|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anna Smit
Нашла чб картинку, примерно отображающую мою трагедию. Только передняя стенка ещу хуже, если потужиться, она почти до входа вылезает.
Ха. Если потужиться. У меня она выпирает в зияющий вход (теперь он, можно сказать, выход ). Тужиться с зеркалом я даже боюсь, а то спать потом не лягу, там небось ваще получится не для слабонервных.
При этом у меня опущена только стенка и МП, а матка на месте. Поэтому мне официально не ставят даже 2 степень, тк матка высоко.
Ну если мне надо будет квоту, то я гинекологов все равно добью, поставят мне степень какую надо, никуда не денутся
-
Сообщение от DRёМА
Ха. Если потужиться. У меня она выпирает в зияющий вход (теперь он, можно сказать, выход ). Тужиться с зеркалом я даже боюсь, а то спать потом не лягу, там небось ваще получится не для слабонервных.
При этом у меня опущена только стенка и МП, а матка на месте. Поэтому мне официально не ставят даже 2 степень, тк матка высоко.
Ну если мне надо будет квоту, то я гинекологов все равно добью, поставят мне степень какую надо, никуда не денутся
Матка у меня как бэ на месте, но я то знаю, что она стала ниже, матка отпускается в последнюю очередь. Ну а что матка? Слава Богу, что пока так. Шкарупа уролог мне 1 ст поставил...и Шкарупа гинеколог тоже. А в 9ке 2-3 передняя стенка, и 2 заднюю. Моя жизнь полное дерьмо,чесслово. Картинка еще поприличнее действительности. Я тож могу зияющий вход сварганить...еще могу закурить сигару этим местом. Вот до чего гимнастика довела. Но сами стенки не подтянутся, будто оторвались. показания могут быть к операции, независимо от расположения матки.
-
Сообщение от DRёМА
Как-то интересно везде цистоцеле нарисовано. Уретра, под ней складка, а потом шарик опустившегося МП. Т.е. уретра по сути на месте, под склалками МПГ. А у меня не так, у меня шарик выпирающего моч.пузыря и прямо на нем уретра, т.е. мочеиспускательный канал тоже опущен и выперт как бы наружу. Поэтому меня и гонят к урологу, тк это высокий риск инфицирования. Ну риск, и что, мне ж уролог не вправит куда надо. Ну пропишет превентивно антибиотики для очистки совести, а оно мне надо..
Я тоже отказалась от лечения...типа гиперактивного мочевого. Не вижу смысла.
-
Небожитель
Ну, я свое яйцо между ног уже показывала. Сейчас вообще все закрыто, половая щель сомкнута.
стою у МЕ, первая в очереди (пришла в 7-15)
-
Сообщение от Активная Мама
Ну, я свое яйцо между ног уже показывала. Сейчас вообще все закрыто, половая щель сомкнута.
стою у МЕ, первая в очереди (пришла в 7-15)
Ого. Надо же, первая в очереди. В начале лета в 7 утра человек 20 было.
-
Небожитель
Она в отпуск скоро уходит. Наверное, до сентября из-за этого откладываются визиты. А вот после отпуска я один раз сидела до 17-00 с самого утра
-
Сообщение от DRёМА
Смысл кого-то добивать? Ты же не можешь получить квоту в виде волшебной бумажки с пропуском куда угодно.
Надо искать врача, которому доверишься, и который грамотно видит проблему, и который берется оперировать.
В рамках ОМС, при наличии финансирования (если оно на текущий год не выбрано все), ты по квоте и прооперируешься.
Насильно все равно никого не заставить....это как у меня с клиникой Пирогова. Нет, и все.
Я звонила в страховую. Можно написать жалобу, они проведут экспертную проверку. Даже, если диагноз будет изменен, то после всего этого уже не ляжешь под нож к человеку, который сразу не захотел тебе помочь. А сказать можно угодно....типа за это время произошло ухудшение, врачи почти всегда выходят сухими из воды.
-
Нене, я имела в виду гинеколога из ЖК, который дает первичное заключение и направление на комиссию в Алмазова, например. Я про отказы и занижение степени именно на начальном этапе. В Алмазова пусть уж сами решают, не возьмут на операцию - схожу еще куда-нибудь для полноты картины. Если по квоте откажут, сделаю платно, все же у нас цены не как у Бакирханова, славабо. Не хочу я жить с дырой между ног и недержанием, мне еще и сорока даже нету, а дальше ж только хуже будет. Ну его. Лучше сейчас сделать и жить по-человечески, как Надя.
-
А в Пирогова почему отказали? Степень мала? Матка не вываливается, значит все хорошо?
-
Да, типа они с такой степенью не оперируют. Шкарупа считает, что мои страдания и анатомический дефект незначительны. Вероятно, такие как я, с такой степенью для его карьеры не подходят. Нужно чтобы выпало все, и тогда он за 15 минут зафигачит две сетки, переднюю и заднюю.