Страница 165 из 507 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    в кавычках конечно! это ужасная школа

ну там одни дети мигрантов
    очень отстающие дети в развитии
    многие еле по русски говорят
    в основном проблемные семьи
    и т.п.

в классах дисциплина плохая, дети плохо себя ведут, попадается много неадекватных

могу подругу расспросить подробнее, которая там преподавала
    она там вела английский язык, правда давно это было
    Спасибо.Этого достаточно.Я пожалуй подожду от неё отказ,и пойду в КК.

2. ответ для malych , на сообщение « сами-то туда не хотите? »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    сами-то туда не хотите?
    Мне уже не актуально СБ , но я уже писала,что для меня близость-главный приоритет,возить /забирать каждый день не представляется возможным. Забирать днем не кому ( мы с мужем работаем) ,продленку не рассматривала- не каждому ребенку она подойдет. Есть очень пожилая мама,гонять ее на общ. транспорте тоже возможным не представляю, особенно зимой по скользкому льду 2 раза в день... ну уж нет.Кроме того ,бывают разные ситуации,ребенок что-то забыл,заболел живот- надо забрать, еще что-то...За 10 лет всякое может быть.Дочь училась в одной из самых отстойных школ района, выучилась,поступила на бюджет и закончила... сейчас аспирантуру заканчивает,пишет кандидатскую.. И я оценила плюс того что я могу видеть ребенка с балкона почти до школьного крыльца. И если бы передо мной встала дилемма возить куда-то или нет , однозначно и спокойно выбрала бы 333. Единственным возможно аргументом против стал бы контингент как выше писали про 592 ( если не ошибаюсь) в большом количестве. Здесь такого нет( не более чем везде) Много народа ходит из Авроры-дети как дети, все остальное для меня примерно-верно одно и тоже. Безусловно наверное подала бы не только в нее, если по времени прошла бы ,наверное пошла бы в другую, удобоваримую по расстоянию, если бы не прошла,то пошла бы в 333 абсолютно спокойно.

Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    в общем наверное даже то может служить показателем уровня школы - что мою подругу, которая по образованию не педагог взяли работать учителем туда
    и что она сама весьма посредственно владея английским его там преподавала

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

4. ответ для abcde , на сообщение « Мне уже не актуально СБ , но я уже... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Мне уже не актуально СБ , но я уже писала,что для меня близость-главный приоритет,возить /забирать каждый день не представляется возможным. Забирать днем не кому ( мы с мужем работаем) ,продленку не рассматривала- не каждому ребенку она подойдет. Есть очень пожилая мама,гонять ее на общ. транспорте тоже возможным не представляю, особенно зимой по скользкому льду 2 раза в день... ну уж нет.Кроме того ,бывают разные ситуации,ребенок что-то забыл,заболел живот- надо забрать, еще что-то...За 10 лет всякое может быть.Дочь училась в одной из самых отстойных школ района, выучилась,поступила на бюджет и закончила... сейчас аспирантуру заканчивает,пишет кандидатскую.. И я оценила плюс того что я могу видеть ребенка с балкона почти до школьного крыльца. И если бы передо мной встала дилемма возить куда-то или нет , однозначно и спокойно выбрала бы 333. Единственным возможно аргументом против стал бы контингент как выше писали про 592 ( если не ошибаюсь) в большом количестве. Здесь такого нет( не более чем везде) Много народа ходит из Авроры-дети как дети, все остальное для меня примерно-верно одно и тоже. Безусловно наверное подала бы не только в нее, если по времени прошла бы ,наверное пошла бы в другую, удобоваримую по расстоянию, если бы не прошла,то пошла бы в 333 абсолютно спокойно.

По тем же причинам подавала заявление в ближайшую школу - 344 лицей. Удалось прорваться через ГУ чудом. Сегодня при подаче документов настойчиво спрашивали про льготу Когда сказала, что ее нет и иду по очереди - поздравили, как мне показалось, искренне

5. ответ для FАНТА , на сообщение « Вы еще быстро сумели,я вообще в 12-40... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Вы еще быстро сумели,я вообще в 12-40 только до МФЦ доехала...
    но я думаю,вы пройдете,сейчас все первоочередники по соседним школам разбредутся
    Да уж какое "быстро"((((!
    Муж накануне затемпературил, так я до последнего тянула, что бы его на улицу не выставлять. Все надеялась, в кнопку тыкала, тыкала. Примеры бесконечные решала. Под конец уже просто, как зомби была, даже умудрялась ошибки в ответах делать (это я после окончания 344 физ-мат школы)!
    Ну кто бы мог подумать, что ТАК все будет. Вспоминаю, как мы с Вами, после ДОД рассуждали о плюсах и минусах выбранных школ, и сомневались "в какую же пойти?". Ага! Выбрали...
    Вам ещё со льготой повезло, так, что время подачи уже не принципиально было. А я со своим временем чувствую себя в глубокой ..., в общем плохо себя чувствую.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Souris Посмотреть сообщение
    По тем же причинам подавала заявление в ближайшую школу - 344 лицей. Удалось прорваться через ГУ чудом. Сегодня при подаче документов настойчиво спрашивали про льготу Когда сказала, что ее нет и иду по очереди - поздравили, как мне показалось, искренне
    Конечно искренне, я бы тоже поздравила того кто попал в 344 "чудом". Это действительно чудо чудное особенно в этом году...Вы вытащили счастливый билет

7. ответ для Nerv , на сообщение « Отлично! :flower:А в пользу какой, если... »
    Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Отлично! А в пользу какой, если не секрет?

в пользу 513 или 572)

8. ответ для Nerv , на сообщение « 11-27:( »
    Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    11-27
    у меня время подачи 11.10 так что Вы точно должны попасть в 689

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    А вы в какой сад ходите, если не секрет?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

10. ответ для abcde , на сообщение « Конечно искренне, я бы тоже поздравила... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Конечно искренне, я бы тоже поздравила того кто попал в 344 "чудом". Это действительно чудо чудное особенно в этом году...Вы вытащили счастливый билет
    Спасибо! Я тоже чувствую, что мне высшие силы помогли Когда у меня с 8.30 не открывался сайт или выбрасывало из авторизации, я как-то сразу перестала нервничать и решила, что все, что ни делается - к лучшему. Если моя доча не должна учится в 344 - значит так тому и быть, пойдем в 591 Наверно, все-таки есть у нее математические зачатки, где-то очень глубоко

Страница 165 из 507 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »