|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки нам в школе дали сертификат на получение бесплатного детского билета, в Питерленд сегодня последний день когда этот сертификат можно обменять на билет, потом этот билет в течении месяца действителен, надо ехать в сам аквапарк, я уже точно не поеду, если кому надо отдам!!! ул Афонская
-
Активный участник
ТАУНХАУС
Соседки! Муж решил вдруг купить таунхаус... Расскажите, кто в таком живет - как Вам там? Какие проблемы? Чем лучше квартиры? На щербакова сейчас продаются, но мне больше нравится кирпичный...
Можно в л.с.
-
Космонавт
 Сообщение от PASOLE
Соседки! Муж решил вдруг купить таунхаус... Расскажите, кто в таком живет - как Вам там? Какие проблемы? Чем лучше квартиры? На щербакова сейчас продаются, но мне больше нравится кирпичный...
Можно в л.с.
На Щербакова я б не стала брать. Их уже строят лет 5-6, не меньше. Содружество
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
На Щербакова я б не стала брать. Их уже строят лет 5-6, не меньше. Содружество 
+1. Я бы не стала связываться с Содружеством. У них все очень долго и качество хромает на обе ноги!
-
Симплепенте Мария
Девушки, кто-нибудь видел в наших краях или около НАШИВКИ "Россия" или герб Санкт-Петербурга, или просто надпись "Санкт-Петербург"?
в Марье Искуснице была сегодня, купила нашивку - маленький рф флаг, больше там ничего такого нет в асс-те
-
Ветеран
 Сообщение от Mano Kimono
Девушки, кто-нибудь видел в наших краях или около НАШИВКИ "Россия" или герб Санкт-Петербурга, или просто надпись "Санкт-Петербург"?
в Марье Искуснице была сегодня, купила нашивку - маленький рф флаг, больше там ничего такого нет в асс-те
В военторге на пионерской посмотрите... может там?
Меня зовут Марина. Ко мне на ТЫ
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от Лобелия
В военторге на пионерской посмотрите... может там?
ой, а это где именно?
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Ветеран
на коломяжском есть..
поищите яндексом "Военторг"
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Алексаша
Девочки, выручайте  :
Нас бросила репетитор английского  языка! Срочно ищем замену:
Требования - опытная, строгая, постоянная), ведение ученика 8-класса с углубленным изучением анг.яз.(желательно до 11 класса  )!
Подскажите, у кого есть проверенный-поделитесь  ! Честно, время мало-учеба пошла и нужно очень 
Буду благодарна 
Прошу прощения, что не очень по теме ). Вы же в 634 школе? И нужен постоянный репетитор все годы обучения в школе? хм... наводит на мысли разные... расскажите, весь класс так действует?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)