Страница 165 из 1425 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »
    Элита Аватар для AntoninkaS

Девушки, а почему у нас в табличке разным цветом участники выделены?

2. ответ для AntoninkaS , на сообщение « Девушки, а почему у нас в табличке... »

Цитата Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
    Девушки, а почему у нас в табличке разным цветом участники выделены?
    Зеленые - это те, кто сбросил за отчетную неделю. Желтые - по нулям. Фиолетовые - в рамках физиологичной нормы в 500 грамм. Красные - больше 500, а для родивших любая прибавка.

Элита Аватар для Westi

Чтобы было видно особо отличившихся, я вообще на этой неделе форвард или как там их называют))

Гость Аватар для Ma_Masha

Не переживай я рядом хотя сегодня я уже 67,2!

5. ответ для BOGA , на сообщение « Вот сижу, смотрю на табличку, грущу..... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Вот сижу, смотрю на табличку, грущу.. и.... и пожираю плюшки... утешая себя тем, что это же с утра, с утра же можно...
    Ну, я тоже без зазрения совести ем с утра сладкое. Завтракаю халвой, например. Зато после этого в трензал.

6. ответ для Arielger , на сообщение « Ну, я тоже без зазрения совести ем с... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже без зазрения совести ем с утра сладкое. Завтракаю халвой, например. Зато после этого в трензал.
    как хорошо, что в меня сладкое и мучное не лезет, а то бы я уже была "впереди планеты всей"

вот только о фруктах и овощах свежих и мечтаю, муж меня силосной мясорубкой называет))))))
    вчера арбуза налопалась так, что не знала что сделать, чтоб он провалился, а то им с малышом места в животе явно не хватало, думала, что лопну)))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Посмотрела, что следующими в РД идут Настя и Юля, а потом сразу четверо.

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Посмотрела, что следующими в РД идут Настя и Юля, а потом сразу четверо.
    и я в догонку)))) а может постараюсь и когонить обгоню)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Активный участник Аватар для dawa

Девочки, всем привет! Я не успеваю читать и вчера не отчиталась! Вес мой стремительно идет к нулю: сейчас 53,4. Честно говоря даже не радуют такие быстрые темпы. Масик мой совсем в такую жару не спит. Максимум 10-15 мин днем на руках. Дома +30, весь мокрый. Выхожу на улицу дважды по три часа, но и там спит не всегда и просыпается. А сегодня смотрела прогноз, что в Питере жара до середины августа. Никогда так сильно еще не ждала осень! Я еще тут своих на море отправляю, остаюсь с Григорием на хозяйстве.

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    как хорошо, что в меня сладкое и мучное не лезет, а то бы я уже была "впереди планеты всей"

вот только о фруктах и овощах свежих и мечтаю, муж меня силосной мясорубкой называет))))))
    вчера арбуза налопалась так, что не знала что сделать, чтоб он провалился, а то им с малышом места в животе явно не хватало, думала, что лопну)))))
    Катя, ну, я ж не много, вот сегодня грамм 30 максимум получилось. Стараюсь мучное не есть. В халве все -таки семечки, а не просто мука.
    А арбуз да, я также налопываюсь. Вот сегодня целый день ничего не лезло в меня, а прямо перед приемом к ЖК выпила литр молока (чего тоже стараюсь не делать). И пойду такая напившаяся взвешиваться сейчас. Еще и карточку свою потеряла, анализы не сдала, про мочу забыла. Представляю, что сегодня выслушаю.

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я не успеваю читать и вчера не отчиталась! Вес мой стремительно идет к нулю: сейчас 53,4. Честно говоря даже не радуют такие быстрые темпы. Масик мой совсем в такую жару не спит. Максимум 10-15 мин днем на руках. Дома +30, весь мокрый. Выхожу на улицу дважды по три часа, но и там спит не всегда и просыпается. А сегодня смотрела прогноз, что в Питере жара до середины августа. Никогда так сильно еще не ждала осень! Я еще тут своих на море отправляю, остаюсь с Григорием на хозяйстве.
    Даша, а какой у тебя рост? 53 - прекрасный вес, если ты не совсем высокая. Тебе уже проверяли углеводный обмен после родов?

Страница 165 из 1425 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »