|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lulusya
Может нам пора уйти отсюда в междусобойчик?)
Ну, пока не выгоняют мамы будущих абитуриентов, можно и здесь посидеть))))
-
Ветеран
И о разных медах- моя в Первом, если что. Стомат.
-
Космонавт
Сообщение от мама Инуся
Ну, пока не выгоняют мамы будущих абитуриентов, можно и здесь посидеть))))
не уходите,девочки
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Старожил
Сообщение от мама Инуся
Почему о разных?И моя первый)лечебное только!А Гришка и Pumka тоже же оттуда?
-
Элита
Сообщение от мама Инуся
Вот я и подумала, откуда на лече гистология сейчас). Думала, что вы не 1 меде. Теперь понятно, у стомиков есть такое.
-
Элита
Сообщение от мама Инуся
Это в зависимости от конкретной контрольной или лабораторной. В каждом случае устанавливается минимальный и максимальный балл. Ниже минимума- идешь на отработку.
Да, и преподаватели мудрят как могут. Одни баллы ставят, вторые оценки, а потом переведут в баллы. Вот наша контрольная была решена на половину, это незачет, 0 баллов и пересдача. Мог бы по-школьному 3 поставить и перевести хоть в какой балл😞
-
Элита
Сообщение от Lulusya
Почему о разных?И моя первый)лечебное только!А Гришка и Pumka тоже же оттуда?
Ага, и мы оттуда же
-
Элита
Сообщение от Lulusya
Может нам пора уйти отсюда в междусобойчик?)
Не уходите все что вы пишите, я даже цитирую дочери, что бы знала , что ее ждет
-
Старожил
Значит 126-107-139 группы наши.Но моя точно говорит что 2 без отработок -приравненые к нулю.На нервах желудок заболел у нее уже [emoji20] По остальным то предметам что не нужны нам достались нормальные Преподы и англ и физика и история.В два музея послали их искать экспонаты по медицине .И потом писать про это реферат ,и в библиотеку по экономике статью какую то искать.Но на все время надо и освобождается поздно и учить и еще это...Как то так у нас.И в группе у нас она и мальчик из Питера ,остальные нет . И они другие и держаться вместе те кто приехал.А моя одинокая [emoji20]
-
СПбГУ. У нас история и экономика безжалостно игнорируются. Спрашиваю, как сдавать будешь? Ответ: все равно на лекциях ничего не записываем, препод рассуждает на темы. А сдавать будем по билетам.
Вот так. А мне как-то на по себе. Понятно, что предметы не профильные. Но ведь зачёты иногда и по посещению ставят.