Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 165 из 1007 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »
  1. ответ для Psela , на сообщение « Мы не на ритмопластику ходим, в ней... »
    Элита Аватар для smurfetka

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Мы не на ритмопластику ходим, в ней смысла особого не вижу, а на детский игровой фитнес на Королева, очень нравится, полноценная активная физкультура с небольшими элементами растяжки, танца и игры. Носятся как угорелые, всю лишнюю энергию там оставляют. Там группы с 2х лет, в свое время нигде не могла найти до 3х лет, пошли туда и уже 2 года ходим в дополнение к танцам; младшая в этом году в 1г10мес пошла, занимается сама, я даже в магазин иногда на эти 40 минут ухожу спокойно.
    Это где на Королева? И сколько платите?

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

Активный участник

Цитата Сообщение от smurfetka Посмотреть сообщение
    Это где на Королева? И сколько платите?
    Проспект Королева, дом 21. Телефон: 340-96-06. Это вообще салон красоты, но у них фитнес-зал, в котором проводят занятия. Есть абонементы на 8 зан (2р в нед) и 4 зан (2 р в нед), стоимость не помню точно, надо у мужа уточнить, он последние разы платил. Мы двоих сразу водим, договорились и покупаем аб на 2р/нед, а ходим 1 раз, но отмечаем сразу двоих, так выгоднее. Вообще ок. 1800-2000 за 4 зан., а за 8 зан 3 с небольшим вроде. Можно позвонить узнать. Мои туда каждый день просятся, хотя там с ними вообще не сюсюкаются, там не как в развивающих центрах, построже, уговаривать заниматься никто не будет, завлекать индивидуально тоже, но моим такой формат подошёл идеально. Родители могут заниматься с ребенком, могут в зале сидеть, могут уйти, если ребенок нормально остается, ну или маникюр там же сделать (правда мне там не очень понравилось у маникюрши, сделала хорошо, но грязно у нее там, больше не буду). Занятия в среду вечером и в субботу днем.
    Вообще могу небольшой ролик прислать, чтоб было понятно, что они там делают, и что в принципе никакого разброда-шатания нет, на удивление даже.

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Заберите сегодня купон.
    И наклейки домового:
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Psela , на сообщение « Проспект Королева, дом 21. Телефон:... »
    Элита Аватар для smurfetka

Проспект Королева, дом 21. Телефон: 340-96-06. Это вообще салон красоты, но у них фитнес-зал, в котором проводят занятия. Есть абонементы на 8 зан (2р в нед) и 4 зан (2 р в нед), стоимость не помню точно, надо у мужа уточнить, он последние разы платил. Мы двоих сразу водим, договорились и покупаем аб на 2р/нед, а ходим 1 раз, но отмечаем сразу двоих, так выгоднее. Вообще ок. 1800-2000 за 4 зан., а за 8 зан 3 с небольшим вроде. Можно позвонить узнать. Мои туда каждый день просятся, хотя там с ними вообще не сюсюкаются, там не как в развивающих центрах, построже, уговаривать заниматься никто не будет, завлекать индивидуально тоже, но моим такой формат подошёл идеально. Родители могут заниматься с ребенком, могут в зале сидеть, могут уйти, если ребенок нормально остается, ну или маникюр там же сделать (правда мне там не очень понравилось у маникюрши, сделала хорошо, но грязно у нее там, больше не буду). Занятия в среду вечером и в субботу днем.
    Вообще могу небольшой ролик прислать, чтоб было понятно, что они там делают, и что в принципе никакого разброда-шатания нет, на удивление даже.
    Большое большое спасибо! Моей как раз надо, чтоб построже, уж больно своенравная особа растёт... сын совершенно другой. Ближе к сентябрю позвоню туда. Ролик давайте на sympatic@mail.ru[emoji257]

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

девочки, у нас по стикерам уже Итого: 4 886 руб. ждём неведомазверушка и меня (как вы все так быстро определились? я никак не могу выбрать цвета, шрифты, картинки )
    цены тут

проверяем заказ

Активный участник

Цитата Сообщение от smurfetka Посмотреть сообщение
    Большое большое спасибо! Моей как раз надо, чтоб построже, уж больно своенравная особа растёт... сын совершенно другой. Ближе к сентябрю позвоню туда. Ролик давайте на sympatic@mail.ru[emoji257]
    Отправила, удачи!

Активный участник

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    девочки, у нас по стикерам уже Итого: 4 886 руб. ждём неведомазверушка и меня (как вы все так быстро определились? я никак не могу выбрать цвета, шрифты, картинки )

проверяем заказ
    У меня ОК, только еще + номер тел. (я поняла, что просто не написали здесь)

Элита Аватар для Медсестрёнка

цены тут

проверяем заказ

Таня, спасибо!!! киньте потом номер карты в личку, мне так удобнее оплатить

9. ответ для Psela , на сообщение « У меня ОК, только еще + номер тел. (я... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

У меня ОК, только еще + номер тел. (я поняла, что просто не написали здесь)

проверьте правильность номера и я удалю картинку

Активный участник

проверьте правильность номера и я удалю картинку
    Все правильно, спасибо!!! Я Вам сейчас еще дозаказик отправлю, раз уж такая скидка

Страница 165 из 1007 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »