Страница 165 из 1011 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для БЕС

А я правильного веса достигла месяц назад (ПВ=59,2), но хочу 55-56
    Сейчас вес в пределах 57,4-58 кг... Если раньше стабильно уходил каждую неделю кг - пол кило, то сейчас тишина

2. ответ для БЕС , на сообщение « А я правильного веса достигла месяц... »

У меня тоже первые 3 кг быстро ушли, а четвертый очень долго, по 100-200 грамм, и в плюсе бывало

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Petronushka

Девочки подскажите, собираюсь в отпуск в Болгарию, на месяц, подскажите какие там Дю продукты есть? Молоко, кефир, брынза, может кто видел. Нахожусь на закрепе 2

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Petronushka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, собираюсь в отпуск в Болгарию, на месяц, подскажите какие там Дю продукты есть? Молоко, кефир, брынза, может кто видел. Нахожусь на закрепе 2
    я в свое время изучала тему на болгарском форуме (один в один как ЛВ ) http://www.bg-mamma.com/index.php?to...;topicrefid=19
    рекомендуют:
    кисело мляко 0,1%, извара (творог) и сирене (брынза) Exquisa FitLine 0,2%
    Обезмасленото мляко 0,1% - прясно (Верея, Май дей Фитнес, Фибела...)
    минералка Девин (минерална и особенно изворна), Банкя, Хисаря, Горна Баня, Меричлери, Брезник, Брястово

индейка по болгарски "пуйка"
    Брынза обезжиренная мне попадалась какая-то другая и невкусная, поэтому ем обычную, и кисело мляко тоже обычное (я здесь делаю на болгарских заквасках йогурт и кисело мляко из обезжиренного молока, а там ленюсь...)
    Кефир в Болгарии не водится - я пью айран, если не любите, берите с собой сухую закваску, сделать несложно
    Иногда попадается мороженое без сахара и с низким содержанием жира (вполне вкусное)
    Нужно на ТЫ!

5. ответ для Филис , на сообщение « я в свое время изучала тему на... »
    Наш человек Аватар для abcde

Сбросила 30 кг за 10 месяцев)))) "До" и "После"

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для БЕС

Вау!!! Вы - герой Молодец!!!

7. ответ для БЕС , на сообщение « Вау!!! Вы -... »

Спасибо!))) Была 103 кг ,сейчас около 72-х)))

8. ответ для abcde , на сообщение « Спасибо!))) Была 103 кг ,сейчас около... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Спасибо!))) Была 103 кг ,сейчас около 72-х)))
    Расскажите, сложно было? Срывы были? Как со спортом? Как сейчас питаетесь?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для БЕС , на сообщение « Расскажите, сложно было? Срывы были?... »

Не сказала бы что было сложно, по крайней мере легче,чем я думала,может быть из-за быстрого эффекта появился стимул, поэтому воодушевившись как-то уже и не так сложно кажется.В конце прошлого августа встала на весы-увидела трехзначное число и поняла,что нужно что-то делать и продолжаться так просто больше не может((( Срывов не было вообще-не допускала ни малейших отклонений- на корпоратив со своими продуктами ходила, где могла-отказывалась, алкоголь не употребляла ни грамма. Рассчитанные программой 6 месяцев и еще плюс один от себя действовала строго в соответствии с системой., включая Новый год и НГ каникулы,единственно в НГ каникулы пришлось в Эстонии питаться в ресторанах,что исключало еду приготовленную без использования масла, но старалась максимально выбирать более или менее приемлемое и к своей радости ничего за неделю не набрала. Всего чередовалась 7 месяцев. Сейчас закрепляюсь-ем то же что и раньше,единственное позволяю себе сухое вино по вечерам в выходные ( не бокал))), иногда немного диабетич. конфет ( одну-две), ну и черешню просто обожаю и иной раз ем больше,чем блюдце ( но не каждый день). Пиры специально не устраиваю, довольствуюсь тем,что иногда хожу в суши бар,могу иногда съесть пару вареных картофелин ( редко и в охотку таких как я люблю с пылу с жару с помидоркой), свободно себя чувствую ,будучи приглашенной в кафе или ресторан-выбираю себе еду более или менее приемлемую и если ем что-то запрещенное,то стараюсь,чтобы это действительно для меня стоило того, т.е. было для меня по настоящему то ,что я очень люблю . Например могу съесть кусочек самоиспеченного пирога или торта,но никогда покупного. Вообще к сладкому равнодушна,поэтому выпечку практически не потребляю. Все эти месяцы практически ничего не готовлю и питаюсь абсолютно одинаково в обычные будние дни-привыкла так. Очень выручает магазин на "Жуковского 18" ( не знаю,что бы без него делала), затариваюсь там раз в 2 недели всяческим мясом и в качестве допов сырками ( их сейчас ем 2 штуки в день). Утром на завтрак "мясная тарелка" из магазина "Ешь и худей" с несколькими консервированными огурчиками "Нежинские" без сахара и добавок ( из магазина "Карусель", 2 вареных яйца,йогурт обезжиренный оттуда же, чашка кофе и сырок. В обед- на работе- сваренные сосиски из магазина "Ешь и худей", либо приготовленные дома индейка,печень,гуляш либо рыба ( потушенные в сотейнике без масла с приправами и солью). Плюс к этому овощной салат, взятый с собой ( через день стараюсь брать-помидор,огурец,перец, ложка оливкового масла,зелень)), в другие дни , просто помидорину с мясным чем-нибудь,четверг стараюсь сохранить белковым ( не всегда следую))), творожок "Вкуснотеево" ( 0,3% из "Карусели" )и пью воду из куллера на работе часов до 4-х дня примерно 1,5 литра получается. Перед уходом с работы съедаю еще один творожок,чтобы не голодной прийти домой. Дома вечером ( уже ближе к 8-9 часам - раньше редко хочу) ем либо (редко) куриный бульон с сельдереем, а так, обычно заливное из языка или рыбы ( из "Карусели"), пару кусков цельнозернового хлеба с отрубями ( из "Карусели" с нежирным сыром или нарезками из "Ешь и худей", кофе с лимоном, еще один сырок. Еще можно лосось в собственном соку,либо помидоры в собственном соку без сахара ( "Зеленый великан").Кроме того пью биобаланс 0% ( развожу в нем отруби ), ну и Колу лайт иногда вечерком. Вот практически и все. Также ем мясо гриль ( это если в ресторане или шашлык-стараюсь не свиной ( хотя сейчас изредка нарушаю, если так складывается, после таких дней-обязательно один-два белковых стараюсь выдержать), но в любом случае слежу за объемом в тарелке и за скоростью поедания,чтобы не докладывать,ну или не более одного раза,если застолье какое-нибудь. Короче как -то так)). Со спортом пока никак,к сожалению, занятия в клубе мне не подошли,хотя гантели приобрела,велотренажер тоже, планирую обязательно заняться хотя бы дома иногда. Вот через 2 недели летим на Кубу- оттуда приеду все это оччень пригодится-думается мне))))). Конечно немного переживаю,но с другой стороны метаболизм вроде немного наладился, постараюсь сильно не набрать,ну уж то что наберу,буду в сентябре скидывать))) Чревоугодничеством постараюсь не увлекаться но удовольствие какое-то все же хочется от еды получить-считаю,что все же его уже заслужила за почти что год, так что корить себя уж очень не буду))))) Вот как-то так)))

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для БЕС

Всегда очень впечатляют такие результаты! Еще раз - МОЛОДЕЦ и ТАК ДЕРЖАТЬ

Страница 165 из 1011 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »