|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я так и предполагала, но в самой глубине души питала надежду.....
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64
Я так и предполагала, но в самой глубине души питала надежду.....
А вы относитесь к диете как к чему-то хорошему,не нужно думать,что вв себя лишаете чего-то вкусного,ведь все есть можно. Разве что лтшних кг лишаетесь 
Отправлено через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от МаДаМа64
у меня кофе с молоком(обзжиренным) идет как питье,но в случае резкого голода,а до кормежки время не настало))
пока я все также иду в минус. была остановка веса,а потом сразу минус 800г.
по мне так ооочень хорошая система питания. не голодаешь,а скидыаешь хорошо

сдаваться-всегда слишком рано!
-
Наш человек
Доброе утро!Еду, которую вы поглощаете должно хватить на три часа,не стоит кушать в промежуток!У вас строго есть завтрак и второй завтрак и есть обед и полдник с ужином, нет нельзя кушать и не стоит делать перекусы. Если вы скушали продукт ,который быстро переваривается, тогда да,конечно Вам захочется кушать через час. А если съестное и никаких проблем!!! Понимаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
я вечерами тоже на кухне - готовлю, кино смотрю и вяжу))) руки заняты - есть не хочется  обновки вяжу на стройные времена)
мммм, да вы мастерица)))
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64
Да лучше б я вязала))) я ж торты по ночам делаю))) искушение ого-го какое
ОК, спасибо, всё понятно.
Поели 150 г - в перерыве трёхчасовом можно попить. Это меня устраивает)))
А молоко/кефир/йогурт - это считается еда или питьё? 
Всё что имеет густую основу - еда, например сок с мякотью еда!!Всё что желудок переваривает усердно, еда))) так что огурт даже 0,0001 допустим процент - еда)) а вот жидкости не еда))
-
Наш человек
 Сообщение от Malvinchik
А вы относитесь к диете как к чему-то хорошему,не нужно думать,что вв себя лишаете чего-то вкусного,ведь все есть можно. Разве что лтшних кг лишаетесь
Отправлено через Tapatalk
Да Бог с ВАми, это не диета!!!НЕ ДИЕТА!!! Это привычка правильно есть или пищевое поведение,которые,кстати,формируют с раннего детства. Мы не ограничиваем себя в еде,тут нет запрещенных продуктов, пардон,какая же это диета))))?!
-
Наш человек
 Сообщение от Пиня
у меня кофе с молоком(обзжиренным) идет как питье,но в случае резкого голода,а до кормежки время не настало))
пока я все также иду в минус. была остановка веса,а потом сразу минус 800г.
по мне так ооочень хорошая система питания. не голодаешь,а скидыаешь хорошо
да-да!!Хорошая система)у меня почти двух летний опыт )))практика превосходная)
-
Наш человек
Доброе утро,всем худеющим красоткам)))
КАк Ваши успехи?) Надеюсь Вы привыкли к системе (это я новичкам) и ,конечно, уже радуетесь результатам,пусть хоть и маленьким,но результатам)))победы впереди)
-
Наш человек