|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Оксана888
Парни мне так не льстили. Они брови сдвинут и молчат. Девушка хитрее, однозначно, но такая чудесная...
Оксан, это у тебя такой тип у сыновей парни-кремни, а у меня дипломат, хитрец и с тройным дном.
Попросить прощения - легко, свистнуть у отца телефон и проиграть до пол-второго - я не могу быть всё время быть белым и пушистым,
сделать комплимент бабушке, подарить подарок учительнице, налить маме чаю, сказать отцу что он гений -
-
Ветеран
Сообщение от dimkin
Нельзя )
Иду писать ночью и телефон с собой беру - это клиника
Привычки разведчика. Сухпаёк на три дня не берешь?
-
Элита
Благоухающий памперс на люстре, ты лучше скажи главное:
Когда к тебе помощь прилетает и в каком составе?
Когда обещают пупсов оформить?
КОГДА В ГОСТИ ЖДАТЬ????????
-
Элита
Сообщение от Огневушка
Привычки разведчика. Сухпаёк на три дня не берешь?
Нет, лень просто комбайн ради одного колоска заводить (комп загружать, чтобы новости прочитать).
Но бывает печенюшку с собой захвачу
-
Мега-элита
Сообщение от Огневушка
Оксан, это у тебя такой тип у сыновей парни-кремни, а у меня дипломат, хитрец и с тройным дном.
Попросить прощения - легко, свистнуть у отца телефон и проиграть до пол-второго - я не могу быть всё время быть белым и пушистым,
сделать комплимент бабушке, подарить подарок учительнице, налить маме чаю, сказать отцу что он гений -
Вообще, они у меня разные. Если только младшие - то средний больше логик. Он рассказывает, как должно быть. Я достаю пакеты с едой из магазина, а он стоит рядом и трещит, как нужно носить пакеты (равномерно) и с по какой схеме закупать продукты - теоретик И если я рявкну: "Помогай!", то он берет и тащит. А младший молча берет (буркнет ещё - "давай") и несет домой. Я терпеть не могу неискренность, им и в голову не придет хитрить...
-
Мега-элита
Сообщение от dimkin
Но бывает печенюшку с собой захвачу
В туалет...печенюшку??
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Ок! Мыльно-рыльное все купила заранее, мустелу серию скупила, мне очень понравилась эта линия. Все скупать не буду!, на себе-ж тащить.
Света, это как ..на себе? Муж не прилетит согласие подписывать?
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Слушай, хватит привередничать! Это самое нежное и приличное из того, ЧЕМ тебя называли
Соглашайся !
Следующее будет - Фрязинский УЗИ-центр
Я - Аришка!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Благоухающий памперс на люстре, ты лучше скажи главное:
Когда к тебе помощь прилетает и в каком составе?Когда обещают пупсов оформить?
КОГДА В ГОСТИ ЖДАТЬ????????
ДА! Светик, а то ты не говоришь про это!