Страница 165 из 1396 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »
    Частый гость Аватар для smileNK

Я вернулась в свой до беременный вес, вставала на учет 74,6
    Сейчас 74 вес, но это тоже много животик есть, надо убирать

Хотим с мужем в бассейн походить, но теперь по очереди только сможем ездить

Вчера позвонили из дгб и сказали что на сегодня есть свободный номерок на узи
    Съездили сегодня, нас посмотрели, сказали что очень хороший ребенок, узи головного мозга сделали, расширены желудочки, написано легкая дилетация чтоли (пишут врачи на понятно .)
    И еще родничок большой, сказали давать по 2 капли витамин д
    А так в целом все нормально у нас

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Девочки,спасибо всем кто ответил про смесь!
    Правда согласия по этому вопросу нет,позвонила врачу-сказала,что надо каждое кормление давать по 10мл новой смеси и потом доедать старую,дня через 2-3 уже по 20гр и так в течении месяца перейти совсем.Очень долго как-то,не рассчитывала я на такое

3. ответ для Бèлка , на сообщение « Редко появляюсь, пишу мало, советов... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я вот этих жертв тоже не понимаю, ребенок святое, но и про себя с мужем забывать не стоит) другое дело, что умение пользоваться микроволновкой от бессоницы не излечит, это я говорю как человек, который через это прошел))) поможет специалист определенного профиля или работа над собой
    Я за работу для начала!!!
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Редко появляюсь, пишу мало, советов дать не могу особо - опыт маловат

Сегодня у сына "праздник-праздник" - мама разрешила мультики. Лежу пластом, голова трещит ужасно, давление прыгает. В разборках между муками совести и страхом очередной скорой победил страх. Совесть теперь тихонько грызет изнутри, но я поддаваться не буду, я себе живая нужна
    Пусть смотрит, выздоравливайте!

Я - Рита, на ты

4. ответ для Shylik , на сообщение « Друх! Но у меня пока не так всё плохо,... »
    Элита Аватар для Юльсия

А я мечтаю о новой коляске.. Хотя, чем дольше мечтаю, тем больше колясок хочу! Но я тот еще маньяк колясочный..
    Уже нашла себе 2 "жизненно необходимых". Теперь ищу на них деньги.
    Мы на днях купили трость...моей радости небыло предела, даже не так рада была новому пальто) по магазинам гулять одно удовольствие, ребенок поспал, потом пооснулся стал игрухами играться, вобщем почувствовала себя как когда-то в беззаботной жизни)
    Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Друх! Но у меня пока не так всё плохо, при 170 см роста веса 57 кг, но для меня это уже мало (там же сиси еще сколько весят [emoji33]) и это всё при том, что я Ем кучу булок, печенек и тд, чего никогда раньше не ела! Пока меня такой вес только радует, главное с таким режимом питания не остаться после сворачивания ГВ, иначе буду колобком!
    Други!!! Вот как верхняя часть тела стала мне нравится, а то что снизу...это перебор....моя дочь шире меня боюсь прикинуть на сколько...как прибавить в ногах и попе не понимаю, зарядку делаю, приседания и т.п. только попа упругее стала, но худая все равно.
    я Юля

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Сколько надо денегВ неделю?
    У нас сейчас уходит примерно 800гр смеси-800р,но объемы сейчас начнут увеличиваться с каждым месяцем.Рассчитывай примерно на 1500р в неделю и это если самая простая смесь(например Нан премиум или Семилак)

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Конечно моё здоровье, без меня её не кому воспитывать, я уже 2 раз за три месяца простываю из-за ослаблнного иммунитет.
    Наташа,скорее всего ГВ это не твое-такое бывает.Если совсем устала-сворачивай.Меня,например, ИВ напрягает больше-постоянное мытье и стерилизация бутылочек,куда то ехать или идти надо подстраиваться под график кормлений,или думать где развести смесь,ну и деньги,конечно.

6. ответ для Jupelu , на сообщение « Спасиб! У меня назрел один вопрос -... »

Цитата Сообщение от anna1811 Посмотреть сообщение
    Спасибо)) растем потихоньку, за первый месяц прибавили 900 гр и 3 см, потом я заболела и в 2 месяца не ходили на осмотр. После ангины молока стало меньше, 3 дня в кровате провели с дочей, расцедила вроде. Вот на следующей неделе собираемся посетить поликлинику, посмотрим наши габариты. Хотя с сыном вечно нас ругали за недобор, да и сейчас самый худой и маленький в саду. Девочки, а вы витамины принимаете. Мне массажист сказал, что кальций нужно обязательно пить. И еще, мы очень сильно и громко пукаем (это мягко сказано). Массажист, опять таки рекомендует попить аля бифидо ..нужно ли?
    Если только в громкости дело, то я бы не стала... А если беспокоит, то можно.
    Прив[emoji6]
    Давала дочке 3 дня Хилак Форте по 5 капель 1 раз в день (вместо 3 раза в день), так получалось. Думаю, что на тот момент помогло просто безболезненно дойти до момента "переросла". Но ей надо из-за почек было.
    Я витамины пью, но я пью ВитаМакс Ку10, их тут в продаже не видела. Спортивные витамины. Педиатр (прочитав состав) дала добро, но только с условием приема в первую половину дня (содержит женьшень). Без них вообще бы ноги протянула.

Дочка в 3 мес была 7200 и 65 см (а родилась таким вполне среднячком 3,5 и 52см)
    И мы любим витамакс[emoji6] пробиотики
    Цитата Сообщение от anna1811 Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже сегодня Хагги 3 искала, нигде нет( а муж мне тут на днях сказал, что с конца марта на все подгузы цены увеличатся, до 40%. Он работает в Ленте и якобы их коммерсантов уже Проктер уведомил о повышении цен. Вот и думаю, дергаться или уже не стоит
    Проктер уведомил в феврале, а с 7 марта уже даже поднял цены...в каком отделе муж? Я с их отделом обучения активно сотрудничала[emoji7]
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    И оберегать других хреноматерей , которые ложились до колёс )))))
    Ложились [emoji106][emoji106]Маша, ты забираешь мой хлеб с автозаменой!!!
    Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Спасиб!

У меня назрел один вопрос - возможно ли такое, что после переливания крови нарушается иммунитет и организм начинает больше болеть?

Ну типа как если машину разбить, потом починить, то она вроде снаружи целая, но уже все равно битая

Я до этой истории во 2х родах вообще никаких вмешательств кроме зубных в организм не имела и в больнице ни разу не была (роддом не считается). И горло болело полдня максимум если случалось и проходило само.

Вот щас себе как придумаю
    Вот после вторых родов и переживания крови у мамы моей тоже начались всякие болячки...,[emoji19]

Я - Рита, на ты

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Если только в громкости дело, то я бы не стала... А если беспокоит, то можно.
    Прив[emoji6]

И мы любим витамакс[emoji6] пробиотики

Проктер уведомил в феврале, а с 7 марта уже даже поднял цены...в каком отделе муж? Я с их отделом обучения активно сотрудничала[emoji7]

Ложились [emoji106][emoji106]Маша, ты забираешь мой хлеб с автозаменой!!!

Вот после вторых родов и переживания крови у мамы моей тоже начались всякие болячки...,[emoji19]
    У меня сестра всегда была здоровой, никогда не жаловалась, но когда родила третью....болела постоянно...чего у нее только небыло, начиная от гайморита заканчивая кровотечением трехнедельным....врачи ей говорили что промежуток между беременностями маленький, организм не успел очухаться, имунитета никакого
    я Юля

Ветеран Аватар для okimama

Девы, кто на гв, у вас как с суставами? Что-то у меня все хуже и хуже, сначала коленки болели, теперь болит все - пальцы на руках, кисти, лодыжки! Я уже сковородку еле держать могу в руке. Раньше я понятия не имела, что такое боли в суставах, первую дочку до года откормила, все ок было... Не пойму, то ли кальция не хватает, то ли старость уже подкрадывается 😩

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Мне муж вчера предложил за шваброй спрятаться. Без шуток жуть какая то происходит, вся одежда болтается,джинсы спадают. За 3 месяца -11 кг на этой гипоаллргенной диете чтоб ее. И что делать?? Предположим 5-6 были лишние,остальные точно нет. 49 кг при росте 170. Уже замучалась что бы такого сожрать безопасного. Первое время хотелось есть все время, сейчас не хочется. Это несколько пугает.
    Танечка!!! Давай с меня тебе пару, тройку кг перекачаем? Ты уж ешь побольше того, чего можно...
    Да я то стороны старой деревни/коменданта поеду, но бешеной корове сто верст не круг, с какой стороны там парковки есть нормальные? Чтобы не посередине грязной обочины машину бросать!
    По идее на парковке Сити молока или капитолия... Ася с той стороны - она подскажет
    ИМХО после переливания наоборот должно всё обновиться и здоровье попереть! Не зря же раньше много болезней лечили кровопусканием!
    Или может я что-то путаю?!
    Кров опускание - это скорее как сдача донорской крови, а при переливании все же чужие антитела и проч гадость попадает...

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что не понимаешь в колбасных обрезках )) Беру я ложку, черпаю от души, беру нож и все ровняю до того самого идеального [emoji12] ноу проблем

Каждый раз очень удивляюсь , читая, что ИВ это ну ооооочень тяжело, долго итд ))
    Согласна, ничего сложного.

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем кто ответил про смесь!
    Правда согласия по этому вопросу нет,позвонила врачу-сказала,что надо каждое кормление давать по 10мл новой смеси и потом доедать старую,дня через 2-3 уже по 20гр и так в течении месяца перейти совсем.Очень долго как-то,не рассчитывала я на такое
    Месяц - застрелиться[emoji16] я быстрее переводила, неделю максимум

Я - Рита, на ты

Сказала мужу сколько стоит ИВ,пущай знает, как я семейный бюджет экономлю😁

Страница 165 из 1396 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »