|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Глаза потом покажу, сейчас заклеены, поэтому неинформативно.
таблетки свои тоже можно не брать, тут все через вены гоняют. Говорю же - курорт.
Я тут все гадала какие духи у ИА и угадала таки Байредо (жасмин). Клевые, они у меня теперь всегда будут ассоциироваться с ней. Чудесная женщина и врач.
а у картошкиной?
-
с орбиты
Огурцы, очень классно! Молодец ИА, что взялась делать, а не ждать
-
В перезагрузке
 Сообщение от кряква
а у картошкиной? 
У Картошкиной не спросила, она слушком быстро ходит. Мне кажется там винтаж какой-то, типа Амарижа Живанши.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от .Баксюнь
подскажите ссылку на ЛВ про ндфл пожал
Вот из того что видела
http://forum.littleone.ru/showthread...6238&page=2360
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..." 
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Отек пошел.
Буду делать мини заметки, чтобы потом собрать воедино историю.
Если пишу с ошибками, сильно не ржите, плохо вижу и вообще наркоз и тонна лекарст дело не простое.
Сейчас мыли голову, сняли что-то там. У меня скобы в башке.
Ну Аля, блин.... Как же это страшно!
-
В перезагрузке
Это страшно????? А болты не страшно?
Ерунда, Вы еще мою шею не видели. Зато потом все отстеплерят, отек сойдет и буду я красоты неземеной)
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от mamaKoTi
Ну Аля, блин.... Как же это страшно!
даже выглядит не шибко страшно, не переживайте =)
У мамы моей не чувствовалось и следов от них никаких не осталось. Вытаскивать не больно, нечему болеть на тот момент.
Я на осмотре после ОП с мамой была пытала Ирину Анатольевну на предмет того - мед.степлер такой же как канцелярский по принципу работы или нет сказала, что такой же
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..." 
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от kor
А мне вот выбор взрывает мозг просто)))) Я еще очень надеюсь на отчет Солемио))))) Чтоб состыковать свои потребности с желаниями и возможностями)))
 Сообщение от Oгурцы
Очень и очень жду Викиных фоток.
Фотки делаю, шлю подруге, которая со мной ходила, она говорит, что разница есть. Но, кмк, сейчас ничего не понятно, кроме того, что отек натянул кожу. Самое ужасное сейчас это защипы перед ушами. Хвост сделать нет никакой возможности. Говорят, что это растянется, я очень надеюсь на это. Это очень портит настроение.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
 Сообщение от Oгурцы
Ерунда, Вы еще мою шею не видели. Зато потом все отстеплерят, отек сойдет и буду я красоты неземеной)
а шея на степлерах разве?
у вас у висков только скобки?
-
 Сообщение от Oгурцы
Дааааа! Красота будет! Так держать!
А шея сказочная наверное =)) у мамы так шедеврально-синее все было =) отошло через пару недель, спасалась траумелькой