|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Красотка~
а пишут что нибудь про его Здоровье?
Вот, цитирую всё что написали:
с Тарасом все хорошо. Корм ест роял канин для стерилизованных. Все вроде не плохо скоро пойдем на приём, сдадим анализы. Так, он поправился, любит клянчить еду мясо , супы, сметану . Спать ложимся он к нам в кроватку прыгает и мурлыкает. А в 6-7 утра будит нас супер игрой в машинки сына или найдет что-то на полу и гоняет
-
Наш человек
Дай бог этим людям здоровья! И всем, кто заботится о наших лапочках пушистых!
-
Наш человек
Девочки,здравствуйте!подскажите,пожалуйста ,или ткните, где спросить)
Хотим взять собачку из приюта ...всвязи с этим вопрос как кормить и чем.хочу натуралкой.муж говорит варить кастрюлю еды,каши с мясом,например,на два приема пищи.у него у бабушек были собаки.у меня в детстве мелкие породы были.
Здесь собака 50 см в холке.
Не представляю меню)
и где подешевле закупить поводки,миски и т.д
Спасибо всем откликнувшимся
-
со звезды
Сообщение от Маишна
Девочки,здравствуйте!подскажите,пожалуйста ,или ткните, где спросить)
Хотим взять собачку из приюта ...всвязи с этим вопрос как кормить и чем.хочу натуралкой.муж говорит варить кастрюлю еды,каши с мясом,например,на два приема пищи.у него у бабушек были собаки.у меня в детстве мелкие породы были.
Здесь собака 50 см в холке.
Не представляю меню)
и где подешевле закупить поводки,миски и т.д
Спасибо всем откликнувшимся
для начала первое время надо кормить собаку тем же,что и в приюте. перемена хозяина(работников приюта собаки считают хозяевами) и еще и корма- сильнейший стресс для организма.потом можно перейти постепенно на другой вид корма.
дешевле закупаться в интернет магазинах. причем в одном магазине может быть дешевле одно, а в другом другое, надо искать.
не забывайте, что и для приютской собаки важна дисциплина,режим и воспитание.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
не забывайте, что и для приютской собаки важна дисциплина,режим и воспитание.
самое сложное,наверно.
Майя
Был ник Phelka
-
со звезды
Сообщение от Маишна
самое сложное,наверно.
это что потом вам с собакой было не сложно, они быстро осваиваются и без должной дисциплины наводят свою иерархию.так что не пускайте на самотек.но любви и ласки это не отменяет)
-
Наш человек
-
с Луны
Жу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
со звезды
в приюте всем хочется внимания
кто последний на ручки?
-
со звезды
в РФ едут собачки из Донецка. многих я показывала на нашем ДО.
надеюсь скоро будут и фото из дома)