|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natttaa
Признаюсь, и у меня один раз было, тоже себя теперь последними словами ругаю. Вдруг у меня теперь все проблемы из-за этого((
Натуль, а смысл щас локти кусать? Очень не факт что из за него это все у тебя щас...
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Хранитель
 Сообщение от ogla_gogla
Девочки, если что мыслей обидеть чьи то чувства у меня нет- а то щас скажете что я такая сякая такое говорю!! К слову постинор пила в разы защищенного секса но когда презерватив рвался. Капец я тогда страху перетерпела.. Была молода и неопытна..
Олик тебе не перед кем оправдываться.
Это личное дело каждой женщины.
Это я говорю как ярая непремлимица абортов, но не приемлю я их только для себя. Остальных не осуждаю и не отговариваю.
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
Натуль, а смысл щас локти кусать? Очень не факт что из за него это все у тебя щас...
Правильно Оля говорит!!!! Это вообще маловероятно!!! Просто у меня других вариантов нет..или он или физиология) ну и пила я его далеко не 1 раз...((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
Девочки, если что мыслей обидеть чьи то чувства у меня нет- а то щас скажете что я такая сякая такое говорю!! К слову постинор пила в разы защищенного секса но когда презерватив рвался. Капец я тогда страху перетерпела.. Была молода и неопытна..
Это ты про что? Что ты такого сказала? Я пропустила)
А я пила из-за одного урода...которого очень любила[emoji38] но что было,то было)
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
 Сообщение от Ксю_ша
Правильно Оля говорит!!!! Это вообще маловероятно!!! Просто у меня других вариантов нет..или он или физиология) ну и пила я его далеко не 1 раз...((
Ну я не то что бы локти кусаю. Просто волнуюсь, вдруг из-за него. Хотя вот многие и аборты делают, и по несколько раз этот постинор глотают и много всего другого и беременнеют потом.. Но все мы разные, так что все возможно.. В общем, да, чего теперь, это в прошлом, сейчас вроде какая-то зацепочка появилась, надеюсь, скоро приду к долгожданной цели)
Я Наташа. Ко мне на ты! 
-
с орбиты
Нет Наташа, я ещё знаю некоторых 
Ксюша, неужели из-за постинора?! Почему так просто угробить здоровье своими руками(((
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Ксюша, неужели из-за постинора?! Почему так просто угробить здоровье своими руками(((
Это кого еще? Не ты ли уже собралась?)))
Ну это мои только предположения. Долго вспоминала,что ж такого я делала или пила...и из реальных гадостей влияющие на репродукт.систему только это вспомнила.
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Кого?)) ты про небеременных из нашего топа?))
Да, я Инну забыла, но она еще тоже не в активе... а, еще Нина..
Я Наташа. Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Ксю_ша
Это ты про что? Что ты такого сказала? Я пропустила)
А я пила из-за одного урода...которого очень любила[emoji38] но что было,то было)
Про то что я не стану матерью-героиней)))
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
Про то что я не стану матерью-героиней)))
Аааа))) ну тут я считаю личное дело каждого...от взглядов на жизнь зависит.да и обстоятельства бывают разные)
Теперь мы муж и жена))))