиотажна, 230 и то больше ))))
-
Небожитель
На мой взгляд ажиотажные 292,587, 213. Но я плохо знаю школы за пр.славы. Наша 316 популярная, но не знаю насколько ажиотажная
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Девушки, кое-как определилась со школами, в моем списке осталось только 6 номеров
292,230,363,441,311,212
что посоветуете????
-
со звезды
 Сообщение от odinokaja voltcitca
Девушки, кое-как определилась со школами, в моем списке осталось только 6 номеров
292,230,363,441,311,212
что посоветуете????
а какие у ребенка склонности?
292 - это надо иметь способности, если планируете после началки там остаться
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский