|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тато
Девочки посоветуйте пожалуйста с первой страницы где лучше на осень заказать розы?? Я ни разу не покупала через интернет
Посмотрите Овчарова. У него саженцы ровнее, т.е. по кач-ву примерно одинаковые. По сортам Н-Джерси.
 Сообщение от Лен2612а
nad4307 ,Спасибо, за быстрый ответ. Да розочки один в один. Методом тыка решила что вторая возможно была Крем Карамель. Девочки у кого есть Крем Карамель, посмотрите, похожа на ваши.  Еще раз спасибо всем.
Это не она. Полистайте взад(Я ее показывала).
-
Космонавт
 Сообщение от Aspidistra
Коллеги, посмотрите, может, кто знает, что за розочки (это не у меня)
Первая
вторая, высота к метру стремится
и третья, огромный цветок, довольно высокая, больше метра, точно

1. не знаю
2. похожа на дабл делайт
3. похожа на беролину
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Такой вопрос - размножается сортовой шиповник семенами?
В смысле - если мне понравится какое то растение и я сорву ягодку то смогу я получить из семян такое же растение?
-
Покупала в п-ке-Сады Карелии у Натальи Звонаревой в евразии-5шт.2-х леток Остина, шикарные больше 1м с ОКС, рекомендую!
-
Наш человек
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Ветеран
 Сообщение от Таня Снег
-- нет не отменяет думаю. я еще золу сыплю. но не одновременно. на роузбуке дамы прямо пищат некоторые от эпина. вот решила попробовать. или совпало так или правду говорят. покупала да в Оби. там такие капсулы, с водой разводишь и все.
Спасибо! Пишут, что даже увядающие растения оживают. Вот думаю, что будет, если этим эпином побрызгать веточки, которые я воткнула в землю в надежде, что они укоренятся
-
Ветеран
 Сообщение от nad4307
Все такие. Я этой весной новых старых сажала-пересаживала 60 кустов за 3 дня. Больше не хочу. Потому и не люблю я этот пересорт. Пара-тройка не вписалась, 2-х перепутала местами в запаре да и фиг с ними. Я сажаю-пересаживаю по плану. Берете Point кидаете туда. И покупаю я уже те розы, кот. могу куда-нибудь впендюрить, а не те, кот. хочу.
Поясните, пожалуйста,для новичков, что такое Point? Я думала, что розы не рекомендуют пересаживать - погибнут. А тут, оказывается, можно.
-
Мега-элита
Ну вот и ненавящивые рекомендации появились. Ага, Украина для нас актуальна как никогда)))
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Спасибо, Возможно съезжу.
Все такие. Я этой весной новых старых сажала-пересаживала 60 кустов за 3 дня. Больше не хочу. Потому и не люблю я этот пересорт. Пара-тройка не вписалась, 2-х перепутала местами в запаре да и фиг с ними. Я сажаю-пересаживаю по плану. Берете Point кидаете туда. И покупаю я уже те розы, кот. могу куда-нибудь впендюрить, а не те, кот. хочу.
Я пас. Таких не знаю.
Эту розу я покупала в прошл. году в 5+ из голандского питомника, по-моему, Hulder, если не ошибаюсь(продавали такие в ярких зеленых п/э пакетах с огромными, но подвернутыми корнями). Покупала из остатков, но не высаженную, слегка подсохщую. Ну и возилась с ней, вспоминать не хочу(жить не хотела). То ли НВ-101 помог, то ли сама пришла в себя, но уже к осени цвела щеткой. Перезимовала, скажем так, не супер(срезка), хотя прямо рядом с ней штамб лежал(теплее). Сейчас базальный выкинула –щетку(бутонов 20). Успеет ли процвести, не знаю. Растет в полутени. Солнца часа 4-5(у меня с солнцем проблема), но ничего, цветет. Не болеет. Но куст раскидистый – такие не люблю.
А жемчужина – это маленькая Patience(букет невесты) никак не может раскрутиться – силенок маловато(буду помогать). Такие Остины(срезка) - шипастые, как хребет у диназавра(таких и не видела), но шипастые зимуют лучше. А вот невест мне жалко. Такой букет можно держать только в толстых рукавицах.
Я уже на это внимания не обращаю. Разберусь весной. Может кто-то не перезимует. И вся проблема. Но вот эти, так называемые спреи…Блэк Джек и Мими Эден. Розочки 1-го плана, ха, все по 1,10-1,20м, их пересажу к забору. 1 вообще конь с яблоками, другой страшненький. Совершенно не вписались и никуда не впишутся.
  Галина, а вы вроде спреи покупали у Мартыненко? Не покажите?
Мой мими эден, низкий. 30-45. Но это очень солнечное место - просто целый день
-
Наш человек
 Сообщение от Мегамамант
Ну вот и ненавящивые рекомендации появились. Ага, Украина для нас актуальна как никогда)))
То ли еще будет...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!