| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Psela
Мы не на ритмопластику ходим, в ней смысла особого не вижу, а на детский игровой фитнес на Королева, очень нравится, полноценная активная физкультура с небольшими элементами растяжки, танца и игры. Носятся как угорелые, всю лишнюю энергию там оставляют. Там группы с 2х лет, в свое время нигде не могла найти до 3х лет, пошли туда и уже 2 года ходим в дополнение к танцам; младшая в этом году в 1г10мес пошла, занимается сама, я даже в магазин иногда на эти 40 минут ухожу спокойно.
Это где на Королева? И сколько платите?
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
 Сообщение от smurfetka
Это где на Королева? И сколько платите?
Проспект Королева, дом 21. Телефон: 340-96-06. Это вообще салон красоты, но у них фитнес-зал, в котором проводят занятия. Есть абонементы на 8 зан (2р в нед) и 4 зан (2 р в нед), стоимость не помню точно, надо у мужа уточнить, он последние разы платил. Мы двоих сразу водим, договорились и покупаем аб на 2р/нед, а ходим 1 раз, но отмечаем сразу двоих, так выгоднее. Вообще ок. 1800-2000 за 4 зан., а за 8 зан 3 с небольшим вроде. Можно позвонить узнать. Мои туда каждый день просятся, хотя там с ними вообще не сюсюкаются, там не как в развивающих центрах, построже, уговаривать заниматься никто не будет, завлекать индивидуально тоже, но моим такой формат подошёл идеально. Родители могут заниматься с ребенком, могут в зале сидеть, могут уйти, если ребенок нормально остается, ну или маникюр там же сделать (правда мне там не очень понравилось у маникюрши, сделала хорошо, но грязно у нее там, больше не буду). Занятия в среду вечером и в субботу днем.
Вообще могу небольшой ролик прислать, чтоб было понятно, что они там делают, и что в принципе никакого разброда-шатания нет, на удивление даже.
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Заберите сегодня купон.
И наклейки домового:
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Psela
Проспект Королева, дом 21. Телефон: 340-96-06. Это вообще салон красоты, но у них фитнес-зал, в котором проводят занятия. Есть абонементы на 8 зан (2р в нед) и 4 зан (2 р в нед), стоимость не помню точно, надо у мужа уточнить, он последние разы платил. Мы двоих сразу водим, договорились и покупаем аб на 2р/нед, а ходим 1 раз, но отмечаем сразу двоих, так выгоднее. Вообще ок. 1800-2000 за 4 зан., а за 8 зан 3 с небольшим вроде. Можно позвонить узнать. Мои туда каждый день просятся, хотя там с ними вообще не сюсюкаются, там не как в развивающих центрах, построже, уговаривать заниматься никто не будет, завлекать индивидуально тоже, но моим такой формат подошёл идеально. Родители могут заниматься с ребенком, могут в зале сидеть, могут уйти, если ребенок нормально остается, ну или маникюр там же сделать (правда мне там не очень понравилось у маникюрши, сделала хорошо, но грязно у нее там, больше не буду). Занятия в среду вечером и в субботу днем.
Вообще могу небольшой ролик прислать, чтоб было понятно, что они там делают, и что в принципе никакого разброда-шатания нет, на удивление даже.
Большое большое спасибо! Моей как раз надо, чтоб построже, уж больно своенравная особа растёт... сын совершенно другой. Ближе к сентябрю позвоню туда. Ролик давайте на sympatic@mail.ru[emoji257]
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
-
 Сообщение от smurfetka
Большое большое спасибо! Моей как раз надо, чтоб построже, уж больно своенравная особа растёт... сын совершенно другой. Ближе к сентябрю позвоню туда. Ролик давайте на sympatic@mail.ru[emoji257]
Отправила, удачи!
-
 Сообщение от Мамстер
девочки, у нас по стикерам уже Итого: 4 886 руб.  ждём неведомазверушка и меня (как вы все так быстро определились? я никак не могу выбрать цвета, шрифты, картинки  )
проверяем заказ
У меня ОК, только еще + номер тел. (я поняла, что просто не написали здесь)
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
девочки, у нас по стикерам уже Итого: 4 886 руб.  ждём неведомазверушка и меня (как вы все так быстро определились? я никак не могу выбрать цвета, шрифты, картинки  )
цены тут
проверяем заказ

Таня, спасибо!!! киньте потом номер карты в личку, мне так удобнее оплатить
-
Наш человек
 Сообщение от Psela
У меня ОК, только еще + номер тел. (я поняла, что просто не написали здесь)
проверьте правильность номера и я удалю картинку
-
 Сообщение от Мамстер
проверьте правильность номера и я удалю картинку
Все правильно, спасибо!!! Я Вам сейчас еще дозаказик отправлю, раз уж такая скидка