|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кшока
40 лет - совсем не старость, и в этом возрасте вполне еще можно обойтись без дряблости и морщин, но для этого нужно прикладывать усилия. Ну, и в любом случае, тренированное 40-летнее тело будет выглядеть лучше, чем не тренированное. Конечно, мы берем варианты без крайностей в виде проф. спорта и минимального процента жира.
А 25-летние прекрасны от своей юности, различия начинаются именно в среднем возрасте. Выше уже писали про жир, ровно лежащий на упругих мышцах, и так далее.
А не говорила, что 40 лет -это старость 40 лет -это 40, чтобы ни делалось. И генетика у всех разная, кто-то прикладывает массу усилий и все- равно не выглядит хорошо, а кто-то без усилий выглядит моложе своих лет
И да в 25 лет отнюдь не все прекрасны, иначе зачем ботокс с 25 колоть, и силиконовую грудь в 20 лет делать
-
Bast
 Сообщение от lenl
А не говорила, что 40 лет -это старость  40 лет -это 40, чтобы ни делалось. И генетика у всех разная, кто-то прикладывает массу усилий и все- равно не выглядит хорошо, а кто-то без усилий выглядит моложе своих лет
И да в 25 лет отнюдь не все прекрасны, иначе зачем ботокс с 25 колоть, и силиконовую грудь в 20 лет делать 
Не растекаемся мысию по древу Мы берем конкретно ТС. С подтянутыми мышцами она была бы идеальна, но липофилинг ягодиц никакого эффекта не дал.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Мега-элита
 Сообщение от HotShot
Тьфу ты...ушла. а тема уплыла в рассматривание моделей вс, худая, толстая, молодая.... Тут кто то понял ваще о чем я писала?  lenl не прикрывайтесь детьми. Я не о худобе и молодости писала. Перечитайте еще раз.
А можно писать только то, что Вам хочется? И чем модели хуже девушек из зала?
От чего мне детьми прикрываться? Я то с собой ничего не делаю ни сисек, ни липо, я себе нравлюсь
А о чем Вы писали исходя из вашего тона не понять Невежливо пишите.
-
Хранитель
Дааааа...тяжело разгоааривать на разных языках. Им про тонус мышц, который дает эфыект подтянутого молодого тела-в отает тебе то про жилистых теток с кубиками, то про сиськи с ботоксом
-
Мега-элита
 Сообщение от HotShot
Дааааа...тяжело разгоааривать на разных языках. Им про тонус мышц, который дает эфыект подтянутого молодого тела-в отает тебе то про жилистых теток с кубиками, то про сиськи с ботоксом 
Да,Вам тяжело разговаривать, когда с Вами не соглашаются
-
Мега-элита
 Сообщение от Кшока
Не растекаемся мысию по древу  Мы берем конкретно ТС. С подтянутыми мышцами она была бы идеальна, но липофилинг ягодиц никакого эффекта не дал.
Это Вы так думаете, а ТС довольна результатом, он (результат)для нее идеальный
-
со звезды
 Сообщение от lenl
Груди выдающейся, вроде бы нет  А про талию был топ, где про тонкую талию какой-то модели многие написали "фу, уродство" 
а надо? пойду убьюсь со своим 2м размером.
красивые пропорции красивое тело, не придирайтесь))
 Сообщение от HotShot
Тьфу ты...ушла. а тема уплыла в рассматривание моделей вс, худая, толстая, молодая.... Тут кто то понял ваще о чем я писала?  lenl не прикрывайтесь детьми. Я не о худобе и молодости писала. Перечитайте еще раз.
тему ждем
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
ну у нее хотя бы есть талия и все прочее)) не самая худая.
:
Я на этот пост отвечала, что все прочее не сильно выдается
 Сообщение от Юдифь
а надо? пойду убьюсь со своим 2м размером.
красивые пропорции красивое тело, не придирайтесь))
)
Согласна с красивыми пропорциями, она мне нравится, но попа как орех там рядом не лежала,
2- ой размер это замечательно, мне он нравится значительно больше, чем силиконовый ТС и других
-
Наш человек
 Сообщение от lenl
и мышц тоже нет. ручки-палочки, без следов даже лёгонького фитнеса. и грудь тут не второго размера далекоооооооо. первый или даже 0+
но фигура симпатичная, даже без попы и сисек )
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Irinkа
Нормальная попа) 
попа отклячена.
она хорошенько так прогнулась в пояснице и "сделала" этим себе попу. на второй фото, которую вы дали - тоже прогиб поясницы так кто угодно будет с попой
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля