Страница 165 из 803 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для березячка , на сообщение « Ой, как здорово, что кто-то... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    ( это после того, как зав.поликлиникой настойчиво убеждала меня, что прививать необходимо и больного ребёнка - "сделайте это в стационаре, платно, под присмотром врачей" Если что - они помогут")
    и сказать нечего...
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Активный участник Аватар для dana28

Цитата Сообщение от березячка Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! У кого ребенок ходит в 59 садик на Озерном, напишите, пожалуйста, что Вам нравится, а что хотелось бы изменить. Какие дополнительные занятия проводятся? Очень нужна информация. Спасибо.
    У меня старшая ходила в этот сад,нам очень не понравилось,грязь-очень плохо убирают в туалетах(даже санэпидем станцию вызывали),больше 30 чел в группе в следствии чего все болеют бесконца,да и заняти проводятся спустя рукава.Меня сад прельстил своей прогулочной зоной,но выяснилось что они гуляют только сент.-октябрь,а дальше уже весной,у них мол фонарь на улице не работает.За сад мы еще как то много платили,за доп. услуги,которых в действительности нет.Очень грубая муз.руководитель,неоднократно слышали как она чуть ли не матомм на детей орет.В довершении всего всплыл скандал с 2 мальчиками из нашей группы,мол воспитательница их запугивала и как то особо жестоко наказвала,запрещала что то говорить родителям и они как я поняла долго молчали,а потом один из них проговорился старшей сестре,тут все и обнаружилось.
    После этого я забрала ребенка из сада и ушла,сил небыло бороться с ветреными мельницами.

Активный участник Аватар для Оушен

Цитата Сообщение от Bairka Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто еще не знает, в какой сад пойдет? Обещали в марте позвонить, но пока тихо. Карту делаем, а может зря... Кому звонить, куда бежать, если еще не поздно?
    я сама позвонила в начале апреля, из списка предложили в два. Сходила в сад там списки только начинают формировать.,Но скорее всег7о мы в этом году не пойдём, подумаю,маленькие ещё.
    За что бы вы ни взялись, подумайте: первостепенно ли это на данный момент?
    Стоит ли брать в руки пылесос, если вы не заходили сегодня на ЛВ.

4. ответ для Mёdina , на сообщение « знает:)) мы туда ходим:fifa: а... »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Цитата Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
    наши соседи ходят - все очень нравится НО платят 3600 в месяц и еще разные воспитатели, есть супер, а есть грымзы
    Можно про воспитателей поподробнее?! Не хотим грымзу, хотим хорошую добрую воспитательницу!

Цитата Сообщение от Mёdina Посмотреть сообщение
    знает мы туда ходим
    А мы тоже скоро будем ходить и тоже в лого группу
    (это я вам звонила и мучала вопросами)

5. ответ для березячка , на сообщение « Ой, как здорово, что кто-то... »
    Наш человек Аватар для Mёdina

Цитата Сообщение от березячка Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово, что кто-то откликнулся!!!! И как Вам нравится? Интересные дополнительные занятия? А гуляют один раз или два? А как они все помещаются на такую маленькую детскую дворовую площадку... меня так смущает тот факт, что у садика нет своего двора Из-за этого хочется знать , что по другим параметрам это отличный сад!!!!

у нашего сада 2 площадки: 1- общие группы, 2-й - лого.. вы про какую именно интересуетесь?
    Все обязательно сбудется
    --------
    По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    Можно про воспитателей поподробнее?! Не хотим грымзу, хотим хорошую добрую воспитательницу!

А мы тоже скоро будем ходить и тоже в лого группу
    (это я вам звонила и мучала вопросами)

да все у нас воспитатели хорошие, просто какие-то строгие с детками, а какие-то слишком мягкие
    а вас в какую группу берут? в нашу?
    Все обязательно сбудется
    --------

7. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Частый гость

Little Pea, Мёдина, прошу вашего совета. Сейчас мы записаны в другой садик, но я поговорила с заведующей 17го садика и она готова нас записать в очередь на формирование групп. У меня вопрос по попаданию в логопедическую группу (ибо, простите, но от той информации, которую я получила, моя голова не сформировала правильную последовательность действий ) У кого можно получить направление на обследования (пресловутый "бегунок")? На Очаковской, 2 мне сказали, что туда уже нужно приходить с результатами и они делают только оформление.
    Простите, если не точно формулирую вопросы. И спасибо за ответы.

8. ответ для dana28 , на сообщение « У меня старшая ходила в этот сад,нам... »
    Элита Аватар для МамаГаля

Цитата Сообщение от dana28 Посмотреть сообщение
    У меня старшая ходила в этот сад,нам очень не понравилось,грязь-очень плохо убирают в туалетах(даже санэпидем станцию вызывали),больше 30 чел в группе в следствии чего все болеют бесконца,да и заняти проводятся спустя рукава.Меня сад прельстил своей прогулочной зоной,но выяснилось что они гуляют только сент.-октябрь,а дальше уже весной,у них мол фонарь на улице не работает.За сад мы еще как то много платили,за доп. услуги,которых в действительности нет.Очень грубая муз.руководитель,неоднократно слышали как она чуть ли не матомм на детей орет.В довершении всего всплыл скандал с 2 мальчиками из нашей группы,мол воспитательница их запугивала и как то особо жестоко наказвала,запрещала что то говорить родителям и они как я поняла долго молчали,а потом один из них проговорился старшей сестре,тут все и обнаружилось.
    После этого я забрала ребенка из сада и ушла,сил небыло бороться с ветреными мельницами.
    Ой-е-ей!!! А я хотела туда ребенка через год пристроить,нам этот сад близко от дома,удобен по дороге на работу и конечно их отдельная площадка привлкекала. И куда тепрь ребенка девать?!
    [/url]

9. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Элита Аватар для МамаГаля

Девочки,а кто-нибудь знает что-нибудь про сад при 209 гимназии.Какой у него номер? Как туда попадают?

10. ответ для Mighty Mouse , на сообщение « Little Pea, Мёдина, прошу вашего... »

Цитата Сообщение от Mighty Mouse Посмотреть сообщение
    Little Pea, Мёдина, прошу вашего совета. Сейчас мы записаны в другой садик, но я поговорила с заведующей 17го садика и она готова нас записать в очередь на формирование групп. У меня вопрос по попаданию в логопедическую группу (ибо, простите, но от той информации, которую я получила, моя голова не сформировала правильную последовательность действий ) У кого можно получить направление на обследования (пресловутый "бегунок")? На Очаковской, 2 мне сказали, что туда уже нужно приходить с результатами и они делают только оформление.
    Простите, если не точно формулирую вопросы. И спасибо за ответы.
    я бегунок брала в РОНО, но вроде говорят что и в поликлинике можно...
    Все обязательно сбудется
    --------

Страница 165 из 803 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »