|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, а почему у нас в табличке разным цветом участники выделены?
-
Участник
Сообщение от AntoninkaS
Девушки, а почему у нас в табличке разным цветом участники выделены?
Зеленые - это те, кто сбросил за отчетную неделю. Желтые - по нулям. Фиолетовые - в рамках физиологичной нормы в 500 грамм. Красные - больше 500, а для родивших любая прибавка.
-
Элита
Чтобы было видно особо отличившихся, я вообще на этой неделе форвард или как там их называют))
-
Гость
-
Сообщение от BOGA
Вот сижу, смотрю на табличку, грущу.. и.... и пожираю плюшки... утешая себя тем, что это же с утра, с утра же можно...
Ну, я тоже без зазрения совести ем с утра сладкое. Завтракаю халвой, например. Зато после этого в трензал.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Ну, я тоже без зазрения совести ем с утра сладкое. Завтракаю халвой, например. Зато после этого в трензал.
как хорошо, что в меня сладкое и мучное не лезет, а то бы я уже была "впереди планеты всей"
вот только о фруктах и овощах свежих и мечтаю, муж меня силосной мясорубкой называет))))))
вчера арбуза налопалась так, что не знала что сделать, чтоб он провалился, а то им с малышом места в животе явно не хватало, думала, что лопну)))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Посмотрела, что следующими в РД идут Настя и Юля, а потом сразу четверо.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Посмотрела, что следующими в РД идут Настя и Юля, а потом сразу четверо.
и я в догонку)))) а может постараюсь и когонить обгоню)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Я не успеваю читать и вчера не отчиталась! Вес мой стремительно идет к нулю: сейчас 53,4. Честно говоря даже не радуют такие быстрые темпы. Масик мой совсем в такую жару не спит. Максимум 10-15 мин днем на руках. Дома +30, весь мокрый. Выхожу на улицу дважды по три часа, но и там спит не всегда и просыпается. А сегодня смотрела прогноз, что в Питере жара до середины августа. Никогда так сильно еще не ждала осень! Я еще тут своих на море отправляю, остаюсь с Григорием на хозяйстве.
-
Сообщение от katoffei
как хорошо, что в меня сладкое и мучное не лезет, а то бы я уже была "впереди планеты всей"
вот только о фруктах и овощах свежих и мечтаю, муж меня силосной мясорубкой называет))))))
вчера арбуза налопалась так, что не знала что сделать, чтоб он провалился, а то им с малышом места в животе явно не хватало, думала, что лопну)))))
Катя, ну, я ж не много, вот сегодня грамм 30 максимум получилось. Стараюсь мучное не есть. В халве все -таки семечки, а не просто мука.
А арбуз да, я также налопываюсь. Вот сегодня целый день ничего не лезло в меня, а прямо перед приемом к ЖК выпила литр молока (чего тоже стараюсь не делать). И пойду такая напившаяся взвешиваться сейчас. Еще и карточку свою потеряла, анализы не сдала, про мочу забыла. Представляю, что сегодня выслушаю.
Сообщение от dawa
Девочки, всем привет! Я не успеваю читать и вчера не отчиталась! Вес мой стремительно идет к нулю: сейчас 53,4. Честно говоря даже не радуют такие быстрые темпы. Масик мой совсем в такую жару не спит. Максимум 10-15 мин днем на руках. Дома +30, весь мокрый. Выхожу на улицу дважды по три часа, но и там спит не всегда и просыпается. А сегодня смотрела прогноз, что в Питере жара до середины августа. Никогда так сильно еще не ждала осень! Я еще тут своих на море отправляю, остаюсь с Григорием на хозяйстве.
Даша, а какой у тебя рост? 53 - прекрасный вес, если ты не совсем высокая. Тебе уже проверяли углеводный обмен после родов?